BALONCESTO - Crónicas y resultados 4-5 de Marzo

• Partido: Centro Asturiano de Oviedo - Juvenil
    • Fecha: Viernes 3/3 a las 19:30 en el Colegio, cancha roja
    • Resultado: 70-61
    • Crónica: El mejor partido del año del equipo colegial, pero no por el resultado, sino por el compromiso, concentración y lectura del juego
      durante todo el encuentro. Partido muy igualado donde los jugadores colegiales supieron mantener la diferencia a favor gracias a

las aportaciones en ataque de todos los jugadores y a la gran actividad defensiva desarrollada a lo largo del encuentro. Muy buena lectura
      de las situaciones en los momentos finales del encuentro donde los jugadores visitantes más apretaron. Victoria como premio al trabajo exigente
      que están realizando durante todo el año los jugadores colegiales.
    • Cadete femenino
      • Partido: Cadete - Club Basket mar B
      • Fecha: Sábado 4/3 a las 12:30 en el Colegio, Cancha ROja
      • Resultado: 21-57
      • Crónica: Partido con color visitante y en el cual sólo pudimos llevarnos el último cuarto. La intensidad defensiva de Basket Mar nos creó dificultades durante todo el encuentro  no pudiendo desarrollar nuestro juego.
      • Resultado: 56-63
      • Crónica: Partido ante un rival de nuestro mismo nivel que prometía estar apretado. Tras un comienzo relajadado en el que el contrario aprovechó para adelantarse en el marcador, comenzamos a imponer nuestro juego. Llegó el descanso y nos encontrábamos 8 abajo pero salimos muy intensos, tanto en ataque como en defensa, y logramos ponernos 7 puntos por delante. Mantuvismos la renta hasta el final a pesar de los arreones del equipo contrario. Debemos tratar de evitar comenzar los partidos tan relajados pero, aún así, gran partido.
    • Infantil femenino B
      • Partido: Infantil femenino B - CBG Noega
      • Fecha: Sábado 4/3 a las 13:30 en el Colegio, cancha verde
    • Alevín masculino A
      • Partido: COPA Col. Loyola Rialto - Alevín masculino A
      • Fecha: Domingo 5/3 a las 10:30 en el Pol. Quirinal (Avilés)
      • Resultado: 28-68
      • Crónica: Partido en el que los colegiales marcaron la diferencia desde el minuto 1 hasta el minuto 40. Además, eran 8 jugadores lo que nos permitió repartir minutos y hacer jugar a todos puesto que cada uno de ellos lo merecía.
        Un partido que nos anima de cara a los siguientes que nos queden de esta copa de Asturias.
      • Partido: COPA Col. José Bernardo - Alevín masc A
      • Fecha: Domingo 5/3 a las 11:45 en el Pol Quirinal (Avilés)
    • Alevín masculino B
      • Partido: C.P Jovellanos B - Alevín masculino B
      • Fecha: Sábado 4/3 a las 9:30 en el C.P Jovellanos
      • Resultado: 39-32
      • Crónica: Partido muy dispustado desde el principio hasta el final donde los colegiales sufrieron al principio porque salimos bastante fríos. Algunos fallos básicos fueron determinantes para que acabáramos el cuarto cuarto empatados a 32.
        Disputamos la prórroga, donde se pudo observar una cantidad de faltas tras salida de balón a favor nuestra ... incluso un "2+1 que resultó ser tras pasos"...
        No obstante, muy buen trabajo por parte de ellos. Seguimos con el objetivo de acabar primeros de fase por lo que lucharemos y prepararemos a conciencia el próximo partido frente al Colegio Llano B.
    • Alevín femenino A
      • Partido: Alevín femenino A - C.P Jovellanos
      • Fecha: Viernes 3/3 a las 18:45 en el Colegio, cancha verde
      • Resultado: 49-25
      • Crónica: A pesar del resultado y de que por momentos jugamos muy bien en equipo, ha sido uno de los peores partidos de la temporada. Parece que no nos viene bien jugar de viernes, nuestro juego a estas horas se vuelve muy espeso y las buenas ideas brillan a veces por su ausencia. Aún así, una victoria más en la difícil pelea por entrar en la final a cuatro.
      • Partido: COPA BVM 2012 Rojo - Alevín femenino A
      • Fecha: Domingo 5/3 a las 10:15 en el Rioturbio
      • Resultado: 47-38
      • Crónica: Gran partido a pesar de la derrota. Después de un primer cuarto igualado, un buen parcial en el segundo, nos dio la máxima ventaja (13-23), que se fue diluyendo con el paso de los minutos. El choque llegó igualado al último cuarto y ahí, las locales estuvieron más acertadas en el tiro y acabaron decantando el encuentro de su lado en los minutos finales.
      • Partido: COPA Col. Montedeva - Alevín femenino A
      • Fecha: Domingo 5/3 a las 12:45 en el Rioturbio
      • Resultado: 54-13
      • Crónica: El equipo se repuso de la derrota del primer duelo y, con un juego fluido y vistoso, dominó de principio a fin el partido, cerrando el marcador al comienzo del tercer cuarto con la aportación de todas las jugadoras
      • Resultado: 46-6
      • Crónica: Partido que nos sirvió para trabajar aspectos nuevos, vistos a lo largo de la semana en los entrenamientos, de cara al próximo partido contra el primer clasificado.
    • Benjamín femenino B
      • Partido: Codema - Benjamín femenino B
      • Fecha: Sábado 4/3 a las 10:00 en el Colegio, cancha verde
      • Resultado: 13-25
      • Crónica: Buen partido de las más pequeñas, que a pesar de empezar un poco erráticas supieron pelear todo el partido y conseguir una merecida victoria.