FUTBOL- Crónicas y resultados 22-23 de octubre

• Partido: Club Alcazar - Juvenil A
    • Fecha: Domingo 23/10 a las 12:15 en los Llerones (bus 10:45)
    • Resultado: 2-1 (Jaime)
    • Crónica: Buena primera parate del Colegio Inmaculada, con buenas circulaciones de balón en el medio campo, y buen juego, que se plasmaba en un golazo de Jaime, con un tiro de vaselina cruzado desde la izquierda ante el que nada podía hacer el portero del Alcazar. Pero los locales también plantaban cara al partido gozando de alguna ocasión, demostrando que están en lo alto de la tabla clasificatoria y consiguiendo el empate, en un centro desde la banda que tocaba un defensa colegial y hacía que el delantero quedara en boca de portería para lograr el gol.
      La segunda parte empezó con otro gol del Alcazar, en una serie de rechaces al borde del área pequeña. No se dieron por vencidos los colegiales intentando la igualada y gozando de alguna ocasión.
      Ya en los últimos 20 minutos poniendo 3 defensas y lanzándose al ataque consiguieron algunas oportunidades que no lograron materializar. Se van 3 puntos para los locales, a pesar del buen partido del C. Inmaculada que mereció al menos el empate.
    • Partido: Juvenil B - U.C de Ceares
    • Fecha: Sábado 22/10 a las 16:00 en el Colegio
    • Partido: C. Hispano - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 22/10 a las 16:30 en La Ferrota (bus 15:00)
    • Resultado: 1-3 ( Gonzalo, Jaime, Darío)
    • Crónica: Los primeros minutos del partido fueron de imprecisiones por ambos equipos, en los que los avilesinos intentaban hacer un juego más directo mientras que los gijoneses era todo lo contrario, de salir jugando desde atrás pero algo desafortunados en los pases. En el minuto 13, un córner sacado por Varo, y tras un fallo en el despeje de los locales, lo tocaría Gonzalo y el balón entró en la portería local, poniendo el 0-1. Con este gol, los visitantes empezaron a jugar mejor y con ello, llegarían las ocasiones de gol. En el minuto 19, un balón en largo de Jaime a la espalda de los centrales, hizo que Varo, con un buen desmarque, se plantase sólo contra el portero, y metiendo la cabeza cambió la dirección de balón, yéndose del portero, y marcando a placer el 0-2. Según pasaban los minutos, los visitantes tuvieron más ocasiones claras para ampliar el marcador, pero el resultado llegaría así al descanso.
      En la segunda mitad, el Colegio Inmaculada salió demasiado confiado y le dio algo de vida al Hispano que pudo disponer de alguna ocasión de gol, ya que el juego visitante era prácticamente en su borde del área. Una vez solventada dicha presión de los minutos iniciales locales, una buena jugada de Luis por banda y con un buen centro, encontró a Varo que le dio el pase atrás a Darío para que marcase el 0-3 en el minuto 62. Posteriormente, pasando unos minutos, los colegiales pudieron sentenciar el partido, con más ocasiones claras pero sin éxito. En los minutos finales, los locales marcarían su único tanto de penalti, acabando el partido con el resultado de 1-3 a favor del Colegio Inmaculada.
    • Partido: C.D Arenal - Cadete A
    • Fecha: Domingo 23/10 a las 12:15 en el Tragamón
    • Resultado: 2-2 (Guille y Varo)
    • Crónica: Gran partido del cadete A que fue dominando en el marcador hasta el minuto 95 del encuentro, cuando el Arenal le empato en un claro fuera de juego. Los colegiales practicaron una buena defensa, cerrando muy bien los espacios y saliendo a la contra durante todo el partido. En la primera parte, una buena jugada colectiva finalizada en una gran acción personal de Guille adelantaría por primera vez en el marcado al equipo colegial, llegando al descanso por delante del marcador no sin sufrir alguna ocasión de peligro por parte del Arenal. En la segunda parte el guión del partido fue el mismo que en la primera, los colegiales continuaron realizando una buena defensa y realizando acciones a la contra, gracias a una de ellas Álvaro pondría dos goles arriba en el marcador. Ambos equipos gozarían de varias ocasiones, pero los colegiales desperdiciarían dos mano a mano con el portero que al final les saldrían caros, en los minutos finales el Arenal marcaría dos goles, logrando así el empate en el minutos 95 después de que el árbitro descontase 8 minutos que no dejaron contentos a los colegiales.
    • Partido: U.D San Claudio - Cadete B
    • Fecha: Sábado 22/10 a las 13:00 en Jose Ramon Suarez Fernandez (bus 11:30)
    • Resultado: 0-1 (Diego)
    • Crónica: Veníamos de dos derrotas ligueras contra los dos primeros clasificados del grupo pero demostrando que vamos a dar guerra contra todos los rivales. Tocó jugar en campo grande y con los efectivos justos por lo que el desgaste físico iba a ser alto. Primera parte reñida al principio pero que luego empezamos a dominar y a tener ocasiones de gol muy claras que no supimos aprovechar. Apenas llegó a puerta el equipo rival pero un 0-0 siempre incomoda porque puede decantarse en cualquier jugada para cualquiera de los dos equipos. Segunda parte que cambió completamente cuando a los diez minutos cambiamos la estrategia y alguna que otra posición. Llegamos a puerta con claridad en varias jugadas, salvamos en defensa las pocas ocasiones del rival y atacábamos con sentido y contundencia sin parar. Tal fue la insistencia que una falta al borde del área sería transformada por Diego tras un buen disparo. Los últimos diez minutos gozamos de más ocasiones pero no supimos materializarlas. Contentos por volver a ganar, toca seguir así.
    • Partido: Cadete C - S.D Llano 2000
    • Fecha: Sábado 22/10 a las 13:30 en el Colegio
  • Cadete D
    • Partido: Cadete D - Escuela de Futbol Jin
    • Fecha: Saábado 22/10 a las 11:30 en el Colegio
    • Resultado: 1-1
    • Crónica: Partido a priori igualaso,  los colegiales quieren seguir con la racha de victorias que llevan para poder ponerse como fijos en los puestos de arriba de la tabla.
      El Cadete D se enfre ta contra el Futbol Gin, como lleva siendo de continuo el colegio no sale al 100% y eso lo acaban pagando. Mucho domino rival el colegio poco agusto no juegan a su juego lo que les hace echarse atras y en una ataque del equipo contrario lo transformasen en gol 0-1, a raiz de ese gol el colegio despertó pero no fue suficiente ya que en el descanso seguian uno abajo. En la segunda parte salieron mas centrado en el partido y con ansias de ganar acorralando al rival varias veces y despues de mover a varios jugadores del banquillo al terreno de juego, llega el gol que tanto se esperaba 1-1 . El cole seguia achuchando al rival pero el gol no llegaba. El colegio tuvo 2 ocasiones maniefiestas de gol que no supo como saldar y esto hizo que el partido acabase 1-1, reparto de puntos para ambos equipos.
    • Resultado: 8-4
    • Crónica: Llegaba el equipo a Mareo con ganas de dar la sorpresa y meterse en los puestos altos de la clasificacion pero al final el Sporting no dejó que eso pasara.

El partido empezó mal para los colegiales que encajaron dos goles muy pronto , uno de ellos muy protestado ya que la pelota habia salido del campo un metro y el arbitro no lo apreció. Parecia que el partido se ponía muy cuesta arriba, pero por empuje y por buen juego, el colegio hizo los mejores minutos del partido y logró empatar el partido antes del descanso con dos goles de un activo Victor que hizo mucho daño por banda derecha.

Llegó el descanso y parece que fue perjudicial el parón para los intereses del equipo visitante porque nada mas empezar encajaron 3 goles que hicieron que el partido se decantara para los de Mareo.

No tiro la toalla el Alevin A que intento hacer mas ocasiones y goles pero no les llegó para acabar sacando algo positivo de alli.

Una pena que el equipo cometiera ciertos errores que se podían haber evitado, al igual que muchas ocasiones claras falladas que hubieran puesto el partido mucho mas cerca del equipo del colegio.
    • Partido: C.D Arenal - Alevín B
    • Fecha: Sábado 22/10 a las 16:30 en El Tragamón
    • Partido: Alevín C - Gijón F.F
    • Fecha: Sábado 22/10 a las 10:00 en el Colegio
    • Partido: Club Marino de Luanco - Alevín D (bus 13:00)
    • Resultado: 2-2 (Miguel y Cañete)
    • Crónica: Un partido apasionante contra el segundo clasificado en la tabla. En el que conseguimos un mas que meritorio empate, gracias a un esfuerzo enorme de todo el equipo, incluído Gon desde el banquillo. Juntos podemos con cualquiera, enhorabuena chicos!! A seguir así
    • Partido: S.D Llano 2000 - Benjamín D
    • Fecha: Viernes 21/10 a las 16:30 en Braña Sur Pista
    • Resultado: 6-2 (Javi y P.P)
    • Crónica:El Benjamín D visitaría al Llano 2000 contra el que perdería 6-2.En la primera parte el colegio empezó jugando  bien, llegando a la portería y haciendo grandes jugadas pero sin finalizar la jugada en gol. Antes de acabar la primera parte, el LLano metería dos goles por fallos del colegio. Al comenzar la segunda parte el colegio metió dos goles (Javi y en p.p). El Llano metió cuatro goles en la segunda parte.