• Fecha: sábado 23 mayo 17:00h (bus 15:30h)
    • Resultado: 1-1 (Diego)
    • Partido: Juvenil C - Navarro C.F. B
    • Fecha: domingo 24 mayo 12:00h
    • Resultado: 2-4 (López, Allende)
    • Crónica: Último partido de liga para el Juvenil C que no fue capaz de conseguir la victoria. En la primera parte los locales realizaron un muy buen partido, a pesar de que se llegó al descanso con un injusto 0-1. Pero en la segunda, el Colegio durante treinta minutos bajó los brazos y con nueve jugadores, el Navarro marcó tres goles más. Intentó la remontada el Colegio en los últimos minutos pero pese a los goles de Allende, Sevilla y López no lo consiguió. Destacar el trabajo en su último partido como juveniles de López (que marcó de penalti y realizó un gran partido en la mediapunta), de Allende (inmenso en la delantera y que marcó un gol de 9) y de Fredo (que salió en los minutos finales y lo intentó todo aún lesionado)
    • Fecha: sábado 23 mayo 16:00h
    • Resultado: 10-1 (Ablanedo, Carlos, Pablo Mata 2, Manu Bea 2, Jaime, David, Álvaro)
    • Crónica: Los locales desde el primer momento quisieron mantener el balón en su posesión intentando trenzar jugadas siempre buscando a un compañero cercano y sin jugar al patadón. En estos primeros minutos, el equipo visitante no podía hacer mucho ya que corría y corría detrás de los colegiales. En el minuto 15, Pablo tras recibir un pase a la frontal del área visitante de Guille, empalmó un precioso golpeo de balón que entró en la portería con violencia, 1-0. Poco después, en el minuto 21, Carlos marcaría el segundo tanto, tras un rechace de la defensa del Narcea. Los locales tenían  el encuentro dominado de cabo a rabo, y los visitantes no podían quitarles el balón porque éstos estaban haciendo un gran partido. Poco antes de acabar la primera parte, los colegiales marcarían dos tantos más sentenciando así el encuentro en la primera mitad. El primero de falta directa, botada con calidad por Mata y que entró en la portería tocando primero en el larguero, un golazo, y el otro obra de Manu, después de un buen cambio de juego de Nico, balón que aprovechó Manu para irse en velocidad de su par, y batir al meta visitante. El partido iría al descanso con 4-0.La segunda parte volvió a ser un monólogo colegial, quizás más llamativo debido a que con el calor y el sol que hacía, y los visitantes no pararon de correr en toda la primera parte, estaban más cansados, y con ello llegaron más goles. El primero de esta parte, lo marcó Guille con un disparo casi desde el área pequeña que batió al meta, y poco después, en la jugada posterior, minuto 54, Mata marcaría a placer el sexto tanto, rematando un buen centro medido de Manu. En el minuto 59, después de un despeje de la defensa visitante en un córner, Jaime aprovecharía dicho despeje para empalmar un potente disparo que entró por la escuadra derecha del meta, otro auténtico golazo, 7-0. Con el Narcea derrumbado, en la jugada posterior, Manu se fue de nuevo de su oponente en velocidad, y poniendo otro centro medido por abajo, encontraría a David, que acababa de salir, errando un acción anterior clara, pero que ésta metería con su potente disparo, 8-0. Faltando menos de diez minutos para concluir el partido, Manu y Varo completarían la goleada local en este partido, primero Manu tras recibir un buen cambio de juego en diagonal de Nico y que batió al meta con un buen golpeó fuerte y por arriba al que el meta poco pudo hacer, y el último tanto de Varo, que como no, no podía faltar. En el último minuto, el árbitro pitó un insignificante penalti a favor de los visitantes, el cual lo aprovecharían muy bien engañando a Juan para marcar el gol del honor. El resultado final fue de 10-1, mostrando en el resultado el gran partido de juego local.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Infantil B - Gijón Industrial B
    • Fecha: sábado 23 mayo 10:00h
    • Resultado: 6-2 (Jose, Fer, Gonzalo 2, Luis, Dilan y David)
    • Partido: C.D. Manuel Rubio C - Infantil C
    • Fecha: sábado 23 mayo 15:30h
    • Resultado: 4-3 (Guille 2, y Edu)
    • Crónica: Partido muy intenso desde el minuto 1 hasta el minuto 80. En la primera parte dominó el equipo contrario aún metiendo nosotros nuestro primer gol, obra de Guille tras un "autopase". Así quedó la primera parte, 2-1 En la segunda mitad el Colegio salió revolucionado y empezó a agobiar al Manuel Rubio en su área hasta que ellos metieron su cuarto gol. El Colegio se puso las pilas y otro gol de Guille y un golazo de Edu hicieron que nos pusiéramos a un palmo del empate, que finalmente no se pudo conseguir. Un gran trabajo y esfuerzo por parte del Colegio.
    • Partido:
    • Fecha:
    • Partido: S.D. Llano 2000 E - Alevín C
    • Fecha: sábado 23 mayo 12:00h
    • Resultado: 9-4 (Dani, David y Garrido 2)
    • Partido: C.D. Llanes B - Alevín D
    • Fecha: sábado 23 mayo 11:15h (bus 09:15h)
    • Resultado: 5-3 (Enol 2 y Diego)
    • Partido: Alevín E - Condal C.F. A
    • Fecha: sábado 23 mayo 11:45h
    • Resultado: 4-1 (Izan, Paquet, Brian y Alberto)
    • Partido: Gjón Industrial E - Benjamín B
    • Resultado: 4-3 (Miguel 3)
    • Partido: Asunción C.F. C - Benjamín C
    • Fecha: sábado 23 mayo 16:15h
    • Resultado: 0-4 (Pelayo R 2, Pelayo Q y Rodri)
    • Resultado: 2-2 (Miguel y Gerardo)
    • Crónica: Partido complicado al que llegábamos con dos bajas, quedando solo seis jugadores para el partido. El Colegio, a pesar de la superioridad del equipo rival en los primeros compases, que consiguió anotar antes del descanso, tuvo varias oportunidades para abrir su cuenta en el marcador, pero no lo consiguió, dejando un resultado de 0-1 al descanso que se presentaba injusto. Fue en la segunda parte con un gran  tiro de Miguel el momento en el que el Colegio igualaría la contienda. Pocos minutos después, un gol de Gerardo al contraataque remontaba el partido. Finalmente, en los últimos suspiros La Braña empataba el partido, dejando un sabor agridulce por el gran esfuerzo realizado contra un equipo que la clasificación presentaba bastante superior.