VOLEIBOL - Resultados, crónicas y galerías de fotos 20-21 noviembre

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de este fin de semana:

• PartidoJuvenil A - Asador Don Pepe CID Jovellanos
    • Fechasábado 21 noviembre 19:00h
    • Resultado3-0 (25-14/27-17/25-10)
    • CrónicaTercera derrota del Juvenil A en lo que va de temporada. Las colegiales saltaron al campo con un notable cambio de actitud respecto a los partidos anteriores que pudo verse reflejado en el juego de los dos primeros sets. Ya en el tercero, nuestras chicas dieron el partido por perdido, cosa que nunca hay que hacer, y volvieron a meterse en la misma tónica de jornadas anteriores lo que hizo que el encuentro se resolviese a favor del rival por un cómodo 3-0. Tenemos que quedarnos con lo positivo del partido, que fue el cambio de actitud demostrado, ya que con él podemos desarrollar mejor nuestro juego y seguir mejorando en aspectos tácticos del mismo. ¡Ánimo chicas!
    • PartidoCV La Calzada - Juvenil B
    • Fecha: sábado 21 noviembre 17:00h
    • Resultado: 3-0
    • CrónicaDerrota del Juvenil B por 3-0 ante uno de los equipos fuertes de la categoría. La superioridad técnica de nuestras rivales era tal que las jugadoras colegiales tan solo pudieron limitarse a defender algunos balones. Aún así y a pesar de los pocos puntos a favor que nos llevamos de este partido, creemos que ha sido el mejor en cuanto a actitud en la cancha y esperamos que así siga. ¡¡Vamos chicas, este es el camino a seguir!!
    • PartidoCadete A - RGCC A
    • Fechasábado 21 noviembre 13:00h
    • Resultado: 0-3 (3-25, 12-25, 15-25)
    • CrónicaMal partido de las colegiales en la mañana del sábado. Este fin de semana nos enfrentabamos al Grupo Covadonga, un rival realmente difícil. En el primer set todo lo que podía ir mal fue mal: errores en el saque, una mala recepción, lentitud en los desplazamientos... Con un primer set que fue un cúmulo de despropositos era lógico que pensar que la cosa no mejoraría, pero en un arrebato de orgullo, las locales se recompusieron y fueron capaces de cambiar la dinámica. Dentro del mal partido el rayo de esperanza es la actitud del equipo y la fortaleza que no le dejó bajar los brazos, esa es una buena piedra sobre la que equipo seguirá creciendo, de eso no hay duda.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • PartidoCadete B - I.E.S. Calderón de la Barca
    • Resultado: 3-0 (25-10, 25-6, 25-13)
    • CrónicaEl sábado pasado el Cadete B tuvo su primera victoria. Estuvimos concentradas todo el partido y yendo a por los balones mas que nunca. Los saques la mayoría iban dentro aunque tenemos que conseguir mas saques tensos y dentro. Con ánimo y ganas se puede hacer todo, ¡enhorabuena chicas!
    • PartidoCID Jovellanos B - Cadete C
    • Fechasábado 21 noviembre 11:15h
    • Resultado: 0-3 (14-25, 10-25, 21-25)
    • CrónicaNueva victoria del Cadete C ante CID Jovellanos B por 0-3, pero en el que la imagen debe sufrir una cierta mejoría. Tras dos sets de inicio en los que las nuestras mostraron una superioridad técnica palpable y que se reflejó en el tanteador, el tercer y último set fue un absoluto despropósito de fallos tácticos que nos llevaron a ganar el mismo pero con muchos apuros. Ante rivales que nos exijan más técnicamente debemos tener un cambio de actitud y mantener una constante en el juego para no llevarnos sorpresas. ¡¡Animo!!
    • PartidoInfantil A - RGCC 2015
    • Fechasábado 11:00h
    • Resultado: 3-0 (25-9/25-5/25-14)
    • Crónica: Segundo partido de la liga para nuestras colegiales del Infantil A. Victoria cómoda y fácil para el equipo local que superó en todos los aspectos a las contrarias. Nuestras chicas estuvieron muy concentradas durante todo el encuentro, demostrando además mejoría en la técnica y en el juego en equipo. Gracias a la continuidad en el saque, las colegiales no dieron ninguna opción a las grupistas de poder igualar el marcador. Gran trabajo y partido de todo el equipo. ¡¡Enhorabuena chicas!!
    • PartidoI.E.S. Laboral - Infantil B
    • Fechasábado 21 noviembre 13:30h
    • Resultado: 0-3 (21-25; 16-25; 13-25)
    • CrónicaEste sábado, el Infantil B consiguió su primera victoria contra el IES Laboral en la segunda jornada de la liga. Tras dos horas de retraso en el Pabellón de la Universidad Laboral y con muchas ganas de comer, el equipo puso muchas ganas durante todo el encuentro. En general, muy buen partido, ya que tras un ajustado primer set, nuestras jugadoras consiguieron hacerse con los tres sets. Poco a poco el equipo se encuentra más a gusto en el campo de juego y se nota que van mejorando y puliendo algunos errores. Poco a poco se irán superando y podrán obtener más victorias como la de este fin de semana.
    • PartidoAlevín A - CP Miguel de Cervantes A
    • Fechasábado 21 noviembre 10:00h
    • Resultado: 3-0 (25-5, 25-3, 25-10)
    • CrónicaPartido muy solvente de las alevines, que demostraron su fortaleza y continuidad en su evolución. Paso a paso, con trabajo y humildad este equipo seguirá dando alegrías, ese es el camino a seguir.
    • Partido: Alevín B - San Félix B
    • Fechaviernes 20 noviembre 17:00h
    • Resultado: 2-1 (23-25,25-20,23-25)
    • CrónicaPrimer partido de liga, en el que se enfrentaron con un equipo de nivel similar.  El primer set estuvo muy igualado pero al final lo perdieron con dos puntos de diferencia. El segundo set fue un tanto de lo mismo, pero al final las colegiales lo ganaron con cinco puntos de diferencia. Y en el tercer set, el san felix B se hizo con la victoria del partido. Fue una pena, pero el alevín B lo luchó hasta el final. ¡¡A seguir trabajando chicas!!
    • PartidoC. Virgen Mediadora B - Alevín B
    • Fechasábado 21 noviembre 11:00h
    • Resultado: 0-3 (15-25,16-25,13-25)
    • CrónicaEl Alevín B jugó un partido en el que ha demostrado un nivel superior frente al otro equipo, las Dominicas. El resultado fue de 3-0 (merecido para las colegiales), con una gran diferencia de puntos. Hay que seguir trabajando día a día, ¡¡enhorabuena chicas!!!
    • PartidoAlevín C - CP San Félix A
    • Resultado: 2-1 (25-18, 12-25, 25-19)
    • CrónicaEl Alevín C se enfrentó este sábado en el colegio al san Félix A de Candás. Las colegiales comenzaron el partido con ganas, lo cuál las llevó a ganar el primer set. En el segundo set el San Félix fue claramente superior, por lo que el tercer set decidiría quien sería el ganador del partido. En éste, el equipo colegial volvió a la intensidad del primer set, de manera que se hicieron con la victoria de este último set y, por consiguiente, del partido.
    • PartidoBenjamín A - C. La Asunción B
    • Resultado: 3-0 (25-7, 25-16, 25-4)
    • CrónicaSegundo partido de liga contra la Asunción B que acabó con victoria por parte de la Inmaculada B tras un 3-0 en casa. Hicimos muy buenos puntos de saque e intentamos jugar a tres toques lo que nos dio una muy buena ventaja en el primer y tecer set. En el segundo set salimos desconcentradas y nos metieron demasiados puntos por errores nuestros como no pedir el balon, pasar el balón a un toque y no buscar huecos en el campo rival. Fue un partido poco tenso que supimos resolver aunque no jugamos tan bien como esperabamos. Enorabuena por la victoria chicas y a seguir trabajando!
    • PartidoCP Príncipe de Asturias - Benjamín B
      • Resultado: 0-3 (19-25, 20-25, 16-25)
      • CrónicaSegunda victoria para el Benjamin B, con un 3-0 como marcador. Las jugadoras demostraron lo que llevaban practicando durante los entrenamientos: el saque. Esperemos que sigan trabajando así, pero mejoren en otros aspectos como la recepción, ya que muchos de los puntos a favor del otro equipo fueron fallos al recibir. ¡Ánimo Benjamin B!
      • PartidoCP San Félix B - Benjamín C
      • Fecha: sábado 21 noviembre 10:00h
      • Resultado: 3-0 (25-18, 25-16, 25-17)
      • CrónicaLas jugadoras del Benjamín C jugaron muy bien en el primer set contra el San Félix de Candás, aunque luego tras perder el primero aflojaron un poco en el segundo y el tercero y al final perdieron 3-0. A pesar de la derrota las jugadoras lucharon todos los balones e intentaron dar lo mejor de sí mismas en todo momento, y no se rindieron hasta el último punto. Salieron muy contentas de Candás.