FÚTBOL - Crónicas y resultados 30-31 de Marzo

• Partido: Juvenil A - Arenal A
    • Fecha: Sábado 30/3 a las 17:15 en el Colegio
    • Resultado: 1-4 (Álvaro)
    • Crónica: Mala primera parte de los colegiales, donde el Arenal lo hizo muy bien llegando al descanso con 0 a 3 en el marcador.
      Ya en la segunda parte se recompuso el C. Inmaculada llegando a tener ocasiones claras de gol que no lograron materializar, sí lo hacían los visitantes ampliando el marcador. Mediada la segunda parte llegaba el gol de Álvaro al transformar un penalti. Los colegiales siguieron intentándolo hasta el final, pero no pudieron conseguir reducir más la distancia.
      • Partido: Juvenil C - La Braña A
      • Fecha:  Sábado 30/3 a las 15:00 en el Colegio
      • Resultado: 7-0 (Ramón, Cardeli, Lobe x2, Nico, Davo y P.P)
      • Crónica: El partido fue dominado en todo momento por el Colegio Inmaculada, el cual gozó de muchas ocasiones de gol durante todo el partido. En los primeros diez minutos, llegaría el 1-0, obra de Ramón tras peinar Gonzalo un saque de banda próximo al área visitante, que remachó a portería. Los visitantes llegaron alguna que otra vez con peligro, tras fallos defensivos locales por estar muy relajados. Los locales pudieron ampliar el marcador con un penalti, pero el portero hizo una gran parada, desviando el balón muy bien. Justo después de llegar al ecuador de la primera mitad, La Braña metería gol en propia puerta. En el minuto 30, una buena acción interior en ataque local, hizo que Carlos encarase al portero visitante, y con gran habilidad, le dejó el balón a Cardeli, que acompañó bien la jugada, y marcó el 3-0 a portería vacía. Antes de llegar el final de la primera parte, una buena acción tras subir de Cabezas por banda, supondría el gol de Lobe, tras recortar a varios contrarios dentro del área, 4-0, marcador con el que llegaríamos al descanso.
        En la segunda parte, los visitantes salieron algo más centrados que los locales, que estaban todavía en el vestuario, y tuvieron la oportunidad de marcar el 4-1 mediante un penalti, pero Juan estuvo muy bien adivinando el disparo del visitante. Los locales seguían generando ocasiones de gol, pero no estaban muy afortunados de cara gol. En el minuto 72, Nico marcaría el 5-0, tras un buen pase de Cabezas, batiendo al meta. Poco después de dicho gol, Andy dio un buen pase en profundidad por la banda a Lobe, el cual dejó a su par atrás, y entrando al área vio que estaba sólo frente al portero, y con convicción tiro un duro disparo, imparable para el meta de La Braña, 6-0. Prácticamente en la última jugada del partido, en el minuto 90, Jaime le regaló el gol a Davi, dándole un pase de la muerte, en la que el delantero no falló, marcando el 7-0 con el que concluiría el partido.
        • Resultado: 1-9 (Arias)
        • Crónica: Nueva derrota del Cadete C que no fue capaz de seguir el ritmo de partido del Navarro. El resultado final fue de 1-9 (Gol de Arias).
              • Partido: L'Entregu A - Infantil A
              • Fecha: Sábado 30/3 a las 12:00 en Nuevo Nalón
              • Partido: Infantil B - Gijón Industrial B
              • Fecha: Sábado 30/3 a las 13:15 en el Colegio
              • Resultado: 0-5
              • Crónica: El conjunto visitante fue superior en casi todas las fases del partido realizando un buen juego y sin casi conceder ocasiones al equipo rival. El Inf B no pudo hacer nada ante un gran equipo que lucha por meterse en los puestos de arriba.
              • Partido: Rayo Gijonés A - Infantil C
              • Fecha: Sábado 30/3 a las 15:30 en la Federación Nº2
                • Partido: Alevín A - Real Oviedo SAD A
                • Fecha: Sábado 30/3 a las 10:00 en el Colegio
                • Partido: Alevín B - Codema A
                • Resultado: 2-7
                • Crónica:  Buen partido disputado por los colegiales contra el segundo clasificado de la categoría. Comenzaron mejor los visitantes al colocar un tempranero 0-2 en el marcador, al que supieron reaccionar los colegiales tras una buena jugada colectiva. El Codema fue mejor hasta el descanso aumentando su renta en el marcador. En la segunda parte, se vió un partido muy parejo, en el que hubo ocasiones y goles para ambos.
                    • Partido: Manuel Rubio B - Benjamín A
                    • Fecha: Sábado 30/3 a las 19:15 en el Col. Los Pericones
                    • Crónica: Partido muy bueno del equipo colegial que dominó el partido de principio a fin. Marcaron para el colegio: 6 Diego, 3 David, 3 Yago, 1 Mate, 1 Eric y 1 P.P.
                    • Partido: Benjamín B - Camocha A
                    • Fecha: Sábado 30/3 a las 11:00 en el Colegio
                    • Resultado: 8-2 (Tato x3, Mauro x3, Diego x2)
                    • Crónica: Gran partido del equipo colegial ante un rival para nada sencillo. Los locales salieron concentrados y realizando un buen juego desde el comienzo del encuentro, lo que resultó en una ventaja en el marcador que culminaría con la victoria. Este es el camino a seguir para continuar sumando puntos.
                    • Fecha: Viernes 29/3 a las 17:30 en el Colegio
                    • Crónica: Partido complicado que el colegio encaraba con varias bajas importantes. Tocaba esforzarse como equipo y darlo todo al haber menos cambios. El partido comenzó muy igualado y sin claras ocasiones hasta que en un robo de Dani este asistió a Diego para anotar el 1.0. Tras este gol el equipo rival intento a toda costa el empate y estuvo apunto de conseguirlo en varias ocasiones. Alguna buena parada de Pela, un balón sacado en la línea por Diego y un tiro al palo fueron las ocasiones más destacadas a lo largo del partido mientras que por parte del colegio 2 o 3 contras en las que pudimos cerrar el partido pero no fue así. Al final se aguantó el resultado y se consiguió una importante victoria tras un partido sufrido con muchas bajas.