FÚTBOL - Resultados, crónicas y galerías de fotos 21-22 noviembre

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de esta jornada:

• Partido: Astur C.F. A - Juvenil A
    • Fecha: sábado 21 noviembre 19:00h (bus 17:30h)
    • Resultado: 1-3 (Allende, Pablo González y Jorge)
    • Crónica: El Astur salió fuerte en la primera parte dominando el juego y creando peligro en el área de los colegiales, pero éstos también gozaron de alguna oportunudad , ninguno de los dos equipos consiguió que se moviera el marcador, así que la primera parte finalizaría en tablas.  En la segunda parte el C. Inmaculada salió enchufado y consiguió llevar el peso del partido adelantándose en el marcador con un gol de cabeza de Allende a la salida de córner sacado por Iborra. El Juvenil A estaba haciéndolo bien cuando llegó el jarro de agua fría con un gol de falta lateral del Astur. Más tarde los intentos de adelantarse en el marcador de los colegiales dieron su fruto, en una falta sacada por Pablo González que volvía a poner al C. Inmaculada por delante. La seria defensa de todo el equipo colegial hacía que al Astur le costara llegar en ocasiones claras, aunque gozaron de numerosos saques de esquina que defendieron bien los colegiales. Y llegó el tanto de la tranquilidad en un remate de cabeza de Jorge Gonzalez en un nuevo córner sacado por Iborra. Buen resultado en un campo complicado, para volver a la senda de la victoria tras las derrotas de los dos últimos partidos.
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Juvenil B - C.D. Manuel Rubio B
    • Fecha: sábado 21 noviembre 15:45h
    • Resultado: 3-3 (Javi, Diego y Acevedo)
    • CrónicaEn la undécima jornada de liga, se enfrentaba el Manuel Rubio B, líder indiscutible y con diez victorias seguidas contra el Juvenil B. El partido prometía un choque bastante desigual, aunque desde el inicio el equipo colegial salió muy motivado. El Colegio llegaba con peligro pero no encontraba la jugada que le pusiera por delante en el marcador, pero en el ecuador de la primera parte, una falta al borde del área era transformada por un Diego que estaba siendo el eje indiscutible en el equipo local. En un fallo defensivo, y poco antes del descanso, el Manuel Rubio conseguía empatar e irse al vestuario con un resultado de 1-1. En la segunda parte, el Manuel Rubio se echó más al ataque, pero el equipo colegial era capaz de interceptar sus jugadas. Los últimos 20 minutos de partido fueron frenéticos, con dos equipos muy bien situados jugaban de tú a tú, siendo el mejor partido de los vistos en el colegio durante toda la liga en la Tercera Juvenil. El Colegio aprovechó las genialidades en el área visitante de Javi y de Acevedo para ponerse hasta en dos ocasiones por delante, aunque una jugada de mala suerte a falta de cinco minutos ponía el empate a 3-3 que reinaba en el marcador al finalizar los 90 minutos. Habría que destacar la actitud general del colegio y su sensación de ser un bloque unido y bien engrasado que consiguió mantener contra las cuerdas durante todo el partido al líder de la liga y marcarle 3 goles a un equipo que venia de recibir tan sólo 2 goles en los once partidos jugados durante esta temporada. Su leyenda de matagigantes continúa, estando imbatido aún en su feudo local y haber salido con puntos de sus enfrentamientos con los dos invictos de la categoría hasta su visita al Colegio: Arenal y Manuel Rubio.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: S.D. At Camocha B - Juvenil C
    • Resultado: 1-7 (Maestro 4, Pelayo, Juan y Fran)
    • CrónicaNueva victoria del juvenil C ante un serio rival. El cole comenzó perdiendo  con diez minutos de desconcierto pero luego se hizo dueño del partido y llegó al descanso con una ventaja de 1-3, que pudo ser mayor. La segunda parte siguió con la misma dinámica y el juvenil acabó con un definitivo 1-7. Destacar el trabajo de todo el equipo que logra su tercera victoria consecutiva y los cuatro goles de Maestro.
    • Partido: Cadete A - Real Sporting A
    • Fecha: sábado 21 noviembre 11:30h
    • Resultado: 0-3
    • CrónicaSábado de buen fútbol mañanero en el Colegio. Nos enfrentábamos al Sporting, un rival siempre difícil, pero no por ello imposible. Salimos muy bien plantados en el campo, aguantando los ataques e intentando salir por bandas con el balón jugado. No hay nada que reprochar al equipo, que se esforzó mucho, ya que los goles llegaron tras aciertos suyos y tras muchos intentos. No gozamos de muchas oportunidades pero no nos amedrentamos ante el rival. Buen posicionamiento del medio campo, buenas paradas de Diego y buena defensa colectiva. Seguimos adelante sabiendo que hay que salir a jugar así en todos los partidos y no sólo contra los rivales más difíciles.
    • Partido: Cadete B - At. Camocha A
    • Fecha: sábado 21 noviembre 13:30h
    • Resultado: 2-1 (Diego y Obregón)
    • CrónicaHemos vuelto a la senda de la victoria. Victoria muy sufrida, contra la Camocha en los minutos finales, que nos hacen volver a una dinámica positiva. Nos adelantamos rápidamente a los 9 minutos, a la salida de un córner. Pero tras 31 minutos de intercambio de golpes, un fallo de marcaje nos hace ir al descanso 1-1. En la segunda parte salió más enchufados el equipo visitante, tanto que dispusieron las oportunidades más claras. Pero ya en el descuento, una falta bien botada, y un buen remate, nos hace conseguir tres puntos que suben la moral del equipo. Aun así, tuvieron oportunidades de volver a empatarnos pero conseguimos desbaratar sus oportunidades con pequeños sustos. Mal partido, que se ganó por físico y ganas, más que por juego.
    • Partido: C.D. La Braña B - Cadete C
    • Fecha: domingo 22 noviembre 10:00h
    • Resultado: 0-0
    • Crónica: Partido en el Mortero en un campo con muchísima agua y muy pesado. El equipo se adaptó muy bien al campo y convirtió en un monólogo de juego la primera mitad, aunque sin demasiada pegada. El dominio era total y apenas La Braña cruzaba el medio campo. Sin embargo el equipo no fue capaz de abrir el marcador y se llegó al descanso con un injusto 0-0. Tras la reanudación el equipo empezó a notar el esfuerzo realizado en un campo demasiado pesado y que no facilitaba el desarrollo del juego. La Braña se echó un poco más arriba  y el dominio del juego estuvo más repartido. El equipo mantuvo un buen tono y contuvo las acciones ofensivas del rival. El partido pudo haberse resuelto a nuestro favor en la última jugada del partido en un mano a mano con el portero local, quien roza el balón con la punta de los dedos haciendo que el balón salga lamiendo el poste. Jugaron: Trabanco; Iyán, Valdeón, Viti, Dani; Sergio, Alex, Jaime, Diego; Cañete y David. También jugaron: José y Juan
    • Partido: S.D. Llano 2000 B - Infantil A
    • Fecha: sábado 21 noviembre 16:00h
    • Resultado1-5 (Nico 2, Rive, Mata y Pablo S.)
    • CrónicaEl Infantil A se impuso al Llano 2000 en una gran primera parte que dejo sentenciado el partido con un 0-5 con goles de Nico por partida doble, Mata, Pablo Suárez y Rivero. La segunda los visitantes se dejaron ir, y el Llano maquilló el marcador en la última jugada del partido.
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Club Victoria B - Infantil B
    • Fecha: sábado 21 noviembre 11:30h (bus 10:00h)
    • Resultado: 3-0
    • Partido: C.D. Arenal C - Infantil C
    • Fecha: sábado 21 noviembre 19:00h
    • Resultado: 17-0
    • CrónicaPartido que se puso en contra desde antes de empezar el partido, ya que sólo acudieron 10 jugadores de nuestro equipo. Por lo demás, un partido descompensado. Aún así, los niños no bajaron los brazos en ningún momento.
  • Infantil D
    • Partido: Infantil D - C.D. Montevil A
    • Fecha: sábado 21 noviembre 18:00h
    • Resultado: 5-1 (Pablo, Jaime, Miguel, Fonso y Dani)
    • Crónica: El partido comenzaba igualado, sin un claro dominador. El primer gol sería para los visitantes, tras un barullo en el área colegial, a los 15 minutos de partido. Tendría un bajón la Inmaculada tras encajar el tanto, pero fue mejorando poco a poco, creando bastante peligro desde la izquierda por medio de un imparable Antón, que desquiciaba a la defensa visitante. Por este costado llegaría el empate; un gran pase de Dani permitiría encarar a Antón, y este le serviría el gol a Pablo que empujó el balón al fondo de la red sin oposición. Pocos minutos después el árbitro señalaría penalti a Dani en el área visitante tras otra jugada con Antón. Jaime sería el encargado de materializarlo. El partido llegaría así al descanso. En la segunda parte, los locales salieron a por todas y tuvieron mayor dominio del balón y mayor número de llegadas. La Inmaculada no era capaz de ampliar el marcador, hasta que de córner, pasada la mitad de la segunda parte, Miki remató un gran centro de Jaime. El tercer gol prácticamente sentenció el encuentro, y los dos últimos tantos cayeron por inercia. El primero de ellos sería obra de Fonso, que remataría un despeje del portero tras un gran disparo de Inés. El último gol vendría de cabeza; tras una falta botada desde medio del campo por Miki, Dani se cruzaba en la trayectoria del balón, se anticipaba al portero y tocaba lo justo para hacer el quinto y último tanto del encuentro.
    • Partido: C.D. Lealtad A - Alevín A
    • Fecha: sábado 21 noviembre 13:30h (bus 12:00h)
    • Resultado: 4-7 (Diego Vázquez 3, Jaime 3 e Izan)
    • CrónicaPartido importante por la salvación entre dos equipos que estaban en el fondo de la tabla y que ninguno había conseguido la victoria todavía en la Liga. El partido comenzó como el tiempo, un poco frío y con muchas imprecisiones, que aprovecharía el conjunto local, tras un fallo en la zaga visitante para marcar el 1-0. Poco después, reaccionarían los visitantes con un gol de Diego Vázquez, al que le siguió otro tanto, prácticamente seguido de él mismo, desde muy lejos, tras un remate muy bueno, 1-2. Parecía que íbamos a llegar al descanso con esta victoria parcial, pero en un mal saque de portería de los colegiales, llegaría tras un par de rebotes, con fortuna para el delantero, el empate. Rozando el minuto 30, Jaime marcaría el 2-3, con una buena  jugada colectiva por la banda. En la segunda mitad, el Lealtad achuchó en los primeros minutos, llegando a tener en los primeros diez minutos muchas ocasiones, pero la defensa y el portero estuvieron atentos y muy serios y evitaban cualquier peligro. Fer detuvo con una parada con el pie, como de balonmano, el que sería el empate de nuevo, en un mano a mano con el delantero. Después del cambio de sistema, y con un medio campo más reforzado, llegó en un contraataque muy bueno con un par de paredes al primer toque, realizando una gran jugada, el 2-4 obra de Jaime. Pero los locales no querían perder el partido y marcaron poco después el 3-4 en una imprecisión defensiva visitante tras despejar mal en la frontal del área. El partido era de toma y daca, y estaba en estos momentos un poco loco. Faltando diez minutos para acabar el partido, y con el Lealtad un poco volcado, llegaría la sentencia colegial en tan sólo cuatro minutos anotando tres goles más, poniendo el partido en un claro y definitivo 3-7. Estos goles los marcarían de nuevo, Diego Vázquez y Jaime, redondeando una perfecta actuación en el partido para su equipo, y el séptimo lo marcaría Izán con una preciosa jugada de Pelayo, tras un buen pase de Jaime, yéndose de su marca y regalándole el gol con un buen pase de la muerte. Faltando poco para la conclusión del partido, el Lealtad marcaría el definitivo 4-7 de penalti.
    • Partido: Alevín B - Codema C
    • Fecha: sábado 21 noviembre 10:00h
    • Resultado: 1-7 (Pablo)
    • CrónicaBuen partido del equipo colegial a pesar del resultado. Los graves fallos defensivos nos lastraron a pesar de que el equipo mostró una cara muy distinta a la de la semana anterior. El equipo peleó y puso en aprietos a uno de los mejores equipos de la categoría, sobre todo en la segunda parte en la que el resultado fue de 0-1. Hay que seguir mostrando esta entrega y llegarán los resultados.
    • Partido: Alevín C - Veriña C.F. C
    • Resultado: 11-1 (Xurde 5, Cris 2, Alex, Nacho, PP. y David)
    • CrónicaTercera victoria del equipo, esta vez contra el último clasificado, victoria abultada que permite seguir con la buena racha al equipo.
    • Partido: CD La Braña B - Alevín E
    • Fecha: sábado 21 noviembre 12:15h
    • Resultado: 2-2 (Marcos y Jaime)
    • CrónicaEl Alevin E sumó su primer punto de la temporada a pesar de no realizar un buen partido. Se adelantaron los colegiales con un buen remate de Jaime dentro del área pero poco después empataban los locales tras una pérdida colegial cerca del área propia. Tras el descanso el partido siguió igual, un equipo colegial que cuando combinaba creaba mucho peligro pero que lo hacía en contadas ocasiones. Fruto de esa poca combinación entre los colegiales llegó el 2-1 local tras robar otro balón cerca del área colegial. Los colegiales reaccionaron al gol con más corazón que cabeza y consiguieron a falta de 10 minutos el empate en un córner que remató Marcos. Tras el gol siguieron sucediéndose las ocasiones a favor de los colegiales pero no fueron capaces de meter el gol de la victoria.
    • Partido: Benjamín A - CD Arenal
    • Fecha:  sábado 21 noviembre 15:45h
    • Resultado: 6-1 (Cañete 5 y Kike)
    • Crónica: De los mejores, si no el mejor partido del equipo colegial en lo que va de temporada. Desde el inicio de este duelo en la parte alta de la clasificación, los colegiales dejaron claras sus intenciones y sería Cañete quien en el minuto 2 ponía por delante al equipo local. Las ocasiones se sucedían para la Inmaculada, pero el balón se resistía a entrar hasta que de nuevo Cañete en el minuto 10 ponía el 2-0 en el marcador. En un contraataque bien llevado por el Arenal, estos anotarían el 2-1, creando ciertas dudas en el equipo colegial que pronto iban a despejarse. En la segunda mitad el Colegio demostró su buen juego tanto en ataque como en defensa y superó con claridad a su rival, que se veía desbordado. En el minuto 5 Cañete anotaba su tercer gol del día y un minuto después Quique ponía el 4-1 en el marcador. El equipo colegial seguía siendo mejor que un Arenal que se estrellaba una y otra vez contra la defensa local y finalmente en dos grandes jugadas, Cañete iba a anotar 2 goles más para su cuenta particular, cerrando así un gran partido de todo el equipo.
    • Partido: CD Montevil - Benjamín B
    • Fecha: sábado 21 noviembre 11:00h
    • Resultado: 2-3 (Gerardo 2 y Mario)
    • CrónicaPartido "trampa" el que se le presentaba hoy al Benjamín B contra un equipo que la clasificación mostraba como inferior. El frío, la lluvia y el viento fueron los protagonistas de un partido con un resultado más que engañoso. El partido comenzó con el Benjamín B mucho más centrado que el Montevil, mostrando su superioridad en la primera parte con un 0-2. 2 goles que pudieron ser muchos más, pero el equipo visitante estuvo muy desacertado. Tras el descanso, el Montevil salió más enchufado y logró empatar el partido, metiendo el miedo en el cuerpo de los visitantes. No duró mucho la alegría local, pues un buen gol de Gerardo ponía el 2-3, y devolvía al partido a la tónica de la primera parte, ocasiones y más ocasiones desaprovechadas por los visitantes. La conclusión final es que la diferencia en el marcador no refleja la de juego entre un Inmaculada B que se pone con 12 puntos de 18 posibles y un entregado Montevil A.
    • Partido: Veriña CF D - Benjamín C
    • Resultado: 8-4 (Aaron 3 y Nacho)
    • Crónica: Mejor partido sin duda hasta ahora por parte del Colegio. Lucharon, marcaron golazos, hiceron jugadas, supieron levantar la cabeza en momentos difíciles... En este partido, aún habiendo marchado con la derrota para casa, los entrenadores y sobre todo los jugadores, marchamos muy contentos por el trabajo hecho en la semana y en el partido. En el encuentro, los jugadores estuvieron al maximo, al 100%. Dieron la talla y supieron acorralar a los primeros de la liga que llevan más de 100 goles en ocho partidos. El partido acabó 8-4, pero con una victoria psicológica para los siguientes partidos.
    • Partido: Benjamín D - Llanes B
    • Fecha: sábado 21 noviembre 17:00h
    • Resultado: 1-6 (Guille)