VOLEIBOL- Crónicas y resultados 26-27 de Noviembre

• Partido: Juvenil A - IES Nº1
    • Fecha: Sábado 26/11 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: JUVENIL "A" 3-2 IES Nº1 (19-25, 25-19, 21-25, 25-22, 15-7)
    • Crónica: El Juvenil "A" vuelva a la senda del triunfo y remonta ante el IES Nº1 para vencer por 3-2 un partido en el que siempre fueron por debajo en el marcador. Con los fantasmas de los últimos resultados, a las colegiales les costó mantener la concentración, la confianza y el ritmo de juego. Finalmente, tras ir corrigiendo los errores cometidos en los primeros juegos, las nuestras forzaron el quinto set en el Juvenil "A" no dio margen a las visitantes y llevó el triunfo.

• Partido: Juvenil B - CD Asunción
    • Fecha: Miercoles 23/11 a las 20:30 en el Colegio
    • Resultado: Juvenil B 3-0 Asunción (25-12; 25-18; 28-15)
    • Crónica: Victoria contundente de las colegiales frente al equipo de la Asunción, en un partido en el que las nuestras no se vieron apuradas en ningún momento del encuentro.
      La efectividad en el saque y el acierto en nuestros ataques fue suficiente para poner una buena diferencia en cada set y así sacar el partido adelante.
      Este es el camino a seguir para partidos venideros, ¡¡vamos chicas!!

• Partido: RGC Covadonga - Cadete A
    • Fecha: Sábado 26/11 a las 11:30 en el Pabellón Guillermo García
    • Resultado: R.G.C.C. A 3- 0 Cadete A (25-6, 25-4, 25-4)
    • Crónica: Diferencia abismal la que hay, a día de hoy, entre el equipo del Grupo y el nuestro.
      El marcador, hoy sí, es un reflejo de lo visto en la cancha, la superioridad de las 2 veces campeonas de España fue apalstante, sin más.
      Lo bueno, que lo hay a pesar del resultado, es que las colegiales pusieron actitud y ganas a pesar de la situación, que fue muy difícil. Algo que sin duda les valdrá en el futuro.

• Partido: Cadete B - IES Mata Jove B
    • Fecha: Sábado 26/11 a las 13:00 en el Colegio
    • Resultado: Cadete B 1-3 IES Mata Jove
    • Crónica: El cadete B vuelve a verse derrotado, ésta vez por el IES Mata Jove. Nuestras chicas jugaron bien éste fin de semana, sobre todo el primer set, que por supuesto ganaron con soltura. Al acabar éste primer set y confiarse, bajaron la guardia y lo perdieron con un 15-25, por causa de éste set perdido los nervios afloraron y se pusieron todas nerviosas y negativas otra vez, por lo que se perdieron los demás sets con fallos tontos que en casos normales no harían. Tienen que seguir luchando y dejar atrás la negatividad, tanto en los partidos como entrenamientos etc. Chicas, sabéis que podéis perfectamente, así que mucho ánimo y fuerza!
    • Partido: Infantil A - CID Jovellanos A
    • Fecha: Sábado 26/11 a las 11:30 en el Colegio
    • Resultado: Infantil A 0 - 3 Cid Jovellanos (23-25, 18-25, 16-25)
    • Crónica: Sexto partido de liga para nuestras chicas del Infantil A. Tras la primera victoria el fin de semana anterior, las colegiales salieron muy concentradas al inicio, aunque a pesar del trabajo, el set se lo llevó el equipo visitante tras un ajustado 23-25. En el resto de los sets, nuestras chicas ya no consiguieron recuperar la actitud y la motivación del principio, por lo que las chicas del Cid Jovellanos o tuvieron la victoria por un claro 0-3. ¡¡A seguir trabajando!!

• Partido: IES Calderón - Infantil B
    • Fecha: Sábado 26/11 a las 10:00 en IES Laboral
    • Resultado: IES Laboral 1-3 Infantil B (17-25; 25-8; 13-25; 18-25)
    • Crónica: En la mañana del sábado el infantil B se enfrentó al IES laboral. La buena actitud con la que jugadoras del infantil B empezaron el partido hizo que ganasen el primer set. En el segundo set no tuvieron la misma concentración, lo que les llevo a perderlo por una gran diferencia de puntos. Pero a partir de ahí continuaron con la actitud con la que habían empezado el partido y lograron ganar los dos siguientes sets y, por consiguiente, el partido. ¡Enhorabuena!

• Partido: Alevín A - CP Gaspar Melchor Jovellanos
    • Fecha: Sábado 26/11 a las 10:00 en el Colegio
    • Resultado: Alevín A 3- 0 C.G.M. de Jovellanos Mas.(25-2, 25-10, 25-2)
    • Crónica: Partido muy cómodo para las alevines, que se enfrentaban a un equipo que acaba de empezar a jugar.
      El partido no tuvo mucha historia ya que la diferencia entre los equipos era muy grande, como demuestra el marcador.

• Partido: Alevín B - Asunción A
    • Fecha: Viernes 25/11 a las 17:45 en el Colegio
    • Resultado: Alevín B 0-3 Asunción A (10-25; 24-26; 9-25)
    • Crónica: En la tarde del viernes se disputó el partido entre el alevín "B" y "La Asunción A".
      En el partido hubo altibajos generados por una serie de fallos que vamos a corregir a lo largo de la semana que viene, pero estuvo bien a pesar de que las colegiales no se llevaran la victoria.
      Los entrenadores os animamos a seguir trabajando y luchando para obtener grandes resultados.
      ¡¡Vamos chicas!!

• Partido: Benjamín A - C. Miguel de Cervantes Masculino
    • Resultado: Benjamín A 3-0 C. Miguel de Cervantes Masculino (25-13,25-8,25-12)
    • Crónica: Partido fácil en el que estuvieron la mayoría del tiempo bastante concentradas, aunque podrían haber demostrado mucho más de lo que saben.
      No estuvo muy a favor nuestro el saque al principio del encuentro, por lo que perdimos algunos puntos. Aun así se saco el partido adelante sin problema, pero no podemos confiarnos y relajarnos a mitad de partido. De todas formas muy bien chicas. ¡Enhorabuena!
    • Partido: C.P Nicanor Piñole - Benjamín B
    • Fecha: Sábado 26/11 a las 12:00 en IES Laboral
    • Resultado: Benjamín B 1-2 Piñole (17-25,18-25,27-25)
    • Crónica: Nueva jornada para el Benjamín B, que se enfrentaba a Piñole. Partido en el cual las jugadoras iban entusiasmadas tras la victoria en la jornada anterior. En el primer  y segundo set, las jugadoras salieron con algunos nervios al saber que las rivales tenían un año de experiencia lo que causó grandes fallos en recepción. Sin embargo, tras varios entrenamientos demostraron su mejoría en el saque y es por ello que en el último set consiguieron la victoria del mismo. Los nervios se adueñaron del partido, una derrota que nos deja con un gran sabor de boca que nos anima a seguir trabajando para las próximas jornadas ¡¡A por ello chicas!!