LIGA
      • Partido: IES Avelina Cerra - Cadete A
      • Fecha: sábado 23 abril 10:30h
      • Resultado: 3-1 (25-20, 25-19, 20-25, 25-13)
      • Crónica:  Buen partido de nuestras cadetes, que a medida que pasan los partidos compiten cada vez mejor y son un equipo incómodo para los rivales. En su visita a Ribadesella las nuestras realizaron un buen partido, que obligó a las locales a tener que sudar la victoria. La realidad es que el equipo crece cada semana gracias a su trabajo y esfuerzo, gracias a ello lo que era una sucesión de fallos se ha convertido en un goteo que les permite competir con la mayoría de equipos, aunque también es el handicap que no les permite subir un peldaño más y que ese buen juego se vea refrendado por los resultados, pero un grupo que trabaja como este sin duda convertirá el goteo en fallos puntuales... Y antes se que finalice la temporada, porque sin duda estas chicas se dejan la piel cada día, ¡¡¡ÁNIMO!!!
      • Partido: Col. Virgen Mediadora - Cadete B
      • Fecha: martes 19 abril 20:30h
      • Resultado: 3-0 (25-5; 25-13; 25-15)
      • Partido: Cadete C - CV La Calzada B
      • Fecha: sábado 23 abril 16:00h
      • Resultado: 1-3 (22-25; 14-25; 25-23; 6-25)
      • CrónicaNueva derrota en liga que nos deja de forma matemática en mitad de la tabla a falta de una jornada. En esta ocasión nos visitaba la Calzada, y que a pesar de tener algunas bajas, las de Pedro Omar supieron leer el partido perfectamente para llevarse una cómoda victoria. Las colegiales tan solo ofrecieron una buena imagen en el primer set y en el tercero, el cual consiguieron ganar.
      • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
      • Partido: San Ignacio A - Alevín A
      • Fecha: sábado 23 abril 13:30h
      • Resultado: 3-0  (25-11, 25-3, 25-10)
      • CrónicaDura derrota para nuestras alevines en la visita a la casa del que sin duda es el candidato a ser campeón de Asturias, el San Ignacio. Aunque el resultado es abultado y no refleja lo visto en la cancha, también es cierto que las ovetenses fueron claramente superiores durante toda la eliminatoria, como lo indica el hecho de que fuimos incapaces de hacerles un set, han sido mejores y sólo nos queda darles la enhorabuena y desearles toda la suerte del mundo en la final a 4. En cuanto a nosotros... la verdad resulta duro cerrar, lo que ha sido una gran temporada, con un resultado tan adverso, pero lo que también ha demostrado este equipo es que NUNCA baja los brazos, el detalle que después de esta derrota tengan claro que: hoy han sido mejores, pero desde mañana mismo trabajaremos para que la siguiente vez que nos encontremos seamos nosotras las que ganemos, sólo hace que dar muestra del carácter de esta generación y de que pasta están echas, nunca escatiman esfuerzo o trabajo y por ello no me cabe duda de que esta generación nos dará grandes alegrías a todos, ¡¡¡ENHORABUENA!!! Porque en la derrota habéis demostrado que también sois unas campeonas. A pesar de lo largo de esta crónica no me resisto a no citar las palabras de John Milton:
      • Fecha:  sábado 23 abril 18:00h
      • Resultado: 1-3 (23-25; 21-25; 25-20; 21-25)
      • CrónicaPartido sin mucha trascendencia para nuestros objetivos en Copa Asturias, al enfrentarnos a un rival de categoría absoluta. Creemos, de todas formas,  que en ciertos momentos del encuentro y por la calidad técnica del rival las colegiales pudieron dar un poco más de sí, tal y como hicieron en el set ganado. Los errores de las nuestras hicieron que las visitantes se hicieran con el partido sin un gran esfuerzo lo que muestra una vez más que las colegiales en ciertos momentos desconectan y no creen en ellas mismas. Ahora no queda otra que volver al trabajo e intentar darlo todo en la próxima jornada. ¡Animo chicas!
      • Partido: Escuela de Voley 9x18 - Cadete A
      • Fecha:  sábado 23 abril 12:00h
      • Resultado: 0-3 (12-25, 13-25, 17-25)
      • CrónicaEl pasado sábado 23 de abril, el cadete A se enfrentó al Llanes. Las jugadoras colegiales venían de jugar en Ribadesella, partido el cual perdieron por lo que venían con ganas de jugar mejor y conseguir ganar este segundo partido. La superioridad técnica sobre el equipo contrario sumada a la concentración en el juego y a haber corregido gran parte de los fallos tenidos en el partido anterior hicieron que las colegiales ganasen el partido en tres sets sin que en ninguno de ellos el resultado haya sido apretado. ¡Enhorabuena chicas! A seguir mejorando.
      • Partido: AD Parres - Cadete B
      • Fecha:  sábado 23 abril 12:45h
      • Resultado
      • CrónicaEste sábado jugamos contra Parres en Arriondas, quedando 3-0. Al principio empezamos con un buen juego y ganando a Parres, pero luego con los nervios y las distracciones fuimos bajando el nivel. El segundo y tercer set ya estábamos bajas de ánimos y no pudimos remontar el partido, tenemos que seguir intentandolo y demostrar lo que sabemos. Ánimo chicas.
      • Partido: Cadete C - IES Nº1
      • Fecha:  sábado 23 abril 13:00h
      • Resultado: 1-3 (22-25; 18-25; 25-21; 17-25)
      • CrónicaPartido igualado entre dos rivales que por las veces que se han enfrentado se conocen a la perfección; las jugadoras visitantes a pesar de la igualdad en el marcador supieron mantener la ventaja en el mismo para hacerse con un partido en el que creemos que las nuestras podían haber hecho un poco más. En ciertos momentos del partido se vio un juego atascado en defensa y en ataque, y tan solo en el tercer set, que fue el que se ganó se pudo ver la calidad real de nuestras jugadoras. Aún así y con una nueva derrota, seguiremos trabajando con muchas ganas e ilusión. ¡Animo chicas!
      • Partido: CV La Calzada B - Infantil A
      • Fecha:  sábado 23 abril 13:30h
      • Resultado: 0-3 (14-25, 6-25, 5-25)
      • CrónicaVictoria cómoda y fácil en el campo del CV La Calzada, que supone la tercera victoria consecutiva para las colegiales en la Copa de Asturias. Nuestras chicas demostraron que eran muy superiores al rival, que estaba formado en su mayoría por jugadoras alevines. ¡¡Buen trabajo chicas!!
      • Partido: Infantil B - La Curtidora La Tienda de Oli
      • Fecha:  sábado 23 abril 11:30h
      • Resultado: 0-3 (22-25, 12-25, 10-25)
      • CrónicaPartido bastante flojo por parte del Infantil B, ya que en el primer set se relajaron debido a que consiguieron 17 puntos con saques. Aún habiendo ganado prácticamente el primer set (18-5), las jugadoras se acomodaron y el rival se hizo con el primer set. La buena actitud de casi todas las jugadoras desapareció y estuvieron desconcertadas durante el segundo y el tercer set. No se animaban entre ellas, no pedían balones y apenas se movían dentro del campo. Espero que este partido les sirva para aprender y darse cuenta de que hay que estar concentradas durante todo el partido y no rendirse antes de tiempo. Seguiremos trabajando de cara a la próxima jornada. ¡ÁNIMO!
      • Resultado: 2-1 (12-25, 25-17, 25-19)
      • CrónicaVictoria del Benjamin B contra el C. La Asuncion por un 2-1. Las jugadoras empezaron el partido sin estar muy centradas, fallaron bastantes saques y defensas. Lo que provocó la derrota de ese primer set. Por lo tanto, en el segundo salieron con más ganas y lo demostraron, al igual que en el tercero. Las ganas de jugar y el esfuerzo hicieron que el Benjamin B consiguiera finalmente la victoria.
      • Partido: CP Miguel de Cervantes B - Benjamín C
      • Resultado: 1-2 (25-22, 20-25, 14-25)
      • CrónicaLas jugadoras del Benjamín C han hecho un partido excelente, mucha concentración desde el principio aunque faltara un poco de actitud. Pese a haber perdido el primer set, no se rindieron en ningún momento y luchando hasta el final consiguieron ganar el partido, pero estuvo muy igualado. Se nota que vamos mejorando, hay que seguir así, ¡Ánimo!