BALONCESTO- Crónicas y resultados 26-27 Noviembre

• Juvenil masculino
    • Partido: Juvenil masculino - COL. San Ignacio
    • Fecha: Sábado 26/11 a las 17:00 en el Colegio, Cancha Roja
    • Resultado: 29-73
    • Crónica: Derrota abultada la recibida por el equipo colegial ante un equipo de la parte alta de la clasificación. Aún así muy buena segunda parte de los colegiales con buenas acciones defensivas que acababan con acciones positivas en ataque. Una pena arrastrar el resultado de una primera parte muy floja.
      • Resultado: 45-76
      • Crónica: Derrota del equipo del colegio ante uno de los equipos fuertes de la categoría. Buenos momentos de juego y actividad defensiva por parte del Inmaculada que chocaron contra un equipo superior físicamente. Destacar la aportación de todos los jugadores colegiales tanto de los que tienen más minutos como de los que juegan menos. Equipo que sigue creciendo partido a partido encontrándose con nuevas situaciones de juego que les hacen mejorar.
      • Resultado: 54-14
      • Crónica: Las colegiales salieron muy fuerte desde el inicio poniéndo las cosas dificil al rival desde la presión defensiva, la cual, llevaba a las visitantes a perder algunos balones. Iregulares en el juego pero con buenos momentos de contraataque se resolvió bien el partido. El equipo sigue al frente de la clasificación.
      • Resultado: 4-48
      • Crónica: Buen partido en una pista pequeña que nos hizo tener que jugar más rápido de lo habitual para evitar problemas con los espacios, gran aportación de Carlos y Alex, jugadores del benjamín A, que vinieron a echarnos una mano.
    • Alevín masculino B
      • Partido: Col. Virgen Reina - Alevín masculino B
      • Fecha: Viernes 25/11 a las 17:45 en el COL. Virgen Reina
      • Resultado: 52-20
      • Crónica: Muy buen partido de los colegiales, consiguiendo ganar el primer y el tercer cuarto ante un rival muy duro e intenso...lo que nos provocó ser mucho más intensos y duros de lo que ya somos.
        El equipo contrario presentaba dos chavales técnicamente muy buenos, siendo uno de ellos, un jugador con muchísima altura. ¿Objetivo del equipo? Balones a este jugador. ¿Objetivo nuestro? Incomodar y darlo todo y, en resultado, no ponérselo nada fácil y generar más de 4 robos de balón ante esta situación.
        Por último me gustaría destacar el sentimiento de equipo que estos colegiales presentan. Esta temporada será un gran año para ellos, de crecer y de seguir siendo un equipo. Ganaremos y perderemos pero en ambas estaremos juntos y aprenderemos a ganar y a perder con educación y valor. Mañana toca hacerle frente ante el Jovellanos A el cuál no nos lo pondrá tampoco nada fácil.
      • Partido: Alevín masculino B - C.P Jovellanos A
      • Fecha: Sábado 26/11 a las 9:30 en el Colegio, Cancha verde
      • Resultado: 10-52
      • Crónica: Partido muy frío desde el minuto 1. Errores defensivos básicos que permitieron al rival marcar un parcial de 0-11.
        En la segunda parte, los colegiales despertaron poco a poco y al menos pudimos ganar el último cuarto.
        Año duro, cargado de derrotas a pesar de que las victorias están aún por llegar.
    • Alevín femenino A
      • Partido: Alevín femenino A - COL. Begoña
      • Fecha: Sábado 26/11 a las 11:30 en el Colegio
      • Resultado: 52-11
      • Crónica: Asistimos al partido con ocho jugadoras, por tener dos enfermas, nada grave si no fuera porque se nos pone otra mala durante el partido y una cuarta se lesiona de "gravedad" con lo que tenemos que jugar con una jugadora en campo de defensa sin moverse. Aún así se cierra acta y anotamos todas por tercer partido de liga consecutivo.
      • Resultado: 39-40
      • Crónica:  Partido muy disputado q se perdió en la prórroga. El equipo comenzó muy flojo, y llegó a perder de 13 puntos. Tras el descanso hubo un cambio de actitud y se le dio la vuelta, pero el Begoña también despertó y consiguió forzar la prórroga. Luego cuestión de nervios. Hay que trabajar duro.
    • Benjamín masculino B
      • Partido: Benjamín masculino B - COL. Rio Piles B
      • Fecha: Sábado 26/11 a las 13:45 en el Colegio, cancha verde
      • Resultado: 2-42
      • Crónica:  Los peques también salieron despistados y el mayor físico del otro equipo hizo q poco a poco se fueran en el marcador. Mucho trabajo pendiente.
    • Benjamín femenino A
      • Partido: Benjamín femenino A - COL. Montedeva
      • Fecha: Lunes 21/11 a las 17:30 en el Colegio, Cancha Verde
      • Resultado: 42-16
      • Crónica: Buen partido de las chicas en las que demostraron saber reponerse de la derrota sufrida en el primer partido de liga.