FÚTBOL - Crónicas y resultados 1 - 2 Octubre

• Partido: Juvenil A - TSK Roces
    • Fecha: sábado 1/10 - 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 0 - 1
    • Crónica: Mal partido del Juvenil A, no salieron las cosas, y el escaso juego planteado hizo que los colegiales no disfrutaran de muchas ocasiones para lograr goles. El Roces bien plantado en el terreno de juego hizo válido para conseguir la victoria un gol en la primera parte que rebotaba en un defensa y se alojaba en la portería local. Pese a ello los colegiales con intensidad y concentración no le perdieron la cara al partido, intentando la igualada. Con más corazón que juego, lo intentaron hasta el final sin conseguir lograr el gol, pese al esfuerzo.
    • Resultado: 6 - 2 (Edu y Álvaro)
    • Crónica: Tercera derrota seguida del cadete A que no acaba de rematar las buenas primeras partes que realiza.
      El partido empezaba poniéndose de cara a los colegiales, varias ocasiones y un gol de Edu con un tiro desde fuera de área ponían de cara el partido pero cuando parecía que el segundo gol acabaría llegando, fue el Alcazar quien marcaría en una jugada de córner. Los colegiales siguieron atacando y creando más peligro que su rival pero fueron estos los que se adelantarían en el marcador en la segunda llegada al área  tras una buena jugada personal. Lejos de bajar los brazos, los jugadores colegiales gozarían de varias oportunidades, alguna de ellas clara, para empatar el partido, lográndolo gracias a Alvaro.
      En la segunda parte todo cambio, en la primera jugada el Alcazar se volvía a poner por delante en el marcador y a pesar del trabajo y llegadas al área colegiales, los errores en el plano defensivo de todo el equipo penalizaron en exceso el trabajo y actitud mostrada.
    • Partido: Cadete B - Vallobín
    • Fecha: sábado 1/10 - 13:30 en el Colegio
    • Resultado: 3 - 1 (Jose x2 y Fer)
    • Crónica: Segundo partido, primero como locales que se presentaba con alguna incertidumbre dado el número justo de jugadores para disputar el encuentro. Salimos a hacer un buen partido desde el principio y lo demostramos con el primer gol en el minuto 6 de partido tras una buena jugada de Fer. Dominaríamos la primera parte hasta que el rival metió por fallo nuestro en un corner y eso nos puso nerviosos y nos contagiamos de un juego más bronco aunque gozaríamos de alguna ocasión muy clara que no pudo acabar en gol. Después del descanso las ordenes eran claras: meter gol lo antes posible para solucionar el partido. Y así fue, minuto 48 y gol que no dio algo de tranquilidad. Muy consolidados en defensa, jugando bien el balón y con las ideas claras. Así llegaría otro gol de Jose que cerraría el partido. Se acuso un poco el cansancio físico pero en todo momento hubo buena colocación en el campo, buenos pases e intentos de llegar a puerta que no pudieron ser gol pero estuvieron cerca. Tres puntos más y ya pensando en trabajar duro esta semana para seguir mejorando.
    • Fecha: sábado 1/10 - 10:00 en Federación nº2
    • Resultado: 1 - 4 (Acebal x2, Jorge y Manu)
    • Crónica: Buena imagen la que dejó el Infantil B en la Federación contra el Astreos en un encuentro muy serio y bien encarado por nuestro equipo. El Astreos, rival que se antojaba difícil, puso las cosas muy complicadas a los colegiales, que no cerraron el partido hasta los minutos finales. En el minuto 7 se producía la jugada que iba a cambiar el devenir del partido. Una buena jugada de Manu hace que se plante solo delante del portero, que decide salir fuera del área y tocar el balón con las manos. En el rechace, Acebal marca gol pero el árbitro decidió expulsar al portero y pitar la falta. Aún así, los locales suplieron la inferioridad numérica con poderío físico y se llegaba al descanso con 1-1. Primera parte regular del colegio. En la segunda hubo reacción y mejora del Infantil B que quiso y se hizo más dueño de la pelota imponiéndose sobre el césped, a pesar de algunos acercamientos del Astreos que no le perdió la cara al encuentro. Otros tres puntos más en el casillero y ahora jornada de descanso, que nos dará margen para seguir mejorando y entrenando con ilusión y ganas.
    • Partido: Puerto Gijón - Infantil C
    • Fecha: sábado 1/10 - 12:00 en Puerto Gijón
  • Infantil D
    • Partido: Infantil D - Montevil
    • Fecha: sábado 1/10 - 18:00 en el Colegio
    • Resultado: 0 - 12
    • Crónica: Nada que ver con el derbi colegial de la semana pasada. En esta ocasión, mal partido de los colegiales que fueron dominados por sus rivales desde el inicio hasta el pitido final del árbitro. Sin apenas ocasiones de gol para los locales, los goles encajados se repartieron por igual en ambas partes.
    • Partido: Llano 2000 - Alevín A
    • Fecha: sábado 1/10 - 15:30 en Braña Sur
    • Resultado: 1 - 9 (Cañete x3, Miguel x2, Jaime, Isaac y Rodri)
    • Crónica: Partido que se preveía más complicado a priori pero que el equipo colegial salió a ganar desde el minuto 1 haciendo una primera parte con mucha presión, buen juego y haciendo los mejores minutos de la temporada hasta ahora. Los goles llegaron con robos muy cerca de la porteria contraria, en corners y enlazando jugadas bonitas desde atras para llegar al descanso con un contundete 0-8. La segunda parte fue muy distinta. Mucho juego en el mediocampo sin muchas ocasiones de gol y cambiando muchos jugadores para probar cosas distintas para futuras jornadas.
    • Resultado: 1 - 6 (Lucas)
    • Crónica: El Benjamin D empezaba la liga contra un rival fuerte y de segundo año, el Ceares. En el principio del partido el colegio jugo muy bien, haciendo buenas jugadas y llegando a porteria pero sin ver gol. En la Primera parte el Ceares vería portería en 3 ocasiones, con un resultado de 0-3. En la segunda parte el equipo salió con más ganas y más centrado, apretando a los rivales y metiendo un golazo (Lucas). Al poco tiempo un fallo del colegio haria que el Ceares viera otra vez puerta. A pesar de ir perdiendo, el Colegio siguió intentandolo. Al final el resultado fue de 1-6.