FÚTBOL- Crónicas y resultados 3-4 de Diciembre

• PartidoJuvenil A - S.D Llano 2000
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 1-1 (Carlos)
    • Crónica: El Llano 2000, segundo en la tabla clasificatoria, en posición de ascenso a División de Honor Juvenil, visitaba el Colegio de La Inmaculada. Ambos equipos salieron concentrados y dispuestos a luchar por la victoria. Pero sería el Llano 2000 el q se adelantaría en el marcador al transformar un tiro libre directo, que superaba la barrera y entraba en la portería tras dar en el poste. Los colegiales no bajaron los brazos, la presión del Llano 2000 hacía que tuvieran dificultades para rasear el balón. En una jugada al borde del área visitante llegaría el gol de Carlos con un disparo seco a bote pronto que se alojaba en la red. El juego era alterno con muy pocas ocasiones. Sería en la segunda parte cuando el Juvenil A tendría dos ocasiones claras para llevarse el partido, aunque finalmente no lo consiguió. Pero si consiguió un buen punto ante un rival complicado de la parte alta de la tabla.
    • Partido: Descansa
    • Partido: C.D Quirinal B - Juvenil C
    • Fecha: Domingo 4/12 a las 10:00 en La Toba 2
    • Resultado: 1-2 (Varo y Propia puerta del Quirinal)
    • Crónica: Los locales salieron más centrados y con las ideas más claras al partido, mostrando un juego más compacto y dinámico que los gijoneses. Pese a ello, los visitantes tuvieron un par de ocasiones bastantes claras de ponerse por delante en el marcador, pero en una de ellas, el árbitro, consideró falta de Gonzalo tras un rechace de un tiro del meta local, y en otra, una ocasión por la banda que no lograron disparar entre los tres palos. Los colegiales tenían errores bastante notables, tanto en la salida de balón desde atrás como en pases en el centro del campo, lo que hacía que los avilesinos saliesen al contraataque, y en uno de ellos, llegaría el primer tanto del partido con un disparo duro en el que Valentxu poco pudo hacer, 1-0 minuto 29. Los locales siguieron intentándolo para llegar al descanso con una victoria clara, teniendo alguna ocasión más para marcar el segundo, pero el marcador no se movió más, 1-0 al descanso.
      En la segunda mitad, el juego cambió por completo, con el Colegio Inmaculada más metido y mostrando su mejor versión tras la entrada de Varo, que en una acción muy buena de Santi por banda y con un buen pase para la zurda, supondría un remate duro que el meta desbarató con el cuerpo, cayéndole de nuevo el balón y marcando con la cabeza el 1-1 en el minuto 51. Con la intensidad que estaban mostrando los gijoneses parecía que el partido se lo iban a llevar porque era ocasión tras ocasión. Esta vez, un buen centro de Pedro, encontró la cabeza de Sergio Vega que remató muy bien abajo, haciendo una espectacular parada el meta del Quirinal. El asedio visitante era muy claro, y en una falta lanzada casi desde el medio campo por Pedro, supuso el 1-2 con un despeje hacia atrás de un jugador local, marcando gol en su propia portería, en el minuto 65. Posterior al gol, los locales intentaron hacerse de nuevo con la posesión del balón para tranquilizar un poco la intensidad de juego visitante, pero poco podían hacer y los minutos pasaban. Faltando poco para acabar, Santi tuvo el 1-3 en sus botas después de una gran arrancada, pero el meta hizo otra buena intervención dejando con opciones a su equipo en los minutos finales. El Quirinal intentó achuchar un poco al final, pero los tres puntos se fueron para los líderes, que fuera de casa lo ganaron hasta el momento todo.
    • Partido: Juv. Estadio A - Cadete A
    • Fecha: Domingo 4/12 a las 16:00 en El Cristo
    • Resultado: 7-1 (Davo)
    • Crónica: Partido que se puso cuesta arriba por errores que ya fondeaban al equipo colegial en la primera parte, tras dos faltas laterales que remataban totalmente solos los jugadores locales. El resto del partido estuvo condicionado por estas dos acciones y el estado de los colegiales, muchos de ellos enfermos, que no consiguieron remontar el vuelo.
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 13:30 en el Colegio
    • Resultado: 2-3 (Gonzalo, Daniel Alberto)
    • Crónica: Partido a priori difícil, muchas bajas en el equipo local. Los locales primeros instantes achuchando a los visitantes pero el partido estuvo marcado por una expulsión; Dani Vegas dejó al equipo con 10 a los pocos minutos de empezar el partido. A partir de la expulsión los colegiales se metieron atrás a raíz de que los visitantes tirasen para arriba al tener superioridad numérica. Esto ocasionó el primer gol visitante, los.colegiales llegando pero el portero visitante providencial en la llegadas locales. Antes de acabar la primera un gol de los visitantes. La segunda parte el cole salio a por todas y consiguió un gol gracias a una buena jugada de "Gonzalo" dentro del area la cual el árbitro pito penalti y convirtió el mismo la pena máxima. Este gol les dio pie a soñar con una posible remontada y se lo creyó . Llego el segundo gol de "Daniel Alberto" que daba la tranquilidad de empatar aun jugando con uno menos. Pero el cansancio hizo y el ser uno menos hizo que los visitantes metiesen el tercer gol dándoles la victoria. Muy buena actuación de los.colegiales pese a jugar prácticamente todo el partido. Este equipo necesita un cambio de dinámica ya que lleva encajadas 2 victorias consecutivas. ¡VAMOS GUAJES!
    • Partido: Infantil A - C.D. Quirinal A
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 11:30 en el Colegio
    • Resultado: 3-1 (Diego, Alvaro López y en própia del Quirinal)
    • Crónica: Gran partido del Infantil A que confiaba en poder sacar algo ante el Quirinal en casa y así fue. La primera parte estuvo igualada con pocas ocasiones para ambos pero con un colegio que presionaba muy fuerte y evitaba el juego de los visitantes que en ningún momento estuvieron cómodos en el partido. La segunda siguió la misma linea con un colegio muy intenso forzando los fallos del Quirinal, fueron llegando ocasiones y en dos córners se adelantó el cole con goles de Alvaro López y otro en propia puerta, de ahí al final hubo ocasiones a la contra como la que materializó Diego para el 0-3, finalmente una gran falta, pondría el 3-1 definitivo.
      El martes partido clave contra el Codema, aplazado de la jornada anterior.
    • Partido: Codema B - Infantil A
    • Fecha: Martes 6/12 a las 12:30 en El Claret 2
    • Partido: Codema A - Infantil B
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 10:30 en el Claret
    • Resultado: 2-6 (Acebal 2, Llaneza 2, Berni y Ceñal)
    • Crónica: Partido difícil el que disputó el Colegio Inmaculada en El Claret contra un equipo local que no se vino abajo en ningún momento y puso toda la carne en el asador para complicarle la vida al Infantil B. En la primera parte se dejaría casi sentenciado el partido con 1-4 al descanso, gracias al acierto de los hombres de arriba y al desacierto del portero local. El campo, por sus características, se le hizo demasiado pesado al colegio y no conseguía elaborar en zona de creación y combinar rápido en zona de 3/4 como viene siendo habitual en su juego. Destacar el doblete de Álvaro Llaneza en la segunda parte, además del trabajo de todo el grupo en general, cambiando su posición de lateral a interior y jugando un gran papel para el equipo. Los colegiales vuelven de esta forma a la senda del triunfo y afrontarán la visita del líder la próxima jornada de la mejor manera posible.
    • Partido: C.D La Braña A - Infantil C
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 10:30 en El Mortero
    • Resultado: 16-0
    • Crónica: Décimo partido de liga contra la braña. Un partido en el que los locales del Mortero fueron superiores desde el primer minuto. Muy mal partido por parte del equipo colegial el cuál parecía que estaba afectado por las dimensiones del Mortero pero no es excusa para la actitud que mostraron en el campo, llegando al descanso con un resultado en el que la Braña era ya muy superior. Tras el descanso el equipo colegial siguió con la misma actitud y el equipo local lo mismo, por lo  tanto el resultado siguió aumentando hasta el resultado final de 16-0. Toca seguir trabajando muy duro, queda mucho trabajo pendiente.
  • Infantil D
    • Partido: Infantil D - C.F Puerto de Gijón A
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 18:00 en el Colegio
    • Resultado: 1-4 (Xurde)
    • Crónica: Partido crucial para los intereses colegiales que lucharían contra un rival directo en su clasifiación particular de liga. Una primera mitad muy igualada en la que la mala fortuna de los locales y dos errores en defensa puntuales permitieron al equipo visitante ir al descanso con la ventaja de dos goles.
      Los colegiales comenzaron la segunda parte motivados pero la lesión del único portero disponible facilitó las cosas al rival que fue creciéndose poco a poco. No fue tal la superioridad y con el partido en contra Xurde aprovechó un rechace para maquillar un resultado que podría haber sido mucho más apretado e incluso haber inclinado la balanza hacia el lado local.
    • Partido: Asunción C.F A - Alevín A
    • Fecha: Sábado 3/11 a las 11:30 en La Laboral
    • Rsultado: 2-5 (Victor 2, Fer 2 y de Isaac)
    • Crónica: Partido muy importante y de rivalidad que enfrentaba a dos equipos empatados a puntos en la tabla.
      Salió el equipo colegial muy metido en el partido marcando el primer gol muy pronto nada mas empezar.
      El partido fue difícil a pesar del resultado aunque en todo momento parecía controlado.
      Llegó un momento del partido que la Asunción apretó y llegó a ponerse 2-3 pero finalmente el Alevín A acertó en las oportunidades en los últimos minutos y así decantó la victoria para los nuestros.
      Una pena la cantidad de ocasiones falladas que hubieran hecho que el partido hubiera estado aún mas controlado.
      Sigue intentando el equipo apretar a los que están en cabeza, y estamos seguros que llegará el momento que fallen.
      Ánimo chicos!!
    • Partido: E.F. Viesques-Jesús Uribe A
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 10:30 en Municipal Vega
    • Resultado: 1-5 (Gonzalo 2, Jairo y Pablo)
    • Crónica: Volvió a la victoria el alevín B, en un partido en el que se sintió y mostró superior, a pesar de empezar por detrás en el marcador. Con un 1-2 a favor al descanso, el alevín B logró sentenciar el partido y cerrarlo con un buen juego colectivo, poniendo el 1-5 final.
    • Partido: Alevín C - S.D.At Camocha B
    • Fecha: Sábado 2/12 a las 10:00 en el Colegio
    • Resultado: 16-0 (Alvaro 4, Gerardo 2, Miguel 2, Manu 2, Sarasúa 2, David, Carlos, Barrio y Mario)
    • Crónica:Partido sin mucha historia ante el último clasificado en el que el equipo colegial no permitió ninguna opción de sorpresa. El partido nos sirvió para hacer pruebas y para conseguir que todos los jugadores de campo del equipo hayan marcado ya un gol esta temporada. El equipo sigue mostrando un gran momento de forma con un buen juego, que esperamos siga en los próximos partidos.
    • Partido: Alevín D - U.C de Ceares
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 10:00 en el Colegio
    • Resultado: 3-1 (Alvaro, Juan y Aaron)
    • Crónica: Partido complicado en el que los colegiales se enfrentaban a los cuartos clasificados. Desde el comienzo del partido el equipo colegial llevó el peso del partido, y tras varias ocasiones bastante claras, Alvaro recibió el balón en el borde del área y con la zurda marco el 1-0. Aumentaron los locales su ventaja en un córner, en el que tras varios rechaces, Juan conseguía marcar. Casi al final de la primera parte, los colegiales marcaron el 3-0 en una jugada en la que Juan recibió de espaldas a la portería y le dio  una gran asistencia a Aarón que definió muy bien ante el portero visitante. Tras el descanso los colegiales salieron un poco relajados y lo aprovecharon los visitantes marcando el 3-1. Este gol puso un poco nerviosos a los colegiales que se echaron un poco para atrás, pero que a pesar de eso concedieron pocas ocasiones al Ceares, y las pocas que tuvieron fueron resueltas por Pablo, que se mostró muy seguro durante todo el partido.
    • Partido: Benjamín A - Real Sporting de Gijón
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 12:30 en el Colegio Pista 1
    • Resultado: 0-5
    • Crónica: Muy buen partido realizado el otro día por nuestro equipo ante el líder de la categoría, atentos en la defensa, realizando una gran presión que impidió al Sporting crear ocasiones como suele acostumbrar, pudiendo incluso darles algún susto a la contra si no hubiera sido por las intervenciones de su portero.
    • Partido: C.D. Montevil B - Benjamín B
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 10:30 en Montevil Pista
    • Resultado: 5-5 (Carlota 2, Ablanedo, Nacho Alonso y en propia puerta)
    • Crónica: Segundo punto en esta temporada para el benjamín colegial. Un partido extraño, en el que nos enfrentaba a un rival empatado a puntos con nosotros. Empezarían ganando 2-0 pero sin querer llevar el juego en el partido. El benjamín colegial siempre era el que trataba de crear algo de fútbol, aunque sin materializar las claras ocasiones que se sucedían, muchas de ellas saques de banda y corners rematados fuera de los tren palos.
      Llegaría el primer gol colegial y con ello el asedio durante los 20 minutos siguientes al Montevil, para llegar 2-3 al descanso.
      Con la reanudación se vería algo similar a la primera mitad, dominio colegial y ocasiones erradas, 3-5 con goles parecidos a los de la primera parte.
      Cuando parecía que los tres puntos se irían para el colegio, llegaron los nervios y con ellos el cuarto gol del montevil. Quedaban 5 minutos de partido cuando el dominio era local, a falta de 1 solo minuto un gol en propia meta con mala fortuna, daría el reparto de puntos final.
      Sigue la progresión de este equipo, pero se atraganta la victoria, seguro que cuando llegue la primera vendrán muchas más, ahora lo que toca es reponer los ánimos y seguir haciendo piña y disfrutando del fútbol.
    • Partido: Benjamín C - C.D. Montevil A
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 11:00 en el Colegio Pista 1
    • Resultado: 1-0 (Gon)
    • Crónica: Por fin llegó la primera victoria de la temporada, en un partido que dominamos completamente, con una presión alta y mucho esfuerzo. Un golazo de Gon desde la banda a falta de 5 minutos y una parada salvadora de Nico, hicieron que los 3 puntos se quedasen en casa. Enhorabuena a todos por el trabajo y a seguir así!!
    • Partido: Astreos A - Benjamín D
    • Fecha: Sábado 3/12 a las 10:30 en el Polideportivo Llano
    • Resultado: 2-2 (Cabezas 2)
    • Crónica: El Benjamín D jugó un partido muy igualado contra el Astreos. A comienzos de la primera parte el Astreos se adelantó en el marcador tras un despiste del colegio. A pesar del gol el colegio siguió jugando como sabe y un increíble Cabezas empataría el partido con un golazo. En la segunda parte Cabezas después de una gran jugada tiraría desde fuera del área para meter otro golazo. El colegio estaba jugando bien pero un balón a la espalda de la defensa le costaría otro gol al cole. El partido finalizó con un 2-2.