FÚTBOL - Resultados, crónicas y galerías de fotos 13-14 febrero

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de este fin de semana:

• Partido:  C.D. Arenal A - Juvenil A
    • Fecha: sábado 13 febrero 16:45h
    • Resultado: 1-0
    • Crónica: Victoria por la mínima del equipo local, en un partido muy disputado donde los visitantes gozaron de muchas oportunidades sin ser capaces de convertirlas en gol. La efectividad del equipo local fue suficiente para que los tres puntos se quedaran en el Tragazón.
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Astreos A - Juvenil B
    • Fecha: sábado 13 febrero 15:45h
    • Resultado: 0-5 (Javi 3, Viti y Rober)
    • CrónicaFlojo Partido del Colegio que no fueron capaces de jugar con intensidad. Ganaron cómodamente a un rival que no dio sensacion de peligro salvo por alguna jugada aislada. Lo peor del partido fueron las dos lesiones de Diego y Viti que dejan cojo al equipo, aunque esperemos que no sea durante mucho tiempo.
    • Partido: Cadete A - C.D. Tineo A
    • Fecha: sábado 13 febrero 12:00h
    • Resultado: 6-1 (Altadill, Varo, Davo 2, Javi y Bastián)
    • CrónicaNo podíamos salir confiados y a pesar de fallar un doble penalti en el minuto 6, pudimos meter goles tempraneros que siempre tranquilizan un poco. Una muy buena parte con varias ocasiones claras, bien plantados en el campo y siendo superiores. La segunda parte cambió a partir del minuto 50. Bajamos más los brazos, quisimos ir de sobradetes y el rival en ningún momento dio el partido por perdido por lo que presionaba e intentaba llegar a puerta. Así fue que un despiste en el que la defensa se quedó sola, ellos transformaron su único gol del partido. Una pena ese gol en contra. Enhorabuena a los que pudieron marcar hoy y con la cabeza puesta en el sábado para seguir sumando de tres en tres, que en esta segunda vuelta ya son 10 de 15 puntos posibles. El objetivo es claro y para ello hay que seguir ganando.
    • Resultado: 2-4 (Cañete y Alex)
    • CrónicaComenzó el partido en medio de una tromba de agua y granizo que convirtió el campo en una auténtica piscina. El equipo supo adaptarse bien y empezó con fuerza dominando los primeros minutos de esta primera mitad con aproximaciones peligrosas al área rival. Poco a poco el partido se fue igualando y el  Lugones fue mostrando sus armas ofensivas. Una entrada por banda supuso un centro al área que se convirtió en el primer gol visitante. El equipo lejos de venirse abajo volvió nuevamente a mandar en el juego y pronto una buena combinación en el medio campo pone a Jose en condiciones de batir al portero y a Cañete remachando a gol la acción. El campo mejoraba pero empezó la parcial actuación del árbitro, quien da por buena la posición del extremo zurdo del Lugones en claro fuera de juego, aprovechándose de ello y de la pasividad defensiva para batir a Juan y poner el 1-2 en el marcador. Seguíamos dominando y realizando un buen partido. En las postrimerías de esta primera mitad llega otra acción polémica al anular por un dudosísimo fuera de juego un estupendo remate de cabeza de Víti tras botar Diego una falta. Con el 1-2 se llega al descanso. El partido se reanuda con una fulgurante salida del equipo, decidido a ir por el empate y enseguida en una gran acción Alex convierte el 2-2. La igualdad fue la tónica en estos primeros minutos, hasta que el árbitro vuelve a convertirse en protagonista, pitando una inexistente falta escorada a banda izquierda. No deja tiempo para que Juan coloque una pequeña barrera y ordena el lanzamiento sin estar el portero en su sitio. La desgracia se une a la jugada tocando Viti de cabeza el balón e introduciendolo en la portería de un Juan descolocado. A partir de ese momento, se acabó el partido. Fuimos sancionados con innumerables faltas que cortaron totalmente el ritmo de partido y  aunque se intentó, el golpe moral del gol en propia hizo mella en el equipo. Posteriormente una nueva falta en contra en la frontal del área fue convertida en gol, tras agacharse la barrera, en el definitivo 2-4. A partir de ahí el Lugones tuvo ocasiones para aumentar el marcador y nosotros solo llegamos en balones largos sin mucho control. Reconocer el trabajo del equipo que jugó de “tu a tu” a un rival de la parte alta de la clasificación pero que sin embargo no tuvo la suerte y experiencia para lograr un resultado más positivo. Jugaron: Juan; Andy, Valdeón, Viti, Dani; Jaime, Alex, Diego, Jose; Cañete y Casais. También jugaron: Carlos, Fer, Trabanco, Iyán y David.
    • Partido: C.F. Estudiantes B - Infantil A
    • Fecha: sábado 13 febrero 16:15h
    • Resultado: 1-5 (Mata, Rive, Varo, Bosco y Lobe)
    • CrónicaPartido feo debido a las condiciones del campo que no permitían el buen juego a ninguno de los 2 equipos, pero supo adaptarse al campo el equipo colegial y con balones largos a la espalda de la defensa se adelantó con un gol de Rivero, y posteriormente con un gol de Álvaro en un córner. Justo antes de llegar al descanso, Mata hacía el 0-3 poniendo tierra de por medio con una gran vaselina, la segunda parte  el campo fue a peor y lo único destacable fueron los goles de Bosco y Lobe que ponían el 1-5 final en el marcador.
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
      • Partido: Infantil B - Versalles
      • Fecha: sábado 13 febrero 10:00h
      • Resultado: 2-8 (Jorge y Diego G.)
      • CrónicaBuen partido del Infantil B ante el Versalles aunque el resultado final sea algo abultado. El equipo colegial logró ponerse por delante en el marcador en el minuto 20 de partido, aunque después los visitantes fueron capaces de remontar el encuentro justo antes del descanso. En el segundo tiempo los locales lograron marcar el empate pero no se pudo mantener este resultado debido a dos goles en menos de 4 minutos de los visitantes. Tras estos goles el equipo colegial buscó el empate, y pese a intentarlo con todo no se obtuvo el merecido premio, en el último cuarto de hora el equipo visitante sentenció el partido.
      • Partido: Infantil D - Infantil C
      • Fecha: sábado 13 febrero 14:45h
      • Resultado: 7-2 (Jorge 2, Antón 2, Manu, Isma y Jandro)
      • CrónicaPartido muy irregular del Infantil C. Poco fútbol durante todo el partido, muchos desajustes, poca intensidad...
      • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Infantil D
      • Partido: Astur C.F. A - Alevín A
      • Fecha: sábado 13 febrero 10:30h (bus 09:00h)
      • Resultado: 4-2 (Pelayo 2)
      • Partido: CD Manuel Rubio B - Alevín B
      • Fecha: sábado 13 febrero 15:30h
      • Resultado: 9-2 (Enol y p.p.)
      • CrónicaResultado engañoso el visto en el campo del Manuel Rubio. El equipo colegial mostró una clara mejoría con respecto a otros partidos con un ataque mucho más fluido y con más llegadas. Comenzamos adelantándonos con un gol en propia puerta, pero varios errores defensivos y en la salida del balón hicieron que se nos escapara el partido. A pesar de esto, se pueden sacar muchas cosas positivas que nos ayudarán a crecer en los próximos partidos.
      • Partido: Alevín C - SD Llano 2000 E
      • Fecha: sábado 13 febrero 18:30h
      • Resultado: 6-4 (Xurde 3, Jorge Cano 2 y Cris)
      • Partido: Alevín E - Asunción CF A
      • Resultado: 2-3 (Lobo 2)
      • CrónicaEl partido comenzó muy igualado, aunque eran los colegiales los que conseguían llegar al área contraria con peligro. A pesar de esto, serían  los visitantes quienes se adelantaran en el marcador con un golazo de falta que se coló por la escuadra. Rapidamente los colegiales igualaban el marcador con un gol de Lobo que tras un gran pase en profundidad definía muy bien. Tras el descanso el equipo colegial salió muy enchufado y dominando al equipo contrario, y pronto consiguió adelantarse en el marcador mediante un disparo de Isaac desde fuera del área. Tras el gol colegial el partido no cambió, los colegiales dominaban y los visitantes apenas creaban peligro. Sin embargo los visitantes conseguían el empate con un remate de cabeza en un córner. Esto no desánimo a los colegiales que siguieron intentándolo, y estuvieron muy cerca de conseguir adelantarse de nuevo en otro gran pase en profundidad a Lobo que definió muy bien, pero su disparo se encontró con el poste. A falta de 4 minutos, llegaba el definitivo 2-3 en una jugada con varios rebotes en la que le llegó el balón a un jugador visitante que marcó con un disparo desde fuera del área. Muy injusto resultado para el equipo colegial ante el cuarto clasificado, que se valió de su mayor edad y fuerza para superar al juego de combinación colegial.
      • Partido: TSK Roces B - Benjamín A
      • Fecha: sábado 13 febrero 13:15h
      • Resultado: 7-4 (Cañete 2, Pablo y Pela)
      • Partido: Benjamín B - TSK Roces C
      • Fecha: sábado 13 febrero 16:00h
      • Resultado: 6-3 (Gerardo 3, Miguel, Sergio y Bruno)
      • CrónicaEl Benjamín B logró otra gran machada, ganar al segundo clasificado, el Tsk Roces, colocándose así como cuarto en la tabla. La primera parte fue de igualdad máxima, ambos equipos buscaron tomar ventaja pero el 2-2 al descanso se antojaba justo. Un gol de Bruno desde fuera del área empataba un partido que el roces había remontado tras el gol que abría el marcador de Gerardo. La segunda parte fue para el equipo local, que se fue a por el partido y logró defenderse a la perfección para poner hasta tres goles seguidos, un 5-2 que ya dejaba ver quién se llevaría el partido salvo sorpresa. Los goles de Miguel, Gerardo y Sergio ponían una ventaja a la que el tsk roces no se pudo sobreponer, ya que cuando asomó la cabeza con el 5-3, Gerardo sentenciaba el partido, dejando los tres puntos en el Colegio. Como novedades, el color azul que vistió el equipo local, el pabellón como escenario y el gran ambiente que esto generó, con los padres colegiales recuperando el cántico de "Inmaculada, Inmaculada" que impulsó al Benjamín B a un último esfuerzo que le dio la victoria.
      • Partido: Benjamín C - CD Montevil B
      • Fecha: sábado 13 febrero 17:30h
      • Resultado: 5-2 (Mario, Juan, Aaron 3)
      • Partido: EF Viesques Uribe D - Benjamín D
      • Resultado: 3-1 (Carlota)