• Infantil Femenino A
    • Partido: Club Basketmar Grupo B - Infantil Femenino A
    • Fecha: domingo 14 febrero 10:00h
    • Resultado: 29-55
    • Crónica: Muy bueno y muy serio el partido de nuestras chicas en el encuentro más complicado que teníamos en esta primera fase. Destacamos muy positivamente a Sara que ha hecho su mejor actuación de la temporada. Esta victoria nos da muy buenas opciones de cara a conseguir un rival menos difícil en la fase regional.
  • Infantil Femenino B
    • Partido: Club Basketmar Grupo C - Infantil Femenino B
    • Fecha: domingo 14 febrero 12:00h
    • Resultado: 38-13
    • Crónica: No estuvimos en ningún momento en el partido. No supimos dar más de dos pases en ataque y no tuvimos la solidaridad defensiva que nos hace ser más competitivas otros días.
  • Infantil Femenino C
    • Partido: C.B. L'Arbeyal - Infantil Femenino C
    • Fecha: sábado 13 febrero 12:00h
    • Resultado: 53-23
    • CrónicaGran mejoría respecto a la primera vuelta. A pesar de la zona 3-2 puesta por el equipo local, en una cancha de dimensiones más reducidas, las chicas pelearon los 40 minutos. Comienzo muy flojito en ataque, pero que poco a poco se fue solucionando. En defensa, bastante correctas durante todo el encuentro.
  • Infantil Femenino D
    • Partido: Infantil Femenino D - Col. Corazón de María D
    • Fecha: domingo 14 febrero 11:00h
    • Resultado:  41-15
    • Crónica:  Buen encuentro de nuestro equipo, que sentenció el partido en la primera parte y luego se relajó en exceso.
    • Resultado: 59-52
    • Crónica:  Partido embarullado y poco vistoso, salvo por lo incierto del marcador, que los colegiales no fueron capaces de decantar a su favor hasta los últimos segundos.
  • Benjamín Masculino B
    • Partido: CP Río Piles B - Benjamín Masculino B
    • Resultado: 12-30
    • Crónica:  Buen partido de los más pequeños que demostraron su mejoría con respecto al principio de la temporada. Gran trabajo.
  • Benjamín Femenino
    • Partido: Col. Virgen Reina - Benjamín Femenino
    • Fecha: viernes 12 febrero 16:45h
    • Resultado: 26-21
    • Crónica: Gran primera parte de las colegiales que se impusieron con claridad durante los dos primeros cuartos. Trabajo defensivo y contraataque valió para ponerse por delante. Sin embargo, los problemas aparecieron en la segunda parte, cuando nos atascamos en ataque y la defensa bajo el nivel. Dura derrota pero de la que me llevo muchas cosas buenas del equipo y aspectos a trabajar en el futuro.