• Resultado: 0-3
    • Partido: Centro Asturiano Oviedo - Juvenil B
    • Fecha: Sábado 29/10 a las 15:30 en el Naranco (bus 14:00)
    • Resultado: 2-0
    • Crónica: Mal partido del juvenil B, que desaprovechó la oportunidad de volver a la victoria. Un exceso de confianza provocó el primer gol del equipo local en forma de penalti. Las ocasiones del equipo colegial se  repitieron durante la primera parte y parte de la segunda, pero tras el segundo gol el equipo bajó los brazos y se dejó llevar hasta el final del partido.
    • Partido: Juvenil C - C.F Versalles
    • Fecha: Domingo 30/10 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 2-1
    • Crónica: Primera parte muy igualada entre los dos equipos, en la que el equipo avilesino estuvo más entero y dominó tanto la colocación en el campo como en el juego. Ambas defensas estuvieron bastante bien y apenas tuvieron que intervenir los porteros en esta mitad.
      En la segunda parte, salieron más metidos los colegiales, y en el minuto 47, ya se pondrían por delante, tras una buena jugada de Varo que batió al meta visitante nada más salir éste del banquillo, 1-0. Los locales empezaron a jugar un poco mejor al fútbol y a tener más el balón y, en el minuto 61, una buena jugada por la banda, acabaría con el centro y el segundo gol gijonés, obra de nuevo de Varo, 2-0. Cuando parecía que el partido se había decantado para los locales y que tenían dominado ya el juego, un despiste del portero del Colegio Inmaculada, supuso el 2-1 en el minuto 80, con lo que los visitantes achucharían en los últimos minutos. Éstos, tuvieron alguna que otra ocasión clara pero los disparos no fueron a portería, con lo que el resultado sería favorable para los colegiales por 2-1.
    • Partido: Cadete A - C.D Covadonga
    • Fecha: Sábado 29/10 a las 11:30 en el Colegio
    • Resultado: 4-2 (Varo 3, Mata)
    • Crónica: Primera victoria del cadete colegial, que ha conseguido sumar puntos en los dos últimos partidos. En la primera parte los dos equipos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador en un partido muy disputado, tras un palo de los visitantes y una vaselina local que se iría fuera por poco ante la salida del portero, se adelantaría en el marcador el equipo colegial gracias a un gol de Varo, que se quedaba solo delante del portero tras un gran pase de Jose desde la banda izquierda, llegando al descanso con el marcador este marcador.
      En el segundo tiempo el equipo local empezó dominando el juego y conseguían aumentar la ventaja en el marcador nuevamente gracias Varo, en una jugada casi calcada a la vaselina fallada en la primera parte pero que esta vez acabaría besando la red. Los visitantes intentaban acortar distancias pero los colegiales parecían tener controlado en el partido pero en un fallo defensivo acortaba distancias el Covadonga, lo que puso nerviosos a los jugadores del colegio que tras un nuevo fallo defensivo veían como les empataban un partido que parecía no presentar dificultades. Una vez se rehicieron del golpe de empate, los colegiales cerraron muy bien en defensas los intentos del Covadonga por hacerse con el partido y conseguirían marcar dos goles que les darían su primera victoria, gracias a la buena aportación de los cambios realizados al final del partido, donde Rive y Mata serían cruciales, este último conseguía marcar el tercer gol en un precioso remate de cabeza en plancha a centro de Rive, que también participaría en el cuarto dándole a Varo la asistencia del cuarto gol.
    • Partido: Cadete B - Codema
    • Fecha: Domíngo 30/10 a las 10:30 en el Colegio
    • Resultado: 4-2
    • Crónica: Partido más difícil de lo esperado ante un rival de la zona media-baja de la clasificación. Éste encuentro tuvo una primera parte repleta de imprecisiones y descontrol a lo largo de los primeros 45 minutos, con muchas jugadas de peligro para ambos equipos. Sin embargo, no se pudo celebrar el primer gol hasta el minuto 25, minuto en el que Diego lanza magistralmente una falta que se cuela por el palo del portero rival. No tardaría ni un minuto el Codema en igualar el marcador ante una defensa con ciertos desajustes defensivos puntuales a lo largo del partido. La reacción colegial no se hizo esperar, ya que en el minuto 27, y gracias a una fantástica jugada realizada por David en la banda derecha, Fer recibiría el balón libre de marca y a puerta vacía anotó el 2-1. Nada más marcar el 2-1, el conjunto colegial gozó de sus mejores minutos de la primera parte, con claras llegadas al área que no fueron convertidas. Eso penalizaría al conjunto colegial, que veía como en el minuto 36 el Codema anotaba el 2-2 con el que se llegaría al descanso.
      Tras el descanso, se realizan dos cambios en los cuáles entran al terreno de juego Juan Maestro y Jorge Jaime. A lo largo del primer cuarto de hora de la segunda parte sigue habiendo imprecisiones y claras ocasiones para el conjunto visitante, ante las que Juan Maestro realiza unas paradas meritorias. Sin embargo en el minuto 59, todo mejoraría para el conjunto colegial. José, mediante un buen cabezazo, hacía el 3-2. Llegaba el control al partido para el conjunto local, con una mejoría en el juego bastante notoria. Sin embargo, el Codema estaba a un gol de empatar el partido, había cierto nerviosismo, el cual se disipó en el minuto 77. En ese minuto, una gran pelea de Fer ante la defensa rival originaría un penalty que él mismo se encargaría de transformar y con el cual se obtendría el 4-2 final.
    • Fecha: Sábado 29/10 a las 13:30 en el Colegio
    • Resultado: 3-1 (Acebal, Molleda, Manu)
    • Crónica: Tras comenzar la temporada con 4 victorias seguidas y el resbalón del último encuentro, el Infantil B vuelve a la senda del triunfo al superar al Montevil A, donde los goles se reservaron para la segunda parte. Una mala primera parte se adueñó del partido para el colegio, que apenas creó peligro en la portería contraria. La nota negativa fue la lesión de Berni cuando apenas se llevaban 10 minutos de juego. El Montevil dio más sensación de peligro que el colegio, y el 0-0 al descanso dejaba muchas dudas al igual que en anteriores partidos. En la segunda parte se mejoró la imagen dentro del campo y a los cuatro minutos Acebal de vaselina sorprendía al portero y hacía el 1-0. No tardó el equipo visitante en empatar el partido, aunque todavía quedaba mucho por delante. El Infantil B salió a por todas y Molleda con un disparo con la izquierda desde la frontal del área, hizo que el balón se colara por la escuadra de la portería. Gol muy celebrado por los jugadores. El colegio quiso cerrar el partido y Manu, en otra de sus internadas por banda, estableció el definitivo 3-1. Buen resultado y buena segunda mitad. A seguir trabajando.
    • Resultado: 0-13
    • Crónica: Encuentro muy desigual en el que el colegio poco pudo hacer frente a un rival muy superior. Los visitantes se pusieron rápidamente por delante en el marcador y a ese gol le siguieron otros tres muy seguidos, lo que propició que se rompiese el partido. Se vieron algunos arreones de coraje por parte de los colegiales pero siguen sin encontrar el gol.
    • Partido: Alevín A - Tsk Roces
    • Fecha: Sábado 29/10 a las 10:00 en el Colegio
    • Resultado: 6-2
    • Crónica: Partido importante despues de la derrota en Mareo que tenia el equipo colegial y que fue muy complicado a pesar del marcador final.

Empezó flojo el equipo local encajando un gol despues de un error enorme, y que supo remontar tambien con un error del portero del TSK Roces. Al descanso se llegaria con un 2-2 en el marcador que reflejaba lo que se estaba viendo en el campo.

La segunda parte supo leerla muy bien el colegio que presionó mucho la salida de balón y que consiguió varios goles gracias a un gran Fer que cada sema a sabe moverse mejor en el area rival.

Al final 6-2. Marcador quizás algo abultado ya que el Roces puso las cosas dificiles sobre todo en la primera mitad.
      Los goles fueron de Fer x3, Lobo, Isaac y Victor.

Ahora el equipo se medirá al Romanon que ocupa uno de los puestos altos de la tabla y que va a ser decisivo para medir si el Alevin A es capaz de estar peleando con los mejores equipos de la liga.

Suerte chicos!!!
    • Partido: Alevín B - Gijón Futsala
    • Resultado: 4-7 (Pablo, Gonzalo, Nacho 2)
    • Crónica: El Alevín B desaprovechó la oportunidad de dar un salto en la clasificación frente a un equipo que no demostró ser superior. Tres la primera parte para olvidar con 2-5 en el marcador, la segunda fue mucho más disputada, llegando a tener varias ocasiones para empatar. Finalmente, el resultado no reflejó lo que acontecido en el partido, fue más igualado de lo que refleja el marcador.
    • Partido: U.D Gijón Industrial - Alevín C
    • Fecha: Sábado 29/10 a las 10:45 en Frontón Futbol8
    • Resultado: 1-4 (Miguel A, Miguel S, David y Barrio)
    • Crónica: El equipo colegial sumó una nueva victoria en un partido complicado, ante un rival de la zona alta. El equipo no comenzó bien en un terreno de juego muy complicado llegando al descanso perdiendo por 1-0. En la segunda parte el equipo salió mucho mejor remontando el partido hasta el resultado final.
    • Partido: S.D Llano 2000 - Alevín D
    • Fecha: Sábado 29/10 a las 11:00 en Braña Sur
    • Resultado: 3-7
    • Crónica: El partido comenzó muy igualado sin demasiadas ocasiones hasta que a los 15 minutos Aarón marcaba el 0-1 con un disparo desde dentro del área. En los últimos minutos de la primera parte dos fallos defensivos de los colegiales les costaba llegar al descanso perdiendo 2-1.
      Tras el descanso se vió un equipo colegial completamente distinto que se fue a por el partido con decisión. Esto hizo que en los primeros 15 minutos, gracias a tres goles de Nacho, uno de Sergio y otro de Juan, los colegiales diesen la vuelta al marcador y pusiesen el 2-6 en el marcador. Ya en los últimos minutos los locales recortaban distancias pero Álvaro aumentaba de nuevo la diferencia con un gran gol por la escuadra en el último minuto del partido que ponía el 3-7 definitivo en el marcador.
    • Partido: Centro Asturiano Oviedo - Benjamín A
    • Fecha: Sábado 29/10 a las 10:15 en El Naranco Pista (bus 8:45)
    • Resultado: 13-1
    • Partido: Benjamín B - C.F Estudiantes
    • Resultado: 4-5 (Pablo 2, Tuero 2)
    • Crónica: Buen partido del benjamín colegial, que le enfrentaba a Estudiantes.
      Comenzó de cara el partido con un gol tempranero que ponía el 1-0 en el marcador.
      Siguió dominando el colegio, hasta que el Estudiantes se encontró con un gol que bajaría el ánimo colegial y traería nervios, lo que provocó el segundo tanto visitante. Así llegaría el descanso.
      Tras la reanudación el colegio salio nuevamente enchufado, de manera que podríamos disfrutar de una bonita segunda parte,  que llegarían a falta de 10 minutos con 4-3 a favor de los locales. Volvieron a aparecer los nervios, lo que propiciaría el empate y posterior 4-5 a falta de 1 minuto para el final.
      Aún así, el colegio tendría otra oportunidad que no consiguió materializar.
      En definitiva, buen partido que sirve para mejorar los ánimos del equipo. Los puntos y las victorias llegarán pronto con una actitud como la de esta semana entrenando y del sábado en el partido.
    • Partido: C.F Estudiantes - Benjamín C
    • Fecha: Sábado 29/10 a las 16:30 en el Nuevo San Julian Pista
    • Resultado: 9-2
    • Partido: Benjamín D - Veriña C.F
    • Fecha: Sábado 29/10 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 1-6