BALONCESTO - Crónicas y resultados 18-19 de Enero

• Junior femenino
    • Partido: Basket Lena - Junior fem
    • Fecha: Sábado 18/1 a las 16:30 en el Pol. Pola de Lena
    • Resultado: 38-28
    • Crónica: Si se meten sólo 4 puntos en toda la primera parte no se puede aspirar a ganar a nadie por encima de la categoría benjamín.
      Sufrimos 40 minutos de zona, 40 minutos de pellizcos, codazos, insultos, amenazas y demás lindeces que ninguno de los árbitros vio a pesar de nuestros avisos.
      Cuando pudimos correr y meter alguna canasta “fácil” ya la cosa cambió bastante, llegando incluso a ponernos a 6 puntos en el último cuarto.
      Agradecemos a las cadetes por la ayuda prestada y felicitamos a nuestras jugadoras por su entrega y aguante.
  • Cadete femenino A
    • Partido: Liberbank Oviedo - Cadte fem A
    • Fecha: Domingo 19/1 a las 18:00 en el Pol. Pumarín Oviedo
    • Resultado:
    • Crónica: Partido contra el primero en liga. Hubo mucha diferencia entre los equipos, como estaba previsto, pero nuestras jugadoras lo dieron todo aunque tuvimos momentos bastante flojos.
      Se acaba una primera vuelta difícil y dura, pero empieza otra en la que esperamos sacar lo mejor de nosotros mismos.
      ¡1,2,3 INMACULADA!
  • Cadete femenino B
    • Partido: CB Pumarin - Cadete fem B
    • Fecha: Sábado 18/1 a las 10:00 en el Pol. Perchera-La Braña
    • Resultado: 58-41
    • Crónica: Buen partido de las chicas del colegio, muy serias durante todo el encuentro y sin dejar de plantar cara al rival hasta el final del partido. Buenas transiciones y buenas defensas hicieron que el equipo colegial tuviera opciones de victoria los 40 min, pero el acierto en el tiro exterior del rival hizo que la victoria fuera para el equipo de Pumarin.
      • Resultado: 34-9
      • Crónica: Partido irreconocible del benjamín c de la inmaculada que se enfrentaba al codema, en primera instancia sería un partido igualado. Muy pareja la primera parte llegando al descanso con 0-1 para la inmaculada con un buen gol de Miguel. En la segunda parte el codema nos apretaría mucho llegando así el empate con un despiste de la defensa. Minutos despues marcarían el gol de la victoria los locales para llevarse así la victoria.

• Resultado: 43-7
      • Crónica: Buen partido en general de todo el equipo, sobre todo en defensa donde estuvieron atentas y concentradas para ayudarse entre ellas. En ataque, destacar que al igual que la semana pasada siempre buscamos a la compañera libre, pero tenemos que mejorar los tiros solas y cercanos a canasta ya que en esta ocasión tras el fallo tuvimos segundas oportunidades gracias a coger el rebote pero en otros partidos no será tan fácil.

• Benjamín femenino B
      • Partido: Codema A - Benjamín fem B
      • Fecha: Sábado 18/1 a las 10:30 en el Codema
      • Resultado: 44-4
      • Crónica: Partido ante un rival superior en físico y en edad, en el que se cometieron algunos errores, sobre todo en defensa y en la lucha por el rebote, que hay que ir puliendo para que no se vuelvan a repetir en próximos encuentros.