VOLEIBOL - Crónicas y resultados 26-27 de Enero

• Fecha: Miércoles 30/1 a las 20:00 en el Colegio
      • Partido: Cadete A - Carreño
      • Fecha: Sábado 26/1 a las 11:30 en el Colegio
      • Resultado: 3-1 (25-15; 25-22; 25-27, 25-12)
      • Crónica: Primer encuentro de la segunda vuelta de la liga. Nos enfrentábamos al único equipo que habíamos logrado doblegar en lo que llevamos de temporada y teníamos claro que no podíamos dejar escapar la victoria. Empezamos el partido jugando bastante regular, erráticas y no tomando siempre las mejores decisiones, aún así nos alzamos con el primer set con cierta facilidad. A partir de aquí comenzó una caída libre en cuanto a juego, que a pesar de que aún nos dio para ganar un segundo set mucho más igualado, culmino en desastroso final de tercer set donde desperdiciamos hasta 5 puntos de partido, para acabar dándoles aire a las candasinas. El descanso entre el tercero y cuarto nos dio para parar, reflexionar sobre lo que estábamos haciendo, sobre que estaba fallando y que podíamos aportar. Con las ideas mas claras saltamos al campo y sin mayor dificultad nos alzamos con este último set y con una nueva victoria. A pesar del buen gusto que deja el ganar, hay que ser conscientes de que no ha sido un buen partido y de que con esta sucesión de errores y de faltas de concentración, difícilmente nos alzaremos con más victorias. Ánimos chicas! Podéis dar más!!
      • Partido: La Asunción - Cadete B
      • Fecha: Sábado 26/1 a las 12:30 en el Colegio
      • Resultado: 2-3 (20-25; 25-22; 12-25; 25-14; 12-15)
      • Crónica: Partido MUY igualado de nuestras jugadoras contra La Asunción. Hemos jugado tranquilas y concentradas y hemos demostrado lo que sabemos. Estoy muy contenta con éste partido chicas, a seguir entrenando fuerte y con ganas de más!
      • Partido: Carreño - Infantil A
      • Fecha: Viernes 25/1 a las 19:00 en el Pab. Vicente Lopez Carril
      • Resultado: 3-0 (25-22, 28-26, 25-21)
      • Crónica: Buen partido de las infantiles, en el que solo los pequeños detalles les privaron de llevarse un premio mayor.
        El pasado viernes, en jornada adelantada, las nuestras visitaban Candás para enfrentarse a Náutico Carreño, uno de los candidatos a plaza para campeonato de España. En un partido muy igualado y emocionante las nuestras llegaron al final de los sets compitiendo y metidas de lleno en el partido, llegado ese punto el equipo fue valiente y fue por el partido demostrando cual es su carácter.
        Buen trabajo del equipo y sobretodo muy buena actitud. ¡A seguir trabajando!.
      • Partido: Infantil B - IES Mata-Jove C
      • Fecha: Sábado 26/1 a las 13:00 en el Colegio
      • Resultado: 3-2  (25-17, 22-25, 25-7, 21-25, 15-11)
      • Crónica:  El sábado el Infantil B cerraba la primera vuelta de Liga con un partido bastante reñido contra el IES Mata Jove en las pistas del Colegio. Como se puede ver en los resultados de cada set, exceptuando el tercero donde tuvimos más margen, la puntuación fue ajustada. Las jugadoras lucharon cada punto intentando aguantar los nervios y la presión del momento y motivándose las unas a las otras. Aunque con algún punto de desconcentración o una defensa más floja, nos hicimos con el partido quedando el resultado en un 3-2.
        A seguir trabajando para comenzar fuerte esta segunda vuelta y esforzarse al máximo. Ánimo, chicas!
      • Partido: Alevín A - Dominicas C
      • Fecha: Sábado 26/1 a las 10:00 en el Colegio
      • Resultado: 3-0 (25-10, 25-8, 25-10)
      • Crónica: Partido muy serio de las alevines que hicieron valer su superioridad.
        En la mañana del sábado las nuestras volvieron a jugar un partido muy solido, donde hicieron valer su trabajo en saque y recepción.
        ¡Buen trabajo chicas!
      • Partido: Alevín C - San Felix B
      • Resultado: 1-2   (25-21, 8-25, 30-32)
      • Crónica: El sábado el Alevín C volvió a las pistas del Colegio para jugar contra un equipo fuerte que va segundos en la Liga: San Félix B. Fue un partido muy emocionante donde los nervios se dejaron ver en más de una ocasión dentro y fuera del juego.
        En el primer set las jugadoras plasmaron lo trabajado durante estas semanas y consiguieron hacerse con los 25 puntos, siendo un set reñido. Mientras en el segundo set, la falta de concentración por nuestra parte, bolas bajas y un ataque flojo nos hicieron perder con bastante diferencia de puntuación.
        Si el primero ya había sido reñido, qué decir del tercero donde peleamos y luchamos cada punto hasta que el San Félix se hizo con un 30-32. Debemos controlar más la presión y los nervios de esos momentos para que no nos jueguen malas pasadas y seguir igual que el resto de puntos.
        Estoy muy contenta con este partido ya que ha habido mucho trabajo, esfuerzo y ganas por parte del equipo. Ahora a seguir trabajando para empezar esta segunda vuelta de Liga. Ánimo chicas!!
      • Partido: Benjamín A - Laviada B
      • Resultado: 3-0 (25-4; 25-5; 25-4)
      • Crónica: Partido sin mucha historia el que enfrentamos este sábado. Jugamos contra el último clasificado, estando nuestro equipo en lo más alto y esto se hizo notar desde el primer minuto. Solo haciendo valor de nuestro acierto en saque y con contadas buenas recepciones que logramos realizar, nos fue suficiente para meter en nuestra saca una nueva victoria. Ánimo chicas!  A seguir así!
      • Resultado: 1-2 (22-25; 23-25; 25-22)
      • Crónica: Encuentro marcado por las enfermedades y bajas en nuestro equipo, así como por la igualdad presente durante todo el partido. Saltamos al campo con muchas ganas de anotar otra victoria a nuestra clasificación, pero en frente teníamos un equipo que hacia las cosas muy bien y que no estaba dispuesto  a regalarnos nada. Tras dos duros primeros sets, conseguimos alzarnos con la victoria y ya con en ella en el bolsillo, saltamos al tercero con las mismas actitud y ganas pero en este caso y para reflejar de manera aún mas fiel lo igualado del partido, el set cayó del lado local. Enhorabuena chicas! Sois unas campeonas!
      • Partido: Minibenja - Miguel de Cervantes A
      • Fecha: Viernes 25/1 a las 18:00 en el Colegio
      • Resultado: 2-1 (12-25; 25-9; 25-14)
      • Crónica: Este viernes nos enfrentamos a uno de los mejores equipos de la categoría y con bajas sensibles en nuestro equipo, aún así, teníamos claro que íbamos a dejarlo todo en el campo e intentar sacar este encuentro adelante de la mejor manera posible. En el primer set no nos encontramos con nuestro juego, no supimos recibir los buenos saques de las rivales, ni estuvimos acertadas en el saque, con lo que las del Cervantes se anotaron pronto el primer set. Tocaba remar, pero no somos de esa clase de jugadoras que se arrugan ante la adversidad y saltamos renovadas al segundo set, donde no dimos opción y empatamos el encuentro. Último set, empezaban a aparecer los nervios, quien los consiguiera mantener más a raya, se llevaría el partido, lo teníamos claro y saltamos muy concentradas, esto, y nuestro buen juego, no sirvió para alzarnos con una valiosísima victoria que no eleva a lo más alto de la tabla clasificatoria y nos mantiene hasta el momento invictos.