VOLEIBOL- Resultados y crónicas, partidos 12-13 de Noviembre

• Partido: Juvenil A - Club Nautico Carreño
    • Fecha: Miercoles 9/11 a las 20:30 en el Colegio
    • Resultado: 1-3 (25-19, 21-25, 17-25, 21-25)
    • Crónica: Partido entre semana del Juvenil A que enfrentaba a las mayores contra otro de los equipos de la parte de arriba de la clasificación, el Club Náutico Carreño. Tras un primer set en el que las nuestras iban ganando con solvencia y se complicaron al final, las visitantes reaccionaron y empataron el encuentro, dejando a las colegiales tocadas, metiéndolas en un bache del que ya no salieron. Derrota por un ajustado 1-3 que debe enseñarnos como afrontar los partidos.
    • Partido: Juvenil B - Asador Don Pepe- CID Jovellanos
    • Fecha: Sábado 12/11 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 3-2 (19-25, 27-25, 25-23, 21-25, 16-14)
    • Crónica: Partido poco vistoso el disputado en la tarde del sábado entre el Juvenil B y el Jovellanos. El encuentro transcurrió en sus 5 sets con un único denominador común, el error por parte de ambos equipos.
      Al final las jugadoras colegiales se llevaron el partido, su primera victoria en juveniles, en un apretado 3-2, ya que fueron las que menos errores cometieron.
      Tenemos muchas cosas que pulir para no sufrir tanto en este tipo de partidos.
      ¡¡Animo chicas!!

• Partido: Cadete A - San Ignacio
    • Fecha: Sábado 12/11 a las 13:00 en el Colegio
    • Resultado: 0-3 (11-25, 9-25, 14-25)
    • Crónica: Partido difícil contra un equipo que nos superó claramente, pero en el que nuestras cadetes recuperaron su espíritu de lucha.
      En la mañana del sábado nuestras cadetes recibían al San Ignacio, un equipo difícil por su carácter y experiencia. El primer set no pudo empezar peor, al saque las ovetenses nos endosaban un parcial de 0-12, la cosa pintaba mal y había riesgo de que las nuestras jugadoras bajasen los brazos y se dejasen ir, como ocurrió la semana pasada, pero en una muestra de amor propio el equipo se recompuso y obligó a las visitantes a tener que emplearse a fondo. El resto del partido corrió por los mismos derroteros las nuestras luchando y el San Ignacio imponiendo su mayor nivel de juego.
      A pesar de la derrota, el sábado dejó la sensación que el equipo recuperó su espíritu de lucha, lo cual es requisito indispensable en una categoría tan difícil. Ánimo y a seguir trabajando.

• Partido: R.G.C Covadonga - Cadete B
    • Fecha: Sábado 12/11 a las 11:30 en el Polid. Guillermo García
    • Resultado: 1-3 (9-25, 25-16, 23-25, 25-27)
    • Crónica: Tensión y ánimos en el partido de nuestras cadetes de primer año.
      Hoy nuestras cadetes han jugado muy buen en comparación con el partido del sábado pasado, fueron a por los balones dificiles, los pidieron, se apoyaron y ayudaron. En algunos momentos se despistaban y no estaban concentradas en el partido pero supieron remontar muy bien. Espero que en los entrenamientos y partidos siguientes sean igual o mejores que éste partido. ¡Mucho ánimo y ganas chicas!

• Partido: Col. San Ignacio - Infantil A
    • Fecha: Sábado 12/11 a las 13:30 en el C.San Ignacio
    • Resultado: 3-0 (25-14, 25-9, 25-19)
    • Crónica: Primer partido como visitante para nuestras chicas En esta ocasión se desplazaron hasta Oviedo para enfrentarse a un rival difícil como el colegio San Ignacio. Las colegiales no supieron sacar ventaja de los errores del rival, y no estuvieron acertadas en los momentos claves del partido. Por todo esto, las rivales se llevaron el partido por un claro 3-0. ¡¡ A seguir trabajando chicas!!

• Partido: Infantil B - IES Mata-Jove
    • Fecha: Sábado 12/11 a las 11:30 en el Colegio
    • Resultado: 0-3 (14-25, 8-25, 10-25)
    • Crónica: Éste sábado el infantil B se enfrentó a la Calzada C. A pesar del resultado, las jugadoras del infantil B hicieron un buen partido ya que se esforzaron al máximo, pero la inexperiencia de las colegiales hizo que hubiese tanta diferencia de puntos en el marcador. A seguir mejorando!
    • Partido: Alevín A - C.Miguel de Cervantes
    • Fecha: Sábado 12/11 a las 10:00 en el Colegio
    • Resultado: 3-0 (25-11, 25-8, 25,8)
    • Crónica:  Buen partido de las alevines, que dejan buenas sensaciones en su primer partido. El pasado sábado nuestras alevines comenzaban una nueva temporada, lo hacían contra el Cervantes B, un equipo que obligó a las colegiales a trabajarse la victoria, sobre todo en el primer set, gracias a su espíritu luchador.  El primer set comenzó muy apretado, con tanteos igualados, pero según fue avanzando el set las locales fueron imponiendo su saque, que sirvió para hacerse con el set. Los siguientes set fueron muy parecidos, las nuestras dominando el partido desde la línea de saque y por momentos el Cervantes obligando a las nuestras a exprimirse. En general el equipo deja buenas sensaciones, con algún "pero" que ha de corregirse en los entrenamientos, que es donde el equipo crece gracias al trabajo duro.

• Partido: Alevín B - C.P Laviada
      • Resultado: 2-1 (17-25, 25-5, 25-12)
      • Crónica: Buen comienzo de temporada del Alevin BArrancamos el Sábado con un buen madrugón para enfrentarnos al equipo A del CP Laviada. Quizás fruto del mismo, nuestro equipo comenzó el partido con una consecución de errores de esos que no suelen cometer, permitiendo al CP Laviada apuntarse el primer set. Pero fue entonces cuando sucedió ese cambio de actitud que tanto gusta a los entrenadores, con el partido cuesta arriba, más allá de dejarse ir, nuestras jugadores decidieron desplegar todo su juego para volver a nivelar el encuentro. La gran solvencia con la que ganaron el segundo set (25-5) hacia indicar que tanto la entrenadora, como las jugadoras habían dado con la tecla y solo tenían que mantener esa dinámica positiva para enfrentarse al set decisivo. Éste, constató el buen momento de las colegiales que lograron así comenzar la temporada de la mejor manera posible, con una victoria y lo que es más importante, con un buen juego y una muy buena actitud.

• Partido: Benjamín A - C.Laviada
      • Resultado: 3-0 (25-0; 25-4; 25-3)
      • Crónica: Buen partido para nuestras jugadoras del Benjamín C, que recibieron al Colegio Laviada en casa. No ha sido un partido nada reñido, ya que en el primer set hicimos un 25-0 sólo con el saque. Los otros dos sets ya perdimos algún que otro punto por fallos de saque, pero las jugadoras dominaron el partido básicamente gracias a ello.
        Victoria y buen comienzo en liga para las Benjamines. ¡Ánimo chicas!

• Partido: C. Laviada - Benjamín B
      • Fecha: Sábado 12/11 a las 12:00 en C.Laviada
      • Resultado: 3-0 (25-12, 25-17, 25-19)
      • Crónica: Primer partido para las pequeñas del colegio. A pesar de haber conseguido una derrota frente al colegio Laviada A de Gijón, las jugadoras empiezan con mucho animo y ganas de jugar. El partido estuvo en algunos momentos igualado pese a jugar contra jugadoras de un año de experiencia. Ahora toca aprender de los errores y entrenar mucho y mejor para el siguiente partido. ¡¡ Ánimo chicas!!