BALONCESTO - Crónicas y resultados 30-31 de Marzo

• Juvenil masculino
    • PartidoJuvenl masc - Valnalon
    • Fecha: Sábado 30/3 a las 18:00 en el Colegio
    • Resultado: 73-47
    • Crónica: Partido jugado sin intensidad y con poco ritmo que quedó sentenciado al descanso (44-22). En la segunda mitad, se fue ampliando la ventaja a base de contraataques y canastas fáciles hasta llegar al último cuarto en el que la relajación defensiva permitió al equipo rival recortar distancias.
  • Cadete femenino
    • Partido: Cadete Fem - Basket San Martin
    • Fecha: Sábado 30/3 a las 12:00 en el Colegio
    • Resultado: 52-26
    • Crónica: Buen partido de las chicas a pesar de tener unas cuantas bajas importantes. Supimos resolver desde el primer minuto ante un rival que nos ocurrió lo mismo a la ida.

Queda muy poco para el final de la temporada, donde esperamos que nuestras chicas se dejen la piel al igual que vamos a hacer nosotros.

¡1,2,3 INMACULADA!
  • Infantil Femenino A
    • Partido: Infantil fem A - Liberbank Oviedo Baloncesto-CAU
    • Resultado: 45-78
    • Crónica: Derrota ante el líder de la categoría en un choque en el que fuimos capaces de pelear durante tres cuartos (35-53), pero en último, el cansancio y la falta de acierto hizo que las ovetenses se escapasen definitivamente en el marcador.
    • Resultado: 36-44
    • Crónica: Nos cuesta mucho entrar en los partidos, pero cuando podemos jugar nuestro juego lo hacemos muy bien. Todas aportaron cosas positivas al equipo y todas fallaron canastas fáciles que tenían que haber convertido. Gracias a las tres benjaminas que vinieron a ayudarnos.
  • Alevín femenino B
    • Partido: Alevín fem B - Codema B
    • Fecha: Sábado 30/3 a las 11:00 en el Colegio
    • Resultado: 20-63
    • Crónica: Buen partido de nuestras chicas, contra un equipo que demostró superioridad física en los contrataques.
      Empezó el partido y estuvimos poco acertadas en la defensa, pero según fue avanzando el reloj la intensidad subió, se conseguían parar contrataques y en estático les costaba armar las jugadas. Realizamos buenos ataques, pero tenemos que seguir entrenando la verticalidad, el atacar al aro y que todas nuestras jugadoras consigan crear peligro cuando reciban el balón.
      Hay que seguir entrenando, y animando que estamos en una fase dura y con trabajo y esfuerzo conseguiremos buenos resultados, aunque sean derrotas, pero buenas derrotas como esta.