Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de esta jornada:

• Partido:  Juvenil A - Veriña C.F. A
    • Fecha: sábado 28 noviembre 15:45h
    • Resultado: 1-0 (Iborra)
    • CrónicaBuen partido de los colegiales ante un rival difícil de los puestos altos de la clasificación. En la primera parte ambos equipos gozaron de oportunidades para marcar, pero el marcador no se movería. En la segunda parte siguió la misma tónica del partido, teniendo tanto los visitantes como los colegiales ocasiones para adelantarse en el marcador sin conseguirlo, hasta que una falta sacada por Iborra obtuvo el ansiado gol, que hacía que los colegiales se adelantarán en el marcador, que finalmente sería el definitivo, logrando 3 puntos importantes para que el Colegio Inmaculada siga fuerte en su camino en la Liga nacional juvenil.
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: C.F. Estudiantes A - Juvenil B
    • Fecha: domingo 29 noviembre 11:30h
    • Resultado: 0-2 (Javi 2)
    • CrónicaGran partido en la Providencia en el que el Juvenil B dominó en todo momento. El equipo local no fue capaz de crear peligro salvo por algunas jugadas de estrategia. El equipo colegial supo sufrir cuando tocaba y dispuso de varias ocasiones de gol que no supo transformar. Los colegiales consiguen tres puntos muy valiosos que les acercan a los puestos de arriba.
    • Partido: Juvenil C - C.D. Manuel Rubio C
    • Fecha: domingo 29 noviembre 12:30h
    • Resultado: 3-2 (Varo 3)
    • CrónicaSigue la buena racha del Juvenil C que consigue su cuarta victoria consecutiva. La primera parte fue controlada por el local sin problemas que logró adelantarse en el marcador gracias a Varo. Siguió igual en la segunda logrando el 2-0 pero la última media hora cedió el mando del partido y el Manuel Rubio empató a falta de cuatro minutos. Una gran jugada personal de Varo tras sacar de centro dio el triunfo al Cole. Destacar el gran trabajo de todo el equipo en la primera parte y los tres goles de Varo, que sigue en un gran estado de forma.
    • Partido: Caudal Deportivo A - Cadete A
    • Fecha: sábado 28 noviembre 12:45h (bus 11:00h)
    • Resultado: 2-0
    • CrónicaDerrota dolorosa contra unos de los rivales directos. Tras una primera parte en la que el equipo colegial no desplego un buen juego ofensivo, llegaría el primer gol local tras un fallo de marcaje en un rechace en una falta lateral. En la segunda parte salieron muy enchufados buscando el gol del empate pero una expulsión infantil de uno de nuestros jugadores condenó al equipo a jugar con 10 toda la segunda parte, a pesar de ello dieron el do de pecho creando más ocasiones y peligro que en la primera parte aunque los espacios que dejabamos en defensa dieron facilidades para que el Caudal consiguiese el segundo gol, pero en lugar de bajar los brazos se siguió buscando la portería rival hasta el final del partido.
    • Partido: E.F. Jin A - Cadete B
    • Fecha: sábado 28 noviembre 18:00h
    • Resultado: 6-1 (Mieres)
    • CrónicaComo se entrena se juega. Mal partido del conjunto colegial frente a la EF Jin, donde la mala dinámica presentada durante la semana, facilitó las cosas al conjunto local. Aún así, esto no quita que el equipo local fuese superior, pero, parte del equipo puso ganas y actitud e intentó hacer las cosas lo mejor que sabían. Destacar el gol de Mieres, tras un rechace, que inaugura su casillero goleador. Esperemos remediarlo con una buena semana de entrenos, ya que toca doble partido el sábado y el martes, y ambos contamos con oportunidades de ganar y disputarlos para llevarnos la victoria o ponerles las cosas difíciles.
    • Partido: Cadete C - C.D. Romanón B
    • Fecha: domingo 29 noviembre 10:30h
    • Resultado: 2-4 (Fer y José)
    • CrónicaSe repite la historia de partidos anteriores. Aunque se realizó un gran encuentro el equipo se quedó sin recompensa a pesar de merecerla sobradamente. En el primer minuto de juego encajamos el primer gol, pero lejos de afectar al equipo, éste se repuso y empezó a demostrar que podía levantar el partido ante un rival calidad y físicamente más potente. Muy bien situado sobre el campo, el equipo defendió bien y presionó en la zona media, lo que  permitió robar muchos balones, salir combinando y empezar a hacerse con el control del juego. La defensa y especialmente los centrales, se mostraron muy sólidos y acompañados por Juan en la portería, dieron seguridad al equipo que se estiraba y rondaba la portería rival. Una vez más, y ya van muchas, una acción de Oscar anticipándose a la salida del portero se estrella en el larguero y tras el bote sobre la línea no llega a rematarlo. Tampoco en otra acción en el segundo palo tuvimos el acierto de rematar para empatar el partido. Se llegó con el 0-1 al descanso. Tras la reanudación el equipo salió decidido por el partido y dominó por completo al rival que apenas llegaba a portería, tan sólo una ocasión que resolvió Juan con una buena salida. A pesar de tener ocasiones el balón seguía sin entrar y quedó claro que la suerte no nos acompañaría cuando en un centro sin mucho peligro, tras un mal despeje se introduce el balón en nuestra portería. A pesar de todo, el equipo decidido en levantar el partido presionó y siguió peleando, aun con más rabia si cabe. Fruto del dominio y del buen juego llegó el 1-2 con gol de Fernando. El equipo creyó en la victoria y en el último minuto José, peleando un balón y fruto de un barullo en el área de meta consigue el empate a dos. Señaló la árbitro tres minutos de descuento y volvió a repetirse la historia de partidos anteriores.  En un córner mal defendido consiguen el 2-3. Posteriormente y ya con el equipo volcado llegaría el 2-4 que muestra lo injusto que a veces puede ser el fútbol. Jugando y peleando como se lleva haciendo los últimos partidos es muy difícil que pronto no se consiga la recompensa merecida y en cualquier caso, es para estar muy orgulloso del trabajo y rendimiento de todos. Jugaron: Juan; Iyán, Viti, Valdeón, Dani; Jaime, Alex, Diego, Segio; Jose y Oscar. También jugaron: Fer, David y Trabanco
    • Partido: Infantil B - E.F. Jin B
    • Fecha: sábado 28 noviembre 13:15h
    • Resultado: 1-7 (Diego)
    • CrónicaOtro partido sin emoción que los visitantes, líderes de la categoría a día de hoy, gracias a los errores y facilidades concedidas atrás, mataron en la primera parte sin dar opción alguna a los locales con un 0-4. En la segunda parte el Jin dispuso de las ocasiones que quiso y anotó 3 goles más. Ya en el último minuto los locales hacían el gol del honor, por medio de Pando en un contragolpe y asistencia de Amenedo. El Infantil B parece no reaccionar, pero seguro que con trabajo y esfuerzo, llegarán los resultados. ¡Vamos chicos!
    • Partido: Infantil C - E.f. Viesques Uribe A
    • Resultado: 2-1 (Rodri y Manu)
    • CrónicaPartido excelente del equipo de la Inmaculada. Mucha intensidad, gran fútbol y muy buena actitud de cada uno de los jugadores. Los goles de Rodri y Manu garantizaron la victoria. Un gran apoyo el de los tres alevines que subieron con el equipo, muchas gracias por su ayuda!
  • Infantil D
    • Partido: Peña Hnos. Castro A - Infantil D
    • Fecha: sábado 28 noviembre 11:00h
    • Resultado: 0-3 (Manu, Antón y Ramón)
    • CrónicaPartido a priori no muy complicado para los colegiales que se enfrentaban al colista. El terreno de juego, campo natural algo embarrado, fue el mayor inconveniente para la Inmaculada en un partido que dominó sin problema pero que le costó bastante marcar gol. Se llegaría al  descanso con empate a pesar de haber enlazado buenas combinaciones al borde del área rival y haber sacado buenos disparos a puerta. La segunda parte fue similar, dominio absoluto del conjunto visitante, llegadas claras y la defensa solventaba sin problema los intentos de ataque de los locales. La diferencia fue que en esta parte se mejoró algo, tampoco mucho, la puntería. Manu haría el primero de penalti, Antón el segundo tras entrar en diagonal y finalizar un mano a mano y Ramón haría el tercero y definitivo.
    • Partido: Alevín A - Club Alcázar A
    • Fecha: viernes 27 noviembre 18:45h
    • Resultado: 1-5 (Pelayo)
    • CrónicaLos colegiales salieron más metidos en el partido, mostrando una mayor intensidad y presión que el rival en los primeros minutos. Gracias a ello, y a que los visitantes estaban un poco dormidos, los locales disfrutaron de varias ocasiones claras de gol, y en una de ellas desde la frontal del área, aunque un poco esquinada, Pelayo sacó un punterazo con el pie derecho que se coló en las mallas visitantes rozando el palo derecho, 1-0. El gol motivó aun más a los gijoneses que buscaban otro tanto más, y en una ocasión muy clara para ellos, Diego Vázquez se plantó sólo frente al portero, acompañado de dos compañeros suyos, pero su pase fue directamente al portero de Sama. En la jugada posterior, el meta realizó el contraataque con varios jugadores locales en campo contrario, y con un fallo de entendimiento entre la defensa y el portero supuso el empate en el marcador 1-1. Faltando dos minutos para llegar el descanso, se adelantaron en el partido los visitantes con un gol tras un remate que encontró portería después de tocar a Alberto, 1-2. Llegaríamos al descanso con un, al mi parecer, injusto resultado para los colegiales, ya que realizaron una buena primera parteEn la segunda mitad, los visitantes fueron claramente superiores tanto en juego como en ocasiones de gol, y con ellas, llegarían prácticamente de seguido tres goles más, que mataron la moral local, sentenciando el partido con un claro 1-5. Los colegiales intentaron crear alguna ocasión de peligro pero sus acciones no fueron acertadas, por lo que el resultado no se movió más, manteniendo el resultado de 1-5, en el marcador final del partido.
    • Partido: C.D. Montevil B - Alevín B
    • Fecha: sábado 28 noviembre 12:00h
    • Resultado: 14-0
    • CrónicaDe nuevo un partido flojo del Alevín B contra un rival colocado en la parte superior de la tabla, pero que no demostró ser inalcanzable. Falta de actitud en el partido, poca precisión en las jugadas y todos los balones disputados irian al equipo local gracias a su ambición. Exceptuando algún lanzamiento de falta directa o córner el equipo colegial no puso en peligro al Montevil. Superioridad en el medio del campo, miedo en defensa, portería vendida y con poca contundencia y ataque sin ninguna presencia en el partido. Además que solo contaban con un cambio, que seria del portero suplente que en la primera parte jugaría también de jugador. Destacar el detalle del entrenador local, que tras quedarse el Alevín B con un jugador menos, por la lesión de Enol, decidió quitar a un jugador para jugar en igualdad numérica.
    • Partido: C.D. Arenal E - Alevín C
    • Fecha: sábado 28 noviembre 16:30h
    • CrónicaDerrota del Alevín C en un partido muy disputado, primera parte muy igualada con apenas ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. En la segunda parte un fallo defensivo permitió adelantarse al arenal, el colegio trato de remontar pero no dio con el gol, sentenciando el arenal a la contra en el últimos minuto.
    • Partido: Alevín E - CD Arenal C
    • Resultado: 2-4 (Rodri y Jaime)
    • CrónicaEl partido comenzó muy igualado y con ocasiones para ambos equipos. A los 15 minutos eran los colegiales los que se adelantaban en el marcador con un gran disparo desde el borde del área por parte de Rodri. Cuando todo apuntaba a que se llegaría al descanso con ventaja para los colegiales, un error de marcaje en un córner propició que un jugador del Arenal anotase libre de marca el 1-1. En la segunda parte el partido siguió muy equilibrado aunque los visitantes conseguían acercarse un poco más al área colegial. Tras varias ocasiones para ambos equipos, los visitantes conseguían marcar el 1-2 y poco después el 1-3, pero los colegiales no bajaron los brazos y a 5 minutos del final Jaime marcaba el 2-3. Este gol espoleó a los locales que se fueron a arriba buscando el empate pero en una contra el Arenal anotaba el 2-4 definitivo.
    • Partido: Codema - Benjamín A
    • Fecha:  sábado 28 noviembre 12:30h
    • Resultado: 2-10 (Cañete 3, Pelayo 3, Kike 3 y Álvaro)
    • CrónicaEl partido empezó cuesta arriba para los colegiales que se encontraron con un tempranero gol del Codema en el minuto 1. Poco tardarían los visitantes en reaccionar, dándole la vuelta al marcador con goles de Rodri y Pelayo en los minutos 3 y 5 respectivamente. El Colegio estaba siendo superior a su rival y en el minuto 14 el resultado era de 1-4 gracias a los goles que volvían a anotar Cañete y Pela. Todavía antes del descanso, el equipo colegial dejaría prácticamente sentenciado el partido gracias a dos goles de Quique que ponían el 1-6 en el marcador. En el segundo tiempo, en el minuto 3 Pelayo cerraría su hat-trick particular al finalizar una buena jugada colegial. Poco después sería el Codema quien anotaría su segundo gol del partido, que maquillaría el resultado en ese momento de 2-7. Todavía faltarían por subir al marcador el tercer gol de Quique, el tercer gol de Rodri y el segundo gol de la temporada de Álvaro, dejando el marcador final como 2-10 para el Colegio.
    • Partido: Benjamín B - EF Viesques Uribe B
    • Resultado: 2-4 (Gerardo y Sergio)
    • CrónicaPartido marcado por la primera parte desastrosa del equipo local que careció de ocasiones y que la única buena noticia con la que se fue al descanso fue el corto resultado de 0-2 en contra. En la segunda parte el colegio reaccionó, llegando a ponerse 1-2 y 2-3, contándose hasta ocho ocasiones claras desaprovechadas para empatar el partido, pero fue el equipo más acertado el que se llevó los tres puntos. Dura derrota, que se pudo evitar con una mejor actitud en la primera parte o un poco mas de acierto de cara a puerta.
    • Partido: Benjamín C - Asunción CF B
    • Fecha: sábado 28 noviembre 12:30h
    • Resultado: 7-3 (Aaron 5, Mario y Nacho)
    • CrónicaPartido disputado desde el inicio , en el que los locales salieron metidos en el partido desde el principio marcando 2 goles, pero en el minuto 15 de la primera parte el partido iba a cambiar con la lesión del portero Nico. Tras dicho percance, Aaron asumía el rol de portero aguantando hasta el descanso con la portería imbatida. Al inicio de la segunda parte se conseguía meter otros dos goles, aumentando la ventaja a 4-0 y cambiando a Mario a la posición de portero. Los visitantes no iban a ser menos y conseguían colocarse 4-3, pero los colegiales con la garra que muestran todos los sábados consiguieron 3 goles más para acabar con un marcador de 7-3 y seguir así en la zona alta de la tabla,  peleando por los primeros puestos.
    • Partido: SD Llano 2000 C - Benjamín D
    • Fecha: sábado 28 noviembre 11:30h
    • Resultado: 19-0
    • CrónicaPartido sin mucha historia en el que visitábamos el campo de los líderes y en el que mostraron su superioridad sobre nosotros. El equipo lo intentó pero la buena actuación del portero del Llano 2000 evitó que anotáramos algún gol.