• Fecha: Sábado 22 a las 17:00 en el Colegio (Cancha Roja)
      • Fecha: Sábado 22/10 a las 11:30 en el Colegio (Cancha Roja)
      • Crónica: Tercer partido de liga contra otro equipo que peleará por las primeras posiciones. Buen partido de nuestros jugadores en el que se lograron la mayoría de los objetivos que nos habíamos marcado. Las diferencias se marcaron en el rebote y en las pocas pérdidas de balón que tuvimos a lo largo del partido. A pesar de ello logramos realizar un partido completo con aportaciones de todos nuestros jugadores. Muy buen trabajo y a seguir peleando.
      • Infantil femenino A
        • Partido: Infantil Femenino A - Innobasket Novatex
        • Fecha: Domingo 23/10 a las 11:30 en el Colegio (cancha Roja)
        • Resultado: 43-36
        • Crónica: Primera victoria de la temporada en un partido que se decidió en los minutos finales. El encuentro fue a tirones y, tras un buen comienzo (13-4), un intercambio de canastas dio paso a un parcial de las avilesinas de 0-10, que dejó todo por decidir (21-20). La segunda mitad comenzó como la primera y nos volvimos a escapar en el marcador, pero, de nuevo, las visitantes hacían la goma y se ponían a dos puntos. La igualdad se mantuvo hasta los últimos tres minutos, cuando dos canastas al contraataque certificaron el primer triunfo.