VOLEIBOL - Crónicas y resultados 2-3 de Febrero

• Partido: Juvenil - RGC Covadonga C
    • Fecha: Sábado 30/1 a las 20:00 en el Colegio
    • Resultado: 1-3 (17-25, 25-22, 10-25, 23-25)
    • Crónica: El equipo sigue buscando un ritmo de juego que le permita competir de principio a fin los partidos contra el Grupo C.
      El encuentro siguió la línea de los últimos partidos de las nuestras, un juego errático que mezcla momentos de buen juego con momentos de mal juego y un sin fin de errores. La realidad es que cuando juegas en primera, sin una regularidad en tu juego, se hace difícil competir y por el momento el equipo sigue en busca de esa regularidad.
      En honor a la verdad, es cierto que el equipo mostró una imagen mejor que en los partidos anteriores, lo que da esperanza de que el equipo vuelva al buen camino, con trabajo duro seguro que lo conseguirá.
      • Partido: La Curtidora - Cadete A
      • Fecha: Sábado 2/2 a las 10:30 en el Pol. Los Canapes
      • Resultado: 3-1 (25-17, 25-9, 20-25, 25-17)
      • Crónica: Buen partido de las cadetes, que dieron una buena imagen y lucharon el partido.
        En su visita a Avilés las colegiales mostraron una franca mejoría en el apartado mental, que ha sido su talón de Aquiles a lo largo de la temporada. En el primer set el equipo comenzó jugando de tú a tú a La Curtidora, con alternancias en el tanteador, pero mediado el set las nuestras tuvieron un bajón de juego que las avilesinas aprovecharon para endosarles un parcial que resulto imposible de levantar y a la postre les hizo merecedoras del set. El segundo set no pudo empezar peor, con un equipo a la deriva en su juego, a las jugadoras locales solo les hizo falta apretar en saque para obtener parciales desmesurados y dominar de principio a fin el set. Y con este panorama todo hacía pensar que el equipo, una nueva vez, bajaría los brazos facilitando la victoria de las avilesinas, pero todo lo contrario las colegiales se recompusieron y con un buen juego dominaron el set, cerrándolo con seriedad. El cuarto y a la postre definitivo set empezó con las nuestras muy combativas, luchando cada punto y plantandole cara a las rivales, pero poco habituadas a mantener un nivel tan alto de juego el tiempo les pasó factura y en cuanto la presión sobre las avilesinas menguo lo aprovecharon para hacerse con el partido.
        Aunque el tanteador no lo indica, en Los Canapés nuestras cadetes dieron un paso de gigante es su crecimiento y que debe animarlas a seguir trabajando duro porque están en el buen camino. ¡Vamos Macus!
      • Partido: IES Calderón de la Barca - Cadete B
      • Fecha: Sábado 2/2 a las 12:30 en la Laboral
      • Resultado: 0-3 (9-25, 8-25, 10-25)
      • Crónica: Primer partido de la segunda vuelta. Partido sencillo para nuestras jugadoras que, a pesar de ello, jugaron bien y estuvieron concentradas en todo momento. ¡VAMOS CHICAS!
      • Partido: Infantil A - Jovellanos A
      • Fecha: Sábado 2/2 a las 13:00 en el Colegio
      • Resultado: 3-1 (19-25, 25-16, 25-21, 26-24)
      • Crónica: Muy buen partido de las infantiles que fueron de menos a más.
        En la fría mañana del sábado nuestras infantiles recibían al Jovellanos, un rival directo en la clasificación y que siempre es un contrincante formidable.
        El primer set comenzó con mucho volumen de error por ambas partes, con tanto error el mando en el marcador pasaba de un equipo a otro, con un marcador muy apretado se llegó al tramo final del partido y llegado a este punto las jugadoras del Jovellanos apretaron con su saque haciéndose con el set. En el segundo set la colegiales se entonaron y redujeron drásticamente el volumen de error, merced a ello dominaron el set de principio a fin poniendo el 1-1 en el marcador. El tercer y cuarto set fueron muy parecidos, las visitantes apretaron y subieron su nivel de juego, con ello el partido se igualó mucho llegando a los finales de set con todo por decidir, en este punto las nuestras se desenvolvieron mejor y se hicieron con el partido.
        Las infantiles continúan progresando en su juego, volviéndose un equipo más fuerte semana a semana. Este progreso es gracias al trabajo duro que en cada entrenamiento las infantiles ponen en la cancha ¡Seguid así chicas!
      • Partido: Infantil B - IES Jovellanos
      • Fecha: Sábado 2/2 a las 11:30 en el Colegio
      • Resultado: 0-3 (16-25, 15-25, 20-25)
      • Crónica: Partido del Infantil B contra el IES Jovellanos, que acabó con un resultado de 3 a 0, con la victoria del IES Jovellanos.
        En el primer y segundo set las jugadoras empezaron esforzándose, pero acabaron cometiendo bastantes fallos en recepción, lo que hizo que acabaran perdiendo. En el tercer set, las jugadoras se esforzaron mucho y tuvieron un resultado muy ajustado durante todo el partido, pero al final algunos errores hicieron que perdieran este último set. Si el equipo sigue esforzándose durante los entrenamientos acabará obteniendo buenos resultados. ¡Ánimo!
      • Partido: Col. Loyola - Alevín B
      • Fecha: Sábado 2/2 a las 10:00 en el Col. Loyola
      • Resultado: 1-2 (6-25, 25-11, 20-25)
      • Crónica: Este sábado las alevines se enfrentaban al colegio Loyola y tras la derrota de la semana anterior, se pusieron las pilas y jugaron muy bien. Aunque hubo momentos que se descentraban un poco, el resultado fue muy satisfactorio porque lucharon todos los balones e hicieron una recepción muy buena. A seguir así chicas¡Ánimo!
      • Partido: Infantil C - Nicanor Piñole C
      • Fecha: Sábado 2/2 a las 10:00 en el Colegio
      • Resultado: 2-1  (25-11, 22-25, 25-17)
      • Crónica: Este sábado empezamos la segunda vuelta de la liga, por lo que las colegialas jugaron contra el Nicanor Piñole C, esta vez en casa. En el anterior partido ganamos 3-0 pero sufriendo varios puntos sobre todo en el segundo y tercer set.
        Esta vez, el primer set fue ganado por nuestras jugadoras, que estuvieron concentradas en todo momento, pidiendo las bolas, moviéndose para defender el balón y atacando buscando huecos algunas veces.
        Sin embargo, en el segundo set, aunque estuvo bastante reñido, el equipo contrario se hizo con él. Muchos puntos perdidos por falta de motivación o por no pedir la bola.
        Ya para terminar, el tercer y último set, luchado por ambos equipos donde al principio estuvo muy apretado, lo conseguimos sacar adelante, y así hacernos con la victoria del partido, intentando calmar los nervios y jugando punto a punto.
        Ha sido un buen partido de las jugadoras a nivel general, con muchos cambios positivos por parte de casi todas. Ahora a seguir trabajando para continuar así. Ánimo, chicas!!!
      • Partido: CP Gaspar Melchor de Jovellanos A - Benja A
      • Fecha: Sábado 2/2 a las 12:30 en eGaspar Melchor de Jovellanos
      • Resultado: 0-3 (15-25; 20-25; 15-25)
      • Crónica: Partido marcado por la gripe, que nos mantuvo contra las cuerdas hasta minutos antes de comenzar el partido, pero una vez mas hemos demostrado que no tengo jugadoras, tengo titanes, que no hay fiebre ni enfermedad que pare con ellas. Aún mermados por el malestar general de muchas de ellas, a base de esfuerzo y ganas hemos sacado el partido adelante y continuamos en la lucha de la liga. Hoy habéis mostrado al resto del mundo lo que significa la palabra COMPROMISO, y desde hoy para mi ya sois las campeonas. Enhorabuena chicas, estoy orgullosisimo de vosotras.
      • Partido: Benjamín B - Laviada A
      • Resultado: 0-3 (0-25, 0-25, 0-25)
      • Crónica: El mal tiempo y las enfermedades impidieron que el partido se disputara con el número obligatorio de jugadoras, de ahí el resultado. No obstante, las jugadoras presentes siguieron luchando cada punto para poder ganar el partido, aún sabiendo que el resultado no contaría. Esperemos que para el siguiente partido se recuperen todas las jugadoras. ¡A seguir mejorando!
      • Partido: San Felix B - Benjamín C
      • Fecha: Sábado 2/2 a las 11:00 en Candás
      • Resultado: 0-3 (11-25, 21-25, 19-25)
      • Crónica: Partido en la mañana del sábado con un rival no del todo fácil. Se jugó en Candas contra el San Félix. Al comienzo del partido faltaba que hablaran en el campo pero a medida que avanzó fueron poniéndole cada vez más y más ganas y gracias a moverse en el campo y la continuidad en el saque se nos hizo mas fácil llegar a la victoria. Enhorabuena chicas, hoy lo habéis hecho muy bien. A seguir mejorando!!!
    • Minibenjamín
      • Partido: CP Peña Tu - Minibenja
      • Fecha: Sábado 2/2 a las 12:00 en el Pab. de Llanes
      • Resultado: 0-3 (25-17;25-21;25-21)
      • Crónica: En la mañana del sábado tuvo lugar el partido más importante de la temporada.
        Gracias al esfuerzo y el trabajo de las jugadoras obtuvieron la victoria sin ningún tipo de problema. Son las pequeñas de la sección y unas campeonas.