BALONCESTO - Resultados, crónicas y galerías de fotos 20-22 noviembre

• Cadete Femenino
    • Partido: C.B. L'Arbeyal - Cadete Femenino
    • Fecha: sábado 21 noviembre 11:30h
    • Resultado: 72-12
    • CrónicaPrimer partido de liga complicado para nuestras cadetes, debido a la diferencia física y tener que atacar los 40 minutos contra una zona 3-2. A pesar del marcador, no bajaron los brazos en ningún momento y pelearon cada balón hasta el final.
  • Infantil Masculino
    • Partido: Infantil Masculino - Col. Lastra BVM 2012
    • Fecha: sábado 21 noviembre 11:00h
    • Resultado: 58-8
    • CrónicaBuen partido de los jugadores del Colegio, donde predominó el juego en equipo y la participación en el mismo de todos ellos. En los últimos minutos demasiada relajación del equipo colegial debido a la abultada diferencia, hecho que los jugadores supieron arreglar, destacando como positiva esta reacción de los jugadores.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
  • Infantil Femenino A
    • Partido: Col. Corazón de María B - Infantil Femenino A
    • Fecha: domingo 22 noviembre 09:30h
    • Resultado: 33-48
    • Crónica: Posiblemente sea 27-54 lo que se refleje en la Federación, porque la mesa apuntó mal las últimas tres canastas y se revisará a posteriori. Se defendió agresivo y se corrió bien, pero en estático se jugó mal y la toma de decisiones y la ingenuidad de nuestras jugadoras nos preocupan para cuando los partidos sean más exigentes.
  • Infantil Femenino B
    • Partido: C.B. Pumarín - Infantil Femenino B
    • Fecha: sábado 21 noviembre 12:15h
    • Resultado: 52-37
    • Crónica: Partidazo de nuestras jugadoras que contra un equipo superior, tanto en físico como en juego, se vaciaron en defensa, siendo también muy solidarias en ataque. Con tanto esfuerzo se consiguió estar a menos de 10 puntos en el último cuarto. Aún no llegó la primera victoria, pero las sensaciones hoy fueron casi perfectas. Felicidades.
  • Infantil Femenino C
    • Partido: Club Basketmar Grupo C - Infantil Femenino C
    • Fecha: sábado 21 noviembre 10:00h
    • Resultado: 53-56
    • CrónicaPartido digno para las chicas del Colegio, en un partido en el que dieron la cara durante tres  cuartos del mismo. El dominio del rebote por parte del equipo local y sus rápidas transiciones,  fueron clave para llevarse la victoria. Por nuestra parte, buenas sensaciones en algunos aspectos del partido aunque aún queda mucho por trabajar y este año, como ya sabemos, no va a ser fácil.
  • Infantil Femenino D
    • Partido: Infantil Femenino D - C.B. Pumarín B
    • Fecha: sábado 21 noviembre 13:45h
    • Resultado: 52-2
    • CrónicaPartido que sirvió para trabajar cosas entrenadas durante la semana, ante un equipo que no se rindió nunca a pesar del resultado.
  • Alevín Masculino
    • Partido: Col. Severo Ochoa - Alevín Masculino
    • Fechasábado 21 noviembre 12:00h
    • Resultado: 55-34
    • Crónica:  Este sábado a las 12:00 el Alevín se enfrentó con el Severo Ochoa fuera de casa. Varios de los jugadores no pudieron asistir debido a diversas enfermedades, pero esperamos que se recuperen pronto. El mal tiempo hizo acto de presencia en todo momento. El partido no comenzó lo suficientemente bien. Nos encontramos vagos y no lo suficientemente activos y despiertos. A pesar de ello, el marcador se mantenía más o menos igualado en los tres primeros cuartos. En el tercero, pusimos más ganas, impidiendo que el equipo rival no se fuese en el marcador. El último cuarto comenzó reñido, pero a partir de la mitad no hubo nada que hacer. Perdimos bastantes balones y no anotamos lo suficiente. Esta derrota no impedirá a que sigamos plantando cara y luchando en la liga. Ánimo chicos.
  • Alevín Femenino A
    • Partido: Alevín Femenino A - Col. Corazón de María A
    • Fecha: viernes 20 noviembre 18:45h
    • Resultado: 55-4
    • Crónica: Nueva victoria del Inmaculada, esta vez ante el Codema, que no pudo aguantar el ritmo de nuestras jugadoras. Destacado partido de Nerea que encestó las primeras canastas. El próximo sábado nos enfrentaremos a otro de los equipos invictos, el Río Piles.
  • Alevín Femenino B
    • Partido: C.P. Clarín - Alevín Femenino B
    • Fecha: sábado 21 noviembre 12:30h
    • Resultado: 11-59
    • CrónicaTercera victoria bien merecida. Comenzamos el partido haciendo frente a una presión inesperada acabando el primer cuarto con un marcador de 4-6 a favor. Durante el resto de cuartos, realizamos una presión que para ser la primera vez puesta en práctica nos ha salido muy bien que nos permitió avanzar y cerrar el partido. Cabe destacar el gran trabajo defensivo por parte del Inmaculada durante estos cuartos haciendo que el equipo rival no anotase a partir del descanso en ningún cuarto. Hemos empezado la temporada con buen pie y estamos muy contentos con ellas. Toca trabajar duro esta semana para hacerle frente al Jovellanos B el próximo sábado 28 de noviembre.
  • Alevín Femenino C
    • Partido: C.P. Noega - Alevín Femenino C
    • Resultado
    • Crónica Nueva victoria de las nuestras, en un partido sin muchas complicaciones.  Las colegialas dominaron el partido desde el primer minuto debido a la diferencia de nivel entre ambos equipos.
  • Benjamín Masculino A
    • Partido: Col. La Asunción - Benjamín Masculino A
    • Fecha: sábado 21 noviembre 10:45h
    • Resultado: 5-28
    • Crónica Partido en el que nuestros benjamines trabajaron distintos conceptos entrenados para mejorar cara a los siguientes partidos.
  • Benjamín Masculino B
    • Partido: Benjamín Masculino B - Col. Corazón de María A
    • Fecha: sábado 21 noviembre 12:30h
    • Resultado: 33-21
    • CrónicaGran victoria de nuestros pequeños que hicieron una gran primera parte y luego mantuvieron la ventaja hasta el final.