VOLEIBOL - Resultados, crónicas y galerías de fotos 13-14 febrero

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de este fin de semana:

• Partido: CV Oviedo - Juvenil A
    • Fecha: domingo 14 febrero 12:00h (bus 10:30h)
    • Resultado: 1-3 (27-25, 16-25, 19-25, 20-25)
    • CrónicaMal partido donde el equipo que menos errores tuvo se llevó la victoria, cayendo esta vez de nuestro lado y así las juveniles se aseguran el primer puesto de la liga regular de cara al play-off. El partido transcurrió por los mismos derroteros en los 4 sets, las colegiales estuvieron inconstantes al saque, con rachas muy flojas en recepción y en momentos puntuales problemas en ataque era errático derivados del pase. Los sets donde las nuestras redujeron los errores se hicieron con ellos, en el primero donde los errores se acumulaban por doquier cayó del lado local. El último el partido de la temporada regular deja una lección importante: hay unas cosas que funcionan y otras no.
    • Partido: IES Nº1 - Juvenil B
    • Fecha: sábado 13 febrero 16:45h
    • Resultado: 3-1 (21-25; 25-16; 25-18; 25-20)
      • CrónicaPenúltima jornada de liga para el Juvenil B. Nueva derrota de las nuestras ante el IES N1, en un encuentro, eso sí, bastante igualado en el que pequeñas diferencias técnicas marcaron el resultado final. Tras un buen primer set en el que las nuestras fueron superiores y se hicieron con el mismo, nos costó volver al ritmo del partido, momento que aprovecharon las locales para remontar y punto tras punto hacerse con el partido, no sin pasar dificultades. Es evidente que hemos mejorado y que ahora somos más competitivos, aún así el margen de evolución del equipo es amplio y debemos seguir creciendo. ¡¡Animo chicas!!
      • PartidoCV La Calzada A - Cadete A
      • Fecha: sábado 13 febrero 12:00h
      • Resultado: 3-0 (25-13, 25-4, 25-9)
        • CrónicaAunque el marcador pueda hacer pensar lo contrario, las colegiales jugaron un partido aceptable. En la mañana del sabado nuestras cadetes visitaban a La Calzada, un firme candidato a hacerse con el campeonato de Asturias, con una diferencia tan grande de potencial las nuestras se defendieron de manera digna. El primer set empezó apretado y con alternancia en el marcador, mediado el set las colegiales se atascaron en recepción esa oportunidad no la desaprovecharon las locales y se hicieron de manera cómoda con el set. El segundo set fue un cúmulo de despropósitos, se empezo atascadas en la salida de recepción, esa dificultades se ampliaron a la recepción y todo ello sumado hizo que las de La Calzada sólo necesitasen su saque para dominar el set. En el tercero se recondujo la situación y se volvió a dar una imagen aceptable, teniendo momentos de una altísima intensidad en defensa que obligó a las locales a tener que atacar con todo. La conclusión es que este equipos, ante un rival complicadísimo, jugó puntos muy brillantes, pero por contra hubo momentos de bastante desconcierto en los que las locales hicieron mucho daño. Hay que seguir trabajando para que ese desconcierto, poco a poco, vaya desapareciendo.
        • PartidoCadete B - I.E.S. Laboral
        • Fecha: sábado 13 febrero 13:00h
        • Resultado: 3-2 (25-21, 25-19, 18-25, 12-25, 15-11)
          • CrónicaEl pasado sábado tuvimos un partido reñido contra la Laboral, pero pudimos ganarlo. Nuestras jugadoras estuvieron concentradas en todo momento, sobre todo en los dos primeros sets. En el tercer y cuarto set ya fue otra cosa, las jugadoras se pusieron nerviosas y empezamos a perder. Finalmente, en el quinto set, conseguimos vencer al equipo  contrario. Así como jugaron en éste partido nuestras cadetes tienen que hacerlo en todos los partidos que quedan, positividad y ganas de luchar el partido. ¡Ánimo chicas!
          • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
          • PartidoC. Virgen Mediadora - Cadete C
          • Fecha: sábado 13 febrero 10:00h
          • Resultado: 3-1 (25-12, 25-16, 14-25, 25-14)
            • CrónicaPartido sin constancia del Cadete C. La verdad es que en su visita al Pabellón de La Arena las nuestras tuvieron muchos problemas en recepción, las de Dominicas usaron su saque para controlar el partido y con ese guión transcurrió todo el partido. La nota discordante la puso el tercer set, donde las nuestras se aplicaron más en recepción, eso unido a que la calidad del saque de las locales bajó hizo que por lo menos las nuestras pudieran hacerse con un set. Este equipo está lejos de alcanzar su máximo potencial, algo que sólo podrán alcanzar con trabajo y esfuerzo en los entrenamientos.
            • Partido
            • Fecha
            • PartidoC. La Asunción - Infantil B
            • Fecha: sábado 13 febrero 11:30h
            • Resultado: 3-0 (25-17; 25-13; 25-19)
              • CrónicaEn este encuentro contra La Asunción, nuestras jugadoras estuvieron bastante desconcentradas durante todo el partido. Aunque en general jugaron bien, nuestro rival estuvo por encima durante los tres sets debido a que tenían una mejor actitud y mucha picardía a la hora de jugar, cosa que a nuestras jugadoras les faltó. Aunque el tanteo podría haber sido mejor, ya que teníamos posibilidades de hacernos con el partido, nuestras jugadoras se esforzaron durante todo el encuentro. Esperamos que solo haya sido un mal partido y que vuelvan con fuerzas y concentradas en la próxima jornada. ¡Ánimo chicas!
              • PartidoAlevín A - CP Montevil
              • Resultado: 3-0 (25-9; 25-7; 25-8)
              • Crónica: Este sábado se disputó en nuestras pistas el primer partido del Alevín A en la tercera vuelta de esta temporada, siendo contra el CP Montevil. Nuestras jugadoras se alzaron con la victoria del partido siendo un 3-0. Pese a no poder seguir muchas bolas ya que el equipo rival no pudo reconstruir en todas las ocasiones el juego, algo destacable es que las colegiales no perdieron la concentración en ningún momento y mantuvieron la posición y la actitud dentro del partido. Aunque fallamos algunos saques, cada vez menos, conseguimos meter varios puntos con saque por arriba y con fintas de alguna jugadora. ¡Enhorabuena por la victoria y a seguir trabajando!
              • PartidoDescansa
              • Fecha:
              • PartidoAplazado
              • Fecha
              • PartidoCP Miguel de Cervantes A Masculino - Benjamín A
              • Resultado: 2-1 (25-23/25-9/24-26)
              • CrónicaEstá jornada nos tocó jugar contra el colegio Miguel de Cervantes Masculino quienes obtuvieron la victoria con un 2-1. A pesar del resultado, fue uno de los partidos donde se vio la calidad y el buen juego por parte de nuestro equipo. El primer set, como se puede ver en el resultado estuvo muy apretado hasta el ultimo punto. Íbamos ganando casi hasta el final pero tras dos tiempos muertos casi seguidos por parte del rival y varias defensas flojas de nuestras jugadoras, se acabaron llevaron el set. A pesar de esto, fue el mejor set jugado de esta temporada sin duda y por ello felicito a las jugadoras. El segundo set, nos superaron y estuvimos por debajo de nuestro nivel de juego. Las defensas y el juego a tres toques no estuvieron nada acertados. El tercer set no estuvo mal aunque podíamos haber dado más tanto en la defensa como en el ataque. Aún así felicito a las jugadoras por el gran partido, sobre todo en el primer set donde se vio el esfuerzo y la calidad de las jugadoras. Enhorabuena por este partido aunque no nos hayamos llevado la victoria. ¡Buen trabajo!
              • PartidoCP Miguel de Cervantes B - Benjamín B
                • Fecha: sábado 13 febrero 11:00h
                • Resultado: 3-0 (25-8, 25-8, 25-9)
                • CrónicaPrimera derrota en la segunda vuelta para el Benjamín B por un 3-0. A pesar de la derrota, fue el mejor partido jugado hasta ahora por el equipo. En los tres sets se esforzaron al máximo, tuvieron buenas recepciones, pidieron el balón y lograron dar más de un toque. Esperamos que el resto de partidos sigan jugando así de bien. ¡Ánimo, Benjamín B!
                • PartidoC. La Asunción B - Benjamín C
                • Resultado: 2-1 (25-12, 17-25, 25-23)
                  • CrónicaLas jugadoras del Benjamín C jugaron muy bien este partido, a pesar de haber perdido. En el primer set perdimos por la poca concentración y los nervios, pero el segundo lo ganamos y en el tercero les pudo la tensión quedando el marcador muy ajustado, solamente dos puntos por debajo. Aun así, la actitud va mejorando día a día, y sobre todo las ganas y el compañerismo que muestran entre ellas y eso es muy importante. La recepción fue nuestro punto débil hoy, pero poco a poco iremos mejorando. ¡Ánimo chicas!