FÚTBOL - Crónicas y resultados 27/28 de Enero

• PartidoC.D Llanes A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 27/1 a las 15:30 en La Encarnación
    • Resultado: 5-1 (Valdés)
    • Crónica: Comenzaron bien los colegiales adelantándose en el marcador con un gol de Valdés que se internaba por la banda derecha tras un saque de Diego, y que marcaba con un duro y certero disparo. El potencial del Llanes, equipo en zona de ascenso, ponía en apuros al C. Inmaculada. Pero estos conseguían llegar al descanso con la ventaja de este gol.
      En la segunda parte, dos errores hicieron que el Llanes le diera la vuelta al partido, y consiguiera otro gol cerrando las posibilidades de los visitantes. Finalmente al borde del final llegarían los otros dos goles que hacían la goleada cuando los visitantes ya habían bajado los brazos.
    • Partido: Juvenil B - Codema B
    • Fecha: Domingo 28/1 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 4-2  (Berrocal, Alex, Cañete y Juan)
    • Crónica: Los locales arrancaron muy bien el partido teniendo ocasiones muy claras en los primeros 5 minutos, aunque se adelantó el Codema en su primera llegada.
      A partir de ahí el partido se igualó y los colegiales consiguieron el empate en una buena llegada por la banda derecha.
      En la segunda parte los locales salieron a por el partido y consiguieron 3 goles en 10 minutos que sentenciaron el partido. El Codema lo intentó hasta el final pero los 3 puntos se quedaron en casa.
    • Partido: U.D Gijón Industrial B - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 27/1 a las 17:15 en Santa Cruz
    • Resultado: 0-4 (Carlos, Ramón, Trejo x2)
    • Crónica: Comenzó muy bien la primera parte para el equipo visitante, con un gol de Carlos tras un rechace de córner que empalmó muy bien desde la frontal del área, batiendo al metal local, 0-1 minuto 8. A partir del gol, el partido se volvió muy aburrido, con muchos errores por ambos equipos y sin nada que destacar. Los colegiales gozaron de varias ocasiones de gol, pero sin problemas para el portero del Gijón Industrial.
      En la segunda parte, el Colegio Inmaculada se volcó desde el comienzo sobre la meta local, y en una jugada aislada, Ramón marcaría el 0-2, minuto 55. Con el gol, los visitantes empezaron a tener la posesión del juego y tocar el balón tranquilamente, y las ocasiones llegaron, marcando otros dos tantos, obra de Trejo los dos, con lo que nos pondríamos con 0-4, en el minuto 80. Los visitantes tuvieron el dominio total del juego en los minutos finales, y el resultado final no varió más y llegaríamos así al final del choque.
  • Juvenil D
    • Partido: Juvenil D - Lada Langreo B
    • Fecha: Sábado 27/1 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 1-2 (Oscar)
    • Crónica: Mal partido del conjunto colegial, en un encuentro que resultaba vital para sus intereses y en el que faltó intensidad y actitud por parte del conjunto colegial para conseguir un resultado positivo ante el colista de la categoría. Toca cambiar de actitud para obtener mejores resultados en lo que resta de temporada.
    • Partido: L'Entregu C.F A - Cadete A
    • Fecha: Sábado 27/1 a las 12:30 en el Nuevo Nalón
    • Resultado: 0-11 (Bosco x3, Mata x2, Lobe, JJ, Gonza, Vegas, Suárez y López)
    • Crónica: Empezábamos segunda vuelta yendo a jugar contra el último clasificado. Al principio salimos con la caraja encima y no éramos capaces a penas a dar dos pases seguidos. A los diez minutos eso cambió y cogimos ritmo de juego y los goles empezaron a llegar. Poco peligro por parte de los rivales y solventadas bien en defensa sus ocasiones.
    • PartidoC. Hispano A - Cadete B
    • Fecha: Sábado 27/1 a las 16:00 en La Ferrota
    • Resultado: 10-1 (Santi)
    • Crónica: Derrota del Cadete B ante el segundo clasificado que se impuso 10 a 1 con un mal partido del equipo entero que no se encontraba con la actitud correspondiente para disputar un partido. Destacar el trabajo hecho por Pablo Nístal que fue el único que se dedico a trabajar y dar la cara. Gol de Santi Ponce.
    • PartidoCadete C - A.D Lloreda A
    • Fecha: Sábado 27/1 a las 13:30 en el Colegio
      • Partido: Infantil A - Escuela de Fútbol Jin de Nava A
      • Fecha: Sábado 27/1 a las 11:30 en el Colegio
      • Resultado: 12-1 (Acebal, Izan, Pela, Rodri, Isaac 2, Fer 2, Diego 3 y Víctor)
      • Crónica: El infantil A selló el mejor partido de la temporada frente a un rival que tan sólo llevaba 3 puntos menos. La consigna de salir con mucha intensidad por la importancia del partido, se cumplió a la perfección y al descanso el partido ya estaba más que encarrilado con un claro 5-0. En la segunda parte, el partido bajó de intensidad pero los goles siguieron cayendo del lado colegial, con un 12-1 final que da moral para la visita al campo del Jin la semana que viene.
      • Partido: U.D Gijón Industrial B - Infantil B
      • Fecha: Sábado 27/1 a las 13:15 en Santa Cruz
      • Resultado: 6-1 (Javi Molleda)
      • Crónica: Partido en cual el colegio una vez empezó dormido, y echando en falta un desatascador para salir del campo propio lo que propicio los 4 primeros con jugadas de achuche por parte del "indus".
        La segunda parte comenzó con un cambio en el esquema y eso hizo que se jugara un poco mas a fútbol y creásemos ocasiones manifiestas de gol de las cuales solo una conseguimos transformar. Los desbarajustes defensivos siguen siendo nuestro talón de Aquiles y esto hizo que nos metieran 1 gol nada mas haber marcado nosotros y luego para finalizar un penalti un poco injusto.
        Seguiremos trabajando duro para poder conseguir la segunda victoria del año. Toca trabajar y trabajar .
      • Partido: Infantil C - C.F Estudiantes A
      • Fecha: Sábado 27/1 a las 18:00 en el Colegio
      • Crónica: Partido disputado en la tarde del sábado, a priori entre dos equipos bastante parejos. Los locales comenzaban el partido jugando bien sin embargo, el estudiantes lograba adelantarse en el marcador antes del descanso. En la segunda parte el equipo colegial disfruto de más ocasiones de gol y así llegaría el gol de Guille. Casi al final, los visitantes se volvieron a adelantar aunque ya era demasiado tarde para la remontada. Al final derrota 1 a 2 frente a un rival duro como el Estudiantes.
        • Partido: Alevín A - S.D Llano 2000 B
        • Fecha: Sábado 27/1 a las 10:00 en el Colegio
        • Resultado: 6-1 (Sergio x2, Álvaro M, Mario, Pelayo y Nacho)
        • Crónica: Victoria más complicada de lo que puede mostrar el resultado final, donde se vieron las dos caras que tiene este equipo en algunos partidos.
          La primera parte se vio la cara que hay que mejorar. No se ganan los partidos por estar mejor posicionado en la clasificación, y por tanto todos los partidos hay que competirlos al máximo. Además hay que mencionar que el LLano 2000 realizó un gran primer tiempo de presión y de juego, siendo en momentos mejor que el Colegio.
          Aún así, la segunda parte el equipo colegial empezó a tener más posesión del balón, y a abrir el campo con Pelayo y Pablo en bandas, haciendo que así llegaran las ocasiones y los goles que darían tranquilidad al equipo. Segunda parte donde se mostró la otra cara buena de este equipo.
          A seguir trabajando para competir al máximo la semana que viene en un partido que se espera muy complicado pero que se afrontará con muchas ganas de conseguir la victoria.
          ¡Ánimo chicos!
        • Partido: S.D Llano 2000 C - Alevín B
        • Fecha: Sábado 27/1 a las 16:00 en Braña Sur
        • Resultado: 3-2 (Quique y Aarón)
        • Crónica: Partido complicado para el alevín B que se enfrentaba al primer clasificado.  Durante toda la primera parte dominaron los colegiales que se adelantaron en el marcador con una gran volea de Quique desde el borde del área. Los locales apenas conseguían llegar al área colegial y que sólo lo hacían por medio de libres directos que Pablo resolvió con mucha seguridad. Tras el descanso los locales dieron un paso hacia delante y consiguieron remontar el partido y ponerse 3-1 en el marcador pero el equipo colegial no bajó los brazos y se lanzó en busca de la remontada. Después de varias ocasiones en las que pudieron recortar diferencias, Aarón remataba un saque de esquina para poner el 3-2 en el marcador. Siguieron buscando el empate los colegiales hasta el final pero finalmente no tuvieron recompensa a su gran partido que por lo menos merecía un empate.
          • Fecha: Sábado 27/1 a las 11:30 en el Pol. de Villaviciosa
          • Resultado: 5-5 (Yago x2, Javi N. x2 y David C.)
          • Crónica: Increíble partido el vivido en Villaviciosa con dos equipos muy cercanos en la tabla.
            El colegio dominaría el encuentro con muchas ocasiones, como los más de 7 corners que se sucedieron en la primera parte.
            El equipo local tenía clara su forma de jugar, esperando la salida en el medio del campo y tratando de salir a la contra. Y les sirvió para estar delante durante todo el encuentro.
            A cada gol del Lealtad le sucedía el gol visitante y la respuesta nuevamente del equipo de la Villa.
            Fue así hasta el 2-2 y la llegada del descanso, empezaría la Inmaculada dormida a la salida del intermedio, lo que provocaría una estampida de goles en contra hasta llegar al 5-2, pero sin perder la esperanza llegarían los 5 minutos finales de infarto.
            3 goles en esos 5 minutos que harían justicia en el marcador poniendo el empate final.
          • Partido: Benjamín D - U.C de Ceares C
          • Crónica: Partido difícil contra el Ceares C,  en el que los peques hicieron un gran esfuerzo ante un equipo que lleva jugando más tiempo.  El resultado final fue de 0-8.