FÚTBOL - Crónivas y resultados 17-18 de Febrero

• PartidoJuvenil A - C.D Manuel Rubio A
    • Fecha: sábado 17/2 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 3-4 (Ablanedo x2, Mateo)
    • Crónica: Los fallos condenaron a los colegiales, que pese a tener muchas ocasiones de gol y conseguir materializar tres, el M. Rubio consiguió una renta suficiente para ganar. Pese a todo el C. Inmaculada luchó hasta el final y apunto estuvo de conseguir la remontada.
    • Partido: A.D Lloreda A - Juvenil B
    • Fecha: Domingo 18/2 a las 12:30 en Lloreda
    • Resultado: 2-3 (Varito, Alex, Juan)
    • Crónica: Partido igualado en el que los visitantes se vieron por debajo en el marcador desde el principio. La primera parte fue mala y sin muchas ocasiones de gol.
      En la segunda parte el Lloreda se volvía a adelantar en el marcador y a partir de ese momento los colegiales se venían arriba en busca de la remontada. El empate no llegó hasta el minuto 88 cuando Alex marcaba de cabeza. Ya en el minuto 93 en otra falta colgada al área Juan marcaba el gol de la victoria.
      Aunque no fue un buen partido, victoria merecida para el equipo que buscó más la portería rival.
    • Partido: Juvenil C - C.D Deva A
    • Fecha: Domingo 18/2 a las 12:30 en el Colegio
    • Crónica: Partido dominado de principio a fin por los colegiales, que en los primeros minutos ya se pusieron por delante en el marcador, gracias a un gol de Trejo, 1-0, que pudieron ser dos o tres en otras ocasiones claras, pero el balón no quiso entrar. Los locales estaban jugando muy bien al fútbol, moviendo el juego de lado a lado y con bastante rapidez, desgastando así a los visitantes. Llegaríamos al descanso con 4-0, habiendo marcado Carlos tras un remate en la frontal del área pequeña, y otros dos tantos más de Trejo, uno de cabeza tras un córner botado por Pedro, y otro de jugada.
      La segunda parte siguió el dominio local, pero hubo momentos, en el que los jugadores locales buscaron más las jugadas individuales que las colectivas, cayendo en errores que evitaban finalizar claramente las jugadas. Antes de los primeros quince minutos de la segunda mitad, min 56, David marcaría por bajo tras un gran pase de Guille Vázquez, 5-0. Los visitantes buscaban el juego directo al delantero, para que pujase por alto, pero la defensa local estuvo perfecta durante todo el partido, no dejando tirar, apenas, a la meta de Hugo. Faltando poco para acabar el partido, otro córner botado por Pedro, supondría el 6-0, tras un remate muy bueno de Gonzalo, que entró por la escuadra. En el último minuto, otra buena acción entre los centrales de David, hizo que con un control se quedase frente al portero, batiéndole por bajo con un derechazo muy duro, 7-0. Con este resultado se llegaría al final del partido.
    • Partido: Cadete A - Caudal Deportivo A
    • Fecha: Sábado 17/2 a las 11:30 en el Colegio
    • Resultado: 3-1
    • Crónica: Importantes tres puntos para seguir luchando en la parte alta de la tabla. Primera parte igualada y disputada en la que anotamos nosotros el primer gol a través de Edu. A penas a los dos minutos el rival empataba otra vez el partido en una desafortunada jugada por nuestra parte. Así llegamos al descanso, con alguna ocasión más para los dos equipos pero que nadie consiguió aprovechar.
      La segunda parte tuvimos más control del juego, más ocasiones y en defensa, salvo una ocasión muy clara de ellos, supimos defender bien. Así llegaría el gol de Mata a falta de quince minutos, que no cerraba el partido pero si daba algo de tranquilidad. Finalmente Bosco a unos minutos del final conseguía hacer el 3-1 y cerrar el partido. Tres puntos más y ya pensando en el siguiente objetivo: ganar al Berrón.
    • PartidoCadete B - Grupo Deportivo Bosco A
    • Fecha: Sábado 17/2 a las 13:30 en el Colegio
    • Crónica: Segunda victoria del cadete B que se impuso por 3 a 1 al club deportivo Bosco. Partido muy igual en el que empezó ganando el equipo colegio tras un buen gol de Nistal. Ya en la segunda parte el Bosco pondría el empate y tras dos expulsiones y con 9 jugadores sobre el terreno de juego sería Jorgito quien,tras fallar un penalti, marca dos goles "in extremis" para darle la segunda victoria a su equipo.
      Felicidades chavales!!!!
    • PartidoC.D Manuel Rubio - Cadete C
    • Fecha: Sábado 17/2 a las 10:00 en Los Pericones
    • Resultado: 5-1
    • Crónica: Partido contra un rival duro, en la ida conseguimos llevarnos los 3 puntos en los últimos minutos. Esta vez no fue así, fue un partido en el que el equipo local nos dominó en todo momento y aprovechó todos y cada uno de nuestros errores. Otro partido más que se añade a la mala racha que lleva nuestro equipo. Habrá que seguir trabajando para pulir estos fallos y seguir peleando.
      • Resultado: 0-14
      • Crónica: Partido difícil frente a un líder que no ha perdido ni un solo punto en lo que va de temporada. Destacar el esfuerzo del equipo a pesar de la superioridad del rival. Al final resultado de 0-14 para el Veriña.
        • Partido: Alevín A - Escuela Fútbol de Mareo
        • Fecha: Sábado 17/2 a las 10:00 en el Colegio
        • Partido: Alevín B - EF Viesques-Jesús Uribe
        • Resultado: 10-2 (Aarón 3, Juan 2, Miguel 2, Bruno 2 y David)
        • Crónica: Partido sin mucha historia en el que el equipo colegial demostró ser muy superior al equipo visitante. Los colegiales dominaron por completo el partido, llegando con claridad al área contraria y siendo más eficaces de cara a puerta de lo que habitúan.
          • Partido: Benjamín A - Escuela Fútbol Mareo A
          • Fecha: Sábado 17/2 a las 13:00 en el Colegio
          • Partido: Dominicas Gijón - Benjamín B
          • Fecha: Sábado 17/2 a las 12:45 en las Dominicas
          • Partido: UD Gijón Industrial C - Benjamín C
          • Fecha: Sábado 17/2 a las 11:15 en Pista Lauredal
          • Resultado: 2-6  (Yago x2, David C x2, Alex y Mate)
          • Crónica: Llegó el mejor partido de la temporada para el equipo colegial. Era un partido que se avecinaba complicado, un rival con más del doble de puntos y que sacaba bastantes puestos de distancia a los colegiales.
            Pero esto no serviría de excusa para prolongar la buena dinámica de partidos que venía haciendo. El partido comenzó "animado" con un penalti que pararía Juan en dos tiempos, lo que motivó al benjamín C lanzado a conseguir el primer gol.
            Fue un partido muy bueno, sin fallos atrás y teniendo claro el sistema de juego. Al  equipo bien posicionado se le unieron las perfectas actuaciones de los dos porteros: Juan y Acevedo pararon todo lo que estaba en sus manos.
            Esta racha del 2018 tiene que ampliarse en el próximo encuentro contra el Viesques.
          • Partido: Benjamín D - La Fresneda A
          • Fecha: Sábado 17/2 a las 10:30 en el Colegio
          • Resultado: 1-3 (Alex)
          • Crónica: En esta jornada de liga el Benjamin D se enfrentaba al tercer clasificado de liga La Fresneda A. Partido complicado a primera vista y que así sería a lo largo del partido. La Fresneda marcaría 2 goles en los primeros 10 minutos y Alex casi al acabar la primera parte pondría el 1-2 en el marcador con lo que daba una oportunidad al colegio de conseguir un resultado positivo. Al inicio de la segunda parte el conjunto visitante pondría el 1-3 en el marcador con lo que acabaría así el partido.