BALONCESTO- Resultados y crónicas 21-22 de Enero

• Juvenil masculino
    • Partido: Juvenil masculino - Gijón Basket 2015 B
    • Fecha: Sábado 21/1 a las 16:00 en el Colegio, Cancha roja
    • Resultado: 40-65
    • Crónica:  Primer partido de la segunda fase ante un equipo de nivel similar. Las pérdidas y precipitaciones no nos permitieron llegar al final con opciones. Por otro lado buena actividad defensiva y actitud del equipo colegial. Toca seguir trabando para mejorar.
  • Infantil masculino
    • Partido: Infantil masc - C.B. Laviana
    • Fecha: Sábado 21/1 a las 12:00 en el Colegio, cancha roja
    • Resultado: 40-76
    • Crónica: Undécimo partido de liga ante un equipo situado, al igual que nosotros, en mitad de la tabla. Tras una primera parte para olvidar en la que no cumplimos nuestros objetivos no anotando las canastas fáciles y concediendo muchas al contrario, nos fuimos al descanso abajo en el marcador. El tercer cuarto marcó un punto de inflexión al ser capaces de recuperar nuestro juego y colocarnos a escasos puntos de diferencia. Sin embargo, no fuimos capaces de remontar al volver a cometer errores no forzados.
  • Infantil femenino A
    • Partido: Innobasket Novatex - Infantil fem A
    • Fecha: Sábado 21/1 a las 16:15 en el Complejo deportivo Avilés
    • Resultado: 21-61
    • Crónica: Gran victoria, basada en una buena defensa por parte de todas las jugadoras, que permitió robos de balón y canastas fáciles al contraataque. El partido se encarriló ya en el primer cuarto con un parcial de salida de 2-19.
    • Resultado: 51-10
    • Crónica: Partido donde los colegiales salieron demasiado fríos...el tiempo afectó pero nuestra forma de llevar el partido también. Volvemos a tener errores básicos pero, si miramos lo positivo, los pequeños gestos y ejercicios que se trabajan día a día van saliendo.
      Podremos tener días mejores o peores. Estos dos últimos partidos han mostrado una cara que no es la que vimos en Diciembre. Aunque estemos atravesando una pequeñísima mala racha, si seguimos así, los buenos resultados acabarán llegando más pronto de lo que creemos.
      ¡1,2,3 INMACULADA!
    • Partido: Alevín masc B - Col. San Vicente
    • Fecha: Sábado 21/1 a las 12:15 en el Colegio, cancha verde
    • Resultado: 55-30
    • Crónica: Tarde o temprano acabaría llegando. Hoy, sin apenas más que un par de fallos básicos, los colegiales se han hecho con una victoria bien merecida por su trabajo y esfuerzo ante un rival del mismo nivel.
      Agradecer a todos su concentración y, sobre todo, motivarles para el partido del sábado que viene donde pretenderemos cerrar una primera vuelta con muy buen pie.
  • Alevín femenino A
    • Partido: Col. San Vicente - Alevín fem A
    • Fecha: Sábado 21/1 a las 12:00 en el Col. San Vicente
    • Resultado: 31-61
    • Crónica: Si cuando no te dejan jugar en un partido, tus jugadoras dan el Do de pecho y hacen de las injusticias y abusos un acicate para demostrar de qué pasta están hechas, felicítate y felicítalas. Pues chicas, me felicito y os felicito.
  • Alevín femenino B
    • Partido: Alevín fem B - Col. Río Piles
    • Fecha: Sábado 21/1 a las 13:30 en el Colegio, Cancha verde
    • Resultado: 9-49
    • Crónica: Partido difícil ante el primer equipo de la categoría. Buen primer cuarto, con muchos fallos por parte de los rivales, mientras las colegialas no consiguen entrar a canasta por una presión intensa y hace que no marquemos puntos. La segunda parte las colegialas mejoran los tiros y quitan el miedo a entrar a canasta, logrando llegar a nueve puntos. Es una pérdida razonable, porque las rivales eran superiores, pero en el partido deben estar concentradas, lo principal de este partido es la defensa y los rebotes. Debemos mejorar mucho, tanto jugadoras como entrenadores y estar concentrados tanto en entrenamientos, cómo en partidos.
      Esperamos el siguiente partido con mucha ilusión y ganas de competir y mostrar todo lo entrenado. 1,2,3, Inmaculada oe!!
  • Benjamín masculino A
    • Partido: C.P Jovellanos - Benjamín masc A
    • Fecha: Sábado 21/1 a las 9:30 en el Col Jovellanos
    • Resultado: 0-41
    • Crónica:  Buen partido de nuestros pequeños que van cogiendo el ritmo adecuado y aunque todavía no han llegado a la fase decisiva de la competición se van viendo mejorías ante un rival que, a pesar del resultado, no se rindió nunca
  • Benjamín masculino B
    • Partido: Benjamín masc B - Col. Montedeva A
    • Fecha: Sábado 21/1 a las 11:00 en el Colegio, cancha verde
    • Resultado: 25-18
    • Crónica: Segunda victoria de los más pequeños que, aunque no jugaron su mejor partido, consiguieron la victoria.
  • Benjamín femenino A
    • Partido: Benjamín fem A - Col. García Lorca
    • Fecha: Lunes 16/1 a las 17:30 en el Colegio, cancha verde
    • Resultado: 42-2
    • Crónica: En un partido en el que nuestras benjamines salieron muy concentradas desde el principio. La inferioridad del rival les permitió practicar lo aprendido en los entrenamientos y acabar el partido con al menos una canasta de cada jugadora.
  • Benjamín femenino B
    • Partido: Benjamín fem B - Col. Noega
    • Fecha: Miércoles 18/1 a las 17:30 en el colegio, cancha verde
    • Resultado: 27-15
    • Crónica: Fueron progresando de un principio con muchos despistes para terminar el partido con clara superioridad. Poco a poco se va notando lo que trabajamos en los entrenamientos.
    • Partido: Col. Patronato San José - Benjamín fem B
    • Fecha: Sábado 21/1 a las 10:45 en el Col. Patronato San José
    • Resultado: 46-6
    • Crónica: A pesar de la derrota,han realizado un buen partido frente a un equipo más físico que el nuestro. Poco a poco van mejorando, y lo están demostrando en los partidos.