VOLEIBOL - Crónicas y resultados 15-16 de Diciembre

• Crónica: Buen partido de las juveniles en su visita a Ribadesella, que deja momentos de un juego realmente bueno.
      Las juveniles continúan su andadura por la 1a juvenil, esta semana jugaban contra Ribadesella en la mañana del domingo. Las nuestras cuajaron un buen partido, donde solo los detalles les privaron de llevarse un premio mayor.
      El equipo sigue evolucionando y cada vez lo hace a mayor velocidad, toca seguir trabajando, porque es este equipo puede dar mucho.
      • Partido: Cadete A - IES Avelina Cerra
      • Fecha: Sábado 15/12 a las 13:00 en el Colegio
      • Resultado: 1-3 (15-25; 7-25; 25-20; 20-25)
      • Crónica:  Mal partido de nuestras cadetes, que nos tiene que dar para reflexionar. Entramos al partido irreconocibles, en un bucle de error del que no supimos salir ni siquiera parando un par de veces a respirar y tranquilizarnos. A pesar del mal primer set, donde realmente tocamos fondo fue en el segundo, donde sin hacer nada extraordinario, las riosellanas nos pasaron por encima. Finalmente despertamos y en el tercero empezamos a jugar, y a competir, pero todo se complica mucho cuando ya tienes un lastre de 2 sets encima. Conseguimos alzarnos con el tercero, pero el cuarto ya se nos escapo de las manos y con él, el partido. Estamos en una liga en la que nadie nos va a regalar nada y si seguimos empeñados en hacerlo nosotras, difícilmente nos reencontraremos con la victoria. Ánimo chicas y trabajar duro esta semana para tratar de dar la mejor imagen posible en el último encuentro antes de las vacaciones.
      • Partido: Cadete B - IES Mata Jove C
      • Fecha: Sábado 15/12 a las 11:30 en el Colegio
      • Resultado: 1-3 (17-25, 24-26, 25-22, 14-25)
      • Crónica: A pesar del resultado, hemos jugado muy bien y el marcador ha estado muy empatado en muchas ocasiones. Ya lo hablamos y lo vuelvo a decir, un buen entrenamiento se refleja en los partidos y ésta vez se ha reflejado. Aunque hayamos perdido salimos con buen sabor de boca del partido porque acabamos con la sensación de haber dado todo de nuestra parte. Seguid así chicas! Estamos mejorando y se nota.
      • Partido: Infantil A - IES Mata Jove A
      • Fecha: Sábado 15/12 a las 10:00 en el Colegio
      • Resultado: 0-3 (23-25, 18-25, 18-25)
      • Crónica: Buen partido, con momentos realmente buenos, de las nuestras contra uno de los rivales más fuertes de la categoría.
        En la mañana del sabado nuestras infantiles recibían al IES Mata Jove, un rival muy difícil y siempre combativo en extremo. Las colegiales cuajaron un buen partido que sigue marcando la línea ascendente del equipo y su evolución.
        Ahora quedar seguir trabajando, aún más, para consolidar esa mejoría.
      • Partido: RGCC D - Infantil B
      • Fecha: Sábado 15/12 a las 11:30 en el Grupo
      • Partido: Alevín A - CP Gaspar Melchor de Jovellanos B
      • Resultado: 3-0 (25-7, 25-3, 25-6)
      • Crónica: Victoria del Alevín A contra el CP Jovellanos B por un resultado de 3 a 0, las jugadoras en todos los sets tuvieron un amplio margen de saques, donde metieron la mayoría de ellos, haciendo incluso varios puntos directos. A la hora de la recepción lograron llevarlo bien, solo teniendo algún pequeño problema con los saques que quedaban próximos a la red, pero que supieron arreglar. Hicieron un buen partido, pero todavía quedan muchas cosas que se pueden mejorar. ¡Ánimo, y a seguir entrenando!
      • Partido: Alevín B - C. Miguel de Cervantes B
      • Partido: Alevín C - C. San Ignacio A
      • Resultado: 0-3 (11-25, 7-25, 10-25)
      • Crónica:  Este sábado el Alevín C jugó contra el equipo de nuestro colegio hermano, el San Ignacio A. Una dura jornada ya que es un rival muy potente, que se mueve en la pista levantando bolas y buscando bien el ataque. Nuestras jugadoras hicieron un gran trabajo ya que sobre todo en el primer set hubo puntos muy largos donde luchaban las bolas. Destacar que ha habido una mejora en cuanto a los movimientos en pista de algunas de las colegialas e incluso buscando el hueco del rival antes de atacar.
        Estoy contenta con el partido del sábado pese al resultado obtenido. Muchas veces jugar bien no significa ganar, y para saber ganar también hay que saber perder.
        A seguir trabajando y esforzándose para obtener los resultados que queréis. Ánimo!
      • Partido: Asunción C - Benjamín A
      • Fecha: Viernes 14/12 a las 19:30 en la Asunción
      • Resultado: 0-3 (15-25; 7-25; 12-25)
      • Crónica:  Gran partido de nuestras benjamines, que no dieron opción a las jugadoras de La Asunción. En el primer set estuvimos un poco más desconcentradas y cometimos algo mas de error de lo habitual, aunque estuvimos fuertes en saque, lo que nos llevo rápido a anotar este set en nuestro marcador. El segundo y tercero no tuvieron mucho historia, centradas en lo que hacíamos, infalibles en saque y acertadas en recepción caminamos firmes hacia la victoria.
      • Partido: Miguel de Cervantes B - Benjamín A
      • Fecha: Sábado 15/12 a las 11:00 en el CP Miguel de Cervantes
      • Resultado:  0-3 (22-25; 2-25; 12-25)
      • Crónica: Continuamos un día más con nuestra dinámica positiva y conseguimos vencer en este encuentro sin muchos problemas. Solo el primer set nos mantuvo contra las cuerdas, debido a diversos errores nuestros y algún que otro acierto también de las rivales, pero a pesar de ir a remolque todo el set, en el tramo final, cuando había que echar la carne al asador, la echamos y levantamos el set. El segundo y tercer set estuvieron marcados principalmente por nuestro acierto en saque, que sumado a la inexperiencia en recepción de nuestros rivales, nos permitieron sumar otro 3 a nuestro marcador y sumar una victoria más.
      • Partido: C. San Felix B - Benjamín B
      • Fecha: Sábado 15/12 a las 11:00 en el Pab. Vicente Lopez Carril
      • Partido: La Asunción B - Benjamín C
      • Fecha: Viernes 14/12 a las 18:00 en La Asunción
      • Resultado: 1-2 (24-26, 25-8, 24-26)
      • Crónica: Hoy las jugadoras del Benjamín C han mostrado el 100% de actitud en la pista. Han luchado en todo momento, aunque los nervios y la emoción nos han llevado a fallar algunos puntos en saque y recepción, y también el no hablar entre ellas para pedir el balón. Independientemente del resultado el partido de hoy nos deja con muy buen sabor de boca, ya que empiezan a salir las cosas que entrenamos y han tenido muchas ganas en juego. Animo chicas y a seguir así!!
    • Minibenjamín
      • Partido: Minibenjamín - CP Miguel de Cervantes B
      • Fecha: Viernes 14/12 a las 17:30 en el Colegio
      • Resultado:  3-0 (25-9; 25-19; 25-11)
      • Crónica: Tercer encuentro y tercera victoria de nuestras campeonas. En este caso nos enfrentábamos a un rival que a priori no nos iba a poner las cosas nada fáciles, pero no nos arrugamos, no nos amedrenta ningún equipo y lo demostramos una vez más con un gran encuentro. Cada día avanzamos un pasito más y se va viendo en el terreno de juego el gran trabajo que están haciendo entre semana en cada entreno. Ánimo chicas y a seguir trabajando.