Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de este fin de semana:
    • Partido: Juvenil A - I.E.S. Nº 1
    • Fechasábado 6 febrero 16:00h
    • Resultado: 3-1 (22-25, 25-17, 25-19, 25-20)
      • CrónicaNueva victoria del Juvenil A ante el IES N°1. En la primera fase de competición ya nos habíamos enfrentado a ellas y sabíamos que era un equipo con buenas sacadoras y muy luchadoras por lo que debíamos esforzarnos al máximo para no sufrir durante el partido. El primer set, como viene siendo habitual, salimos un poco desconcentradas y parece que nos cuesta arrancar, por lo que perdimos por un ajustado 22-25. Sabiendo que las cosas se podían hacer mucho mejor, en el segundo set salimos muy concentradas desde el principio lo que hizo que nos llevásemos el set con cierta comodidad. En el tercero y el cuarto, mantuvimos la concentración y gracias a la determinación en el saque en los momentos finales de cada set logramos hacernos con el partido. Gran trabajo de las juveniles. Poco a poco se van viendo los frutos del esfuerzo y también se nota la confianza en sí mismas que van adquiriendo. ¡Genial chicas!
      • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
      • Partido: Juvenil B - Col. La Asunción
      • Fechasábado 6 febrero 18:00h
      • Resultado: 3-1 (25-13, 16-25, 25-15, 25-16)
        • CrónicaY por fin llegó el día. Tras varios meses de trabajo, con un inicio de liga muy duro por los rivales a los que nos enfrentábamos, y sobretodo por la falta de experiencia, la primera victoria de la liga llegó en la jornada de hoy ante la Asunción, un equipo que, aunque llegaba con bajas nos puso por momentos las cosas difíciles, aún así, el Juvenil B supo levantar la cabeza en los momentos complicados y hacerse con esta merecida victoria por 3-1. ¡¡Enhorabuena chicas!!, ahora ya sabemos como es esto de ganar, así que a seguir así.
        • Partido
        • Fecha:
        • PartidoCadete C - Cadete B
        • Fechasábado 6 febrero 13:00h
        • Resultado: 3-1 (22-25, 25-17, 25-10, 25-23)
        • CrónicaEn esta jornada comenzaba para los dos cadetes de 2ºdivisión del colegio, la 2º vuelta de la liga. Tras los resultados acaecidos en las últimas jornadas se preveía un partido disputado, ya que el Cadete C no estaba muy fino en su juego. El primer set fue muy igualado y un cúmulo de errores en defensa del "C" permitió a las que hoy actuaban de visitantes tomar ventaja en el marcador. El 2º y 3º set la situación se iba a volver a favor del "C" y el buen juego volvía a estas jugadoras que pareció por momentos se les había olvidado jugar; fue así como se inició el 4º que a la postre iba a ser el definitivo set; aquí los nervios en el "C" volvieron a aparecer y el set estuvo igualado hasta los puntos finales. Con esta victoria el Cadete C recupera el ritmo de las victorias, que había perdido hace casi un mes. ¡¡Buen trabajo chicas, a seguir así!! y mucha suerte a nuestras compañeras del Cadete "B" en lo que queda de temporada.
        • PartidoRGCC 2015 - Infantil A
        • Fechasábado 6 febrero 12:00h
        • Resultado: 0-3 (13-25, 21-25, 13-25)
          • CrónicaVictoria cómoda y fácil para nuestras colegiales del Infantil A. Enfrente tuvieron a un equipo grupista que no supo hacer frente a nuestras chicas. De esta manera, nuestras infantiles vuelven al camino de la victoria, tras varios partidos alejadas. ¡¡Buen trabajo chicas!!
          • PartidoInfantil B - I.E.S. Laboral
          • Fechasábado 6 febrero 11:30h
          • Resultado: 3-1 (25-27, 25-19, 25-18, 25-15)
          • CrónicaEste partido fue algo complicado ya que solo teníamos a una colocadora y Carmen, una de nuestras jugadoras, hizo un gran esfuerzo y disputó el partido en esa posición. Aunque nuestro rival es el último de grupo y en la primera vuelta nos hicimos con la victoria, nuestras jugadoras del infantil B estaban algo nerviosas debido a la complicada situación que había en el equipo y a la mejoría del rival. Por ello, en el primer set hubo un ajustado 25-27 en el marcador pero enseguida nuestro infantil se sintió más cómodo en el campo y consiguió ganar los otros tres sets siguientes. Nuestras locales se esforzaron mucho en hacerlo bien durante todo el partido y en ayudar a Carmen, la cual hizo un buen partido y se esforzó al máximo. ¡Enhorabuena y buen trabajo chicas!
          • PartidoAlevín A - CP MIguel de Cervantes C
          • Fecha: miércoles 3 febrero 18:00h
          • Resultado: 3-0 (25-21, 25-16, 25-15)
            • CrónicaMuy buen partido de nuestras alevines contra un rival muy complicado. Tras el mal partido de la semana pasada y sobre todo las malas sensaciones, nuestras alevines se enfrentaban a un rival difícil, un Cervantes que es claro aspirante a meterse en fase final del campeonato. Con los atecedentes mencionados llegó el miércoles, partido adelantado, las Colegiales tenían enfrente un rival con mucha continuidad de juego y sobre todo con ese espíritu de lucha seña de los equipos de La Calzada, aunque el marcador puede dar una impresión distinta el partido estuvo ajustado en juego, tanto que las locales tuvieron que emplearse a fondo para hacerse con el partido. La buena noticia no fue sólo el resultado, fue el cambio del equipo que volvió a ser un equipo serio y solvente, algo que se consigue con trabajo que es el aval de este equipo, ¡¡¡Buen trabajo chicas!!!
            • PartidoAlevín B - C. Virgen Mediadora B
            • Fechasábado 6 febrero 10:00h
            • Resultado: 2-1 (25-19, 25-13, 20-25)
              • CrónicaEn la mañana soleada del sábado tuvo lugar el partido entre el Alevín B y Virgen Mediadora B.  Las colegiales se llevaron de manera merecida los dos primeros sets, ya que mostraron un nivel superior. El tercer set lo ganó el rival con una diferencia de 5 puntos, debido a la pérdida de concentración en algunos momentos y a pequeños fallos tácticos... Con la actitud mostrada hoy, las ganas de jugar y con la manera de animarse como equipo se conseguirán grandes resultados. ¡¡Hoy sí chicas, enhorabuena!!
              • PartidoCP San Félix A - Alevín C
              • Resultado: 2-1 (25-16, 25-14, 22-25)
                • CrónicaEste miércoles el Alevín C se enfrentó en Candás al San Félix A. Las rivales habían mejorado mucho desde el último partido en el que las colegiales ganaron 2-1. Eso sumado a que las jugadoras del Alevín C no jugaron todo lo bien que saben hizo que el equipo colegial perdiera los dos primeros sets. Sin embargo, en el último set se esforzaron al máximo y lo ganaron, acabando el partido con un 2-1 a favor del San Félix. No pasa nada por perder un partido, ¡¡hay que seguir luchando!!
                • PartidoBenjamín A - CP Miguel de Cervantes A
                • Fechasábado 6 febrero  10:00h
                • Resultado: 3-0 (25-19, 25-10, 25-20)
                  • CrónicaEsta jornada nos enfrentamos al C.P. Miguel de Cervantes contra el que obtuvimos un resultado de 3-0 a favor. En el primer set no estuvimos muy acertadas tanto en los ataques como en la colocación pero conseguimos llevarnos el set. En el segundo y tercero, ya nos metimos en el partido y menos algunas defensas falladas y saques, el juego a tres toques y la colocación estuvieron bien. ¡Enhorabuena por la victoria chicas! Aunque todavía nos queda mejorar mucho más y trabajar la concentración.
                  • PartidoCP Gaspar Melchor de Jovellanos A - Benjamín B
                    • Fecha: sábado 6 febrero 13:30h
                    • Resultado: 0-3 (19-25, 19-25, 20-25)
                      • CrónicaVictoria para el Benjamin B contra el C.P Gaspar Melchor de Jovellanos A, con un resultado de 3 a 0. Las Benjamines empezaron la segunda vuelta con ganas, por ahora llevan todos los partidos ganados y esperemos que sigan así. Empezaron el primer set bastante bien, metiendo la mayoría de los saques y luchando los balones (25-19), el segundo set no fue tan bueno, empezaron perdiendo, pero a la mitad de set mejoraron mucho y remontaron el set y lo ganaron (25-20). Por último, el tercer set salieron a la pista queriendo ganar el partido 3-0, estuvo muy igualado, lo que hizo que lucharan mal y pusieran más ganas, y el resultado fue que ganaron 25-20.
                      • PartidoCP Jovellanos - Benjamín C
                      • Fecha: sábado 6 febrero 11:30h
                      • Resultado: 0-3 (14-25, 8-25, 11-25)
                        • CrónicaCada fin de semana demuestran más ganas, pero se notó mucho en este partido, sobre todo el empeño y esfuerzo que le pusieron en todo momento. Ya habíamos jugado contra el CP Jovellanos, pero esta vez se notó la mejoría, sobre todo en el saque, aunque también en otros muchos aspectos. Salieron muy contentas de allí por la victoria, y cada día se va haciendo más equipo y las ganas de luchar e ir a por todo van en aumento.