Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de este fin de semana:

• Partido: Juvenil A - Laurelo Eventos CD Nava Voley
    • Fecha: sábado 23 enero 18:00h
    • Resultado: 3-0 (25-22; 25-21; 25-15)
      • CrónicaVictoria de la juveniles en la que se alternaron momentos de muy buen voleibol con momentos despiste. En el primer set las colegiales empezaron muy serias y concentradas, haciendo uso de su saque para controlar de manera cómoda el partido. Alcanzado el 18-10 a favor de las locales y lo más importante jugando de manera que hacia presagiar que se harían con el set sin mayor problema, llegó la primera crisis de juego, donde: la recepción se atascaba, la precipitación hacía que se atacase de cualquier manera, los nervios jugaban en nuestra contra... fallos que permitieron a Nava apretar el marcador y llegar a un final apretadísimo. Llegado este punto donde lo más fácil era sucumbir a la locura y jugar los últimos puntos de cualquier manera, las Colegiales hicieron lo contrario se serenaron y volvieron al juego que les daba resultado, en un cambio de mentalidad muy meritorio y que las hizo merecedoras del primero. El segundo set fue un calco del primero, mismo guión, mismos apuros, mismo cambio de mentalidad y mismo desenlace que ponía el 2-0 en el marcador. El tercero fue la confirmación de una tendencia a mejor, con un saque magnífico y la cabeza fría las colegiales dominaron el set desde el principio al final siendo justas merecedoras del partido. El partido tiene varias lecturas, pero la más importante que deberían hacer las juveniles es que me funciona y que no, porque si se convencen de ello serán un equipo muy competitivo.
      • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
      • Partido: Juvenil B - CV Cabido Noreña
      • Fecha: sábado 23 enero 16:00h
      • Resultado: 0-3 (19-25; 14-25; 13-25)
        • CrónicaEn la jornada del sábado Noreña visitaba nuestra cancha, equipo que ya conocíamos de la primera fase y que sabíamos nos iba a poner las cosas muy difíciles. Comenzó el partido muy igualado y algunos momentos de relajación hicieron que las visitantes se fuesen en el marcador y se llevasen el set. El segundo set fue un calco del segundo y ya con el 0-2 en el marcador las locales bajaron un poco los brazos y se dejaron llevar en el 3º. El lado positivo, la mejoría evidente del equipo en líneas generales; no hace mucho contra estas mismas jugadoras salimos apabullados de su cancha y ayer por momentos les disputamos los dos primeros sets. El lado negativo, las lesiones de Sara y María, que nos dejan muy mermado el equipo; la lesión de Sara, tras una primera exploración parece que va a ser larga y a María la tendremos en una semana de nuevo con nosotros. ¡¡Animo chicas!! Y al resto del equipo animaros también a que sigáis con esta dinámica de trabajo que nos llevará muy pronto a conseguir  nuestro objetivo.
        • Partido: Descansa
        • Fecha
        • PartidoCadete B - C. Virgen Mediadora
        • Fechasábado 23 enero 11:30h
        • Resultado: 0-3 (9-25; 19-25; 14-25)
          • Crónica: El Cadete B ha jugado éste sábado en el Colegio, pero por desgracia, han sumado una nueva derrota. En el partido se jugó bastante mal comparado con otros encuentros, ya que ninguna de nuestras jugadoras estaba concentrada, no íbamos a por los balones... En definitiva, no hicimos nada de lo entrenado. Sabemos hacerlo mucho mejor, ¡ánimo!
          • PartidoCV La Calzada B - Cadete C
          • Fechasábado 23 enero 10:00h
          • Resultado: 3-0 (25-15; 25-13; 25-22)
            • CrónicaNueva derrota de nuestro Cadete C que ha comenzado el nuevo año en una dinámica derrotista de la que nos está costando salir. Se presentaba a priori un partido que las colegiales debían de solventar con facilidad, vista la tabla clasificatoria y los resultados que se habían producido en otros encuentros, pero las jugadoras no consiguieron meterse en el partido hasta mediado el 3º set, lo que evidentemente dificultaba bastante sacar algo positivo de la cancha fabril. Seguro que con trabajo e ilusión vuelven los buenos resultados y el buen juego que este equipo puede ofrecer. ¡¡Animo chicas!!
            • PartidoRGCC Grupo - Infantil A
            • Resultado: 3-1 (25-14, 25-15, 21-25, 25-23)
              • CrónicaPartido importante para nuestras infantiles contra uno de los rivales más potentes del Grupo. Nuestras chicas salieron nerviosas y desconcentradas en los dos primeros sets, por lo que el rival no perdió la oportunidad y los sumó en el marcador. Sin embargo, en el tercer set las colegiales consiguieron sobreponerse, y demostraron que con su juego eran capaces de plantarles cara a las rivales, por lo que se llevaron la manga. El cuarto set estuvo muy igualado durante todo momento, pero por pequeños detalles en los últimos puntos, el partido terminó del lado local.
              • PartidoI.E.S. Corvera - Infantil B
              • Fecha: viernes 22 enero 19:00h (bus 17:45h)
              • Resultado: 3-0 (25-21; 25-21; 25-16)
                • CrónicaEl partido de esta jornada se disputó el viernes en los Campos. Pese a que nuestro rival son las primeras de nuestro grupo en la liga, nuestras infantiles hicieron uno de sus mejores partidos. Estuvieron a punto de ganar tanto el primero como el segundo set, ya que en este último íbamos con una ventaja de 6 puntos. Aún que no hayan conseguido hacerse con la victoria, nuestras jugadoras se han ido con muy buen sabor de boca tras su buena actitud y las ganas de hacerlo bien durante todo el partido.
                  Esperamos seguir así y obtener tan buenos resultados como hasta ahora.
                  ¡ENHORABUENA CHICAS!
                • PartidoAlevín A - CP Laviada
                • Resultado: 3-0 (25-7; 25-7; 25-4)
                  • CrónicaPartido muy serio de nuestras alevines, confirmando la línea de las últimas semanas. Las alevines dominaron de principio a fin un partido que controlaron con su saque y trabajando cada bola en juego. Buen trabajo y a seguir dándolo todo en los entrenamientos.
                  • PartidoC. Asunción C - Alevín B
                  • Fechasábado 23 enero 12:30h
                  • Resultado: 2-1 (25-17;18-25;25-20)
                    • CrónicaLas alevines han hecho un gran último partido de la primera vuelta de la liga.
                      En el primer set el equipo contrario se llevó la victoria,  mientras que en el segundo set  las colegiales mostraron su técnica superior y sus ganas, y lo ganaron cómodamente. En el tercer set, al ir perdiendo 20-8, el alevín B consiguió remontar a 22-17 no dando un punto por perdido. A pesar de eso, el resultado terminó siendo 25-20, victoria para La Asunción, pero luchando hasta el último punto y con una actitud que daba gusto ver el partido. ¡¡¡A por la siguiente vuelta chicas!!! ¡¡Se puede!!
                    • PartidoCP Gaspar Melchor de Jovellanos B - Alevín C
                    • Fechasábado 23 enero 13:30h
                    • Resultado: 0-3 (4-25; 8-25; 3-25)
                      • CrónicaEl Alevín C jugó este sábado contra el Gaspar Melchor de Jovellanos. Éste fue un rival bastante flojo lo que se vio claramente reflejado en el resultado de los tres sets. ¡¡Enhorabuena por la victoria Alevín C!!
                      • PartidoBenjamín A - Benjamín C
                      • Resultado3-0 (25-3; 25-14; 25-16)
                        • CrónicaEsta jornada nos tocó enfrentarnos al Benjamín C del Colegio. A pesar de que no estuvimos muy acertadas en los ataques y el juego a tres toques por falta de pedir balones, nos acabamos llevando la victoria con un 3-0. Los saques fueron de lo mejor del partido ante un Benjamín C que no nos lo puso fácil. Hay que seguir trabajando y concentrarse más en los entrenamientos. ¡Enhorabuena por la victoria, chicas!
                        • PartidoCP Nicanor Piñole - Benjamín B
                          • Resultado: 0-3 (9-25; 21-25; 10-25)
                            • CrónicaTras varias derrotas seguidas, el Benjamín B comienza la segunda vuelta con un triunfo de 3-0. En principio era un partido fácil, aunque en el segundo set el resultado estuvo bastante reñido, pero las jugadoras pusieron muchas ganas, ya que querían tener un resultado como el de la primera vuelta. Esperemos que los siguientes partido sean así de buenos y pongan tantas ganas como para este último.
                            • Fecha: sábado 23 enero 10:00h
                            • Resultado: 3-0 (25-3; 25-14; 25-16)
                              • CrónicaHoy jugamos contra el Benjamín A, y aunque hayamos perdido hubo una diferencia notable, para mejor, en el resultado, comparado con la primera vez que jugamos contra ellas. Todos jugaron muy bien, aunque nos falta mejorar un poco en algunos aspectos, pero día a día se nota que las ganas que tienen de jugar y darlo todo van en aumento.