Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de este fin de semana:

• PartidoJuvenil A - I.E.S. Nº1
    • Fecha: domingo 29 noviembre 12:30h
    • Resultado3-2 (25-22/21-25/25-22/11-25/15-9)
    • CrónicaPese a las bajas, el Juvenil A vuelve a encontrarse con la victoria. Partido muy igualado en el que hubo muchos altibajos por parte de las colegiales. En el primer set hubo mucha igualdad hasta los puntos finales pero supimos mantener la calma para hacernos con él. Ya en el segundo y con una ventaja de 5 puntos, el equipo se relajó lo que nos costó un parcial de 9-1 en contra e hizo que fuese imposible llevarse el set. En el tercero, las colegiales jugaron un poco más centradas aunque volvieron a sufrir para llevarse el set. Pero el partido no iba a acabar en el cuarto dado que un parcial de 0-6 en contra y numerosos fallos en el saque y en la recepción  hicieron que el encuentro se tuviese que resolver en el quinto y definitivo set. Nuestras juveniles querían hacerse con el partido, y gracias a la concentración y la buena distribución de juego lograron hacerse con el set por un 15-9. ¡Enhorabuena chicas!
    • PartidoJuvenil B - Asador Don Pepe CID Jovellanos
    • Fecha: sábado 28 noviembre 16:00h
    • Resultado: 0-3 (11-25, 6-25, 10-25)
    • CrónicaEn la tarde del sábado el Juvenil B sumó una nueva derrota, esta vez ante CID Jovellanos por 0-3, en un partido en el que las nuestras nunca llegaron a meterse al 100% en el mismo. Se pudieron ver por momentos destellos de buen juego, pero el bagaje en defensa fue muy negativo en lineas generales y ello provocó que las visitantes ganaran el partido con demasiada facilidad. Tenemos ahora dos semanas para preparar el siguiente encuentro en el que esperemos las nuestras recuperen la actitud que mostraron anteriormente. ¡¡Animo chicas, vosotras podéis!!
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • PartidoCID Jovellanos A - Cadete A
    • Fechasábado 28 noviembre 11:30h
    • Resultado: 3-0  (25-18, 25-13, 25-18)
    • CrónicaDura derrota la encajada en la mañana del sábado por nuestras cadetes. La verdad es que jugando un partido más que aceptable las nuestras cayeron derrotadas por un 3-0 ante Jovellanos, los motivos son diversos pero todos ellos son pequeños fallos que van sumando en nuestra contra y que llegada la hora de la verdad nos tiran para abajo. A pesar de los resultados este equipo sigue creciendo y mientras siguan trabajando como hasta ahora hay confianza es este equipo, al menos yo creo en ellas con los ojos cerrados.
    • PartidoRGCC 2000 - Cadete B
    • Fecha: sábado 28 noviembre 12:00h
    • Resultado: 3-0 (25-3, 25-7, 25-5)
    • CrónicaEl pasado sábado el cadete B a pesar de haberse enfrentado contra un rival fuerte, jugaron bien aunque sin obtener un muy buen resultado. Cuando estábamos concentradas recibíamos bien y jugábamos los balones, pero en el momento en el que nos despistábamos lo más mínimo, se nos iban las fuerzas.
    • PartidoDescansa
    • Fecha:
    • PartidoCV La Calzada - Infantil A
    • Resultado: 0-3 (2-25/12-25/15-25)
    • CrónicaSegunda victoria consecutiva en el tercera partido de liga de nuestras chicas del infantil A. Victoria cómoda y rápida para nuestras colegiales que demostraron un gran juego en equipo. Nuestras infantiles supieron controlar el partido en todo momento, por lo que las chicas de la Calzada no tuvieron ninguna opción de llevarse la victoria. Además, las colegiales utilizaron el partido para perfeccionar todos los aspectos técnicos y tácticos, que llevan entrenando desde el inicio de la temporada.¡¡Muy buen trabajo chicas!!
    • PartidoInfantil B - C. La Asunción
    • Fecha: sábado 28 noviembre 11:30h
    • Resultado: 0-3 (15-25, 21-25, 23-25)
    • Crónica  El partido comenzó un poco flojo por parte de las nuestras pero poco a poco se fueron centrando en el partido . El segundo set comenzó mejor, comenzamos arriba hasta que nos alcanzaron y con mucho esfuerzo por parte de las nuestras no lo conseguimos. Finalmente el tercer set estuvo muy bien pero en los últimos puntos los nervios defraudaron y quedamos dos puntos por debajo. A pesar de la derrota, han jugado muy bien, mucho ánimo para la siguiente jornada!!
    • PartidoCP Laviada - Alevín A
    • Fecha: sábado 28 noviembre 13:30h
    • Resultado: 0-3  (5-25, 3-25, 4-25)
    • CrónicaPartido cómodo para las alevines, que dominaron de principio a fin gracias a su seguridad en el saque y sobre todo a la concentración que se mantuvo durante el partido.
    • Fecha:
    • PartidoCP Príncipe de Asturias - Alevín C
    • Fecha: viernes 27 noviembre 18:00h
    • Resultado: 0-3 (10-25, 8-25, 8-25)
    • CrónicaEl Alevín C jugó este viernes contra el C.P. Príncipe de Asturias. Las jugadoras del equipo colegial no hicieron un gran partido pues podrían haber jugado mucho mejor. Sin embargo, debido a la inexperiencia de las contrarias, las colegiales ganaron el partido fácilmente. ¡¡A seguir mejorando!!
    • PartidoCP Miguel de Cervantes A - Benjamín A
    • Fecha: sábado 28 noviembre 10:00h
    • Resultado: 0-3 (14-25, 18-25, 15-25)
    • CrónicaMuy buen partido por parte de nuestras colegiales del Benjamín A que se acabaron llevando la victoria con un 3-0 a favor. No fue un partido fácil pero demostraron que con concentración y esfuerzo se hace un gran trabajo. Además lograron llevar lo aprendido al partido con muy buenos saques y ataques. Gran partido por parte de todas las jugadoras y bien trabajado. ¡Enhorabuena chicas y a seguir así!
    • PartidoBenjamín B - CP Gaspar Melchor de Jovellanos A
      • Resultado: 0-3 (20-25, 17-25, 16-25)
      • CrónicaPrimera derrota para el Benjamín B contra Melchor Gaspar de Jovellanos. Los 3 sets fueron bastante igualados, ya que las jugadoras de ambos equipos tenían más o menos el mismo nivel. Hubo bastantes fallos de saque, los que nos llevó a perder, pero seguiremos mejorando en los entrenamientos para poder ganar partidos como este. La mayoría de saques del otro equipo no fueron defendidos por lo que habrá que mejorar mucho la recepción para poder llegar a jugar a tres toques. ¡¡¡Ánimo Benjamín B!!!
      • PartidoBenjamín C - CP Jovellanos
      • Fechasábado 28 noviembre 10:00h
      • Resultado: 3-0 (25-9, 25-23, 25-14)
      • CrónicaEste sábado las chicas del Benjamín C mejoraron de manera destacable. Ganaron al otro equipo con bastante ventaja aunque en el segundo set estuvieron un poco menos concentradas. Al final ganaron a pesar de lo nerviosas que habían salido a la cancha al ver que jugaban contra todo chicos. Salieron muy contentas al ganar su primer partido de liga.