FÚTBOL - Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 7-8 noviembre

• Fecha: sábado 7 noviembre 16:00h (bus 14:00h)
    • Resultado: 2-0
    • Crónica
    • Partido: Juvenil C - San Lorenzo C.F. A
    • Resultado: 9-0 (Guto, Maestro, Varo, Fran, Edu, Riera, Marcos 3)
    • CrónicaPrimera parte con bastante igualdad que se saldo con un 2-0 al descanso, pero con ocasiones para los dos equipos. Sin embargo, en la segunda parte, los colegiales con un mayor orden en el campo hicieron valer su superioridad ante un rival que bajó los brazos a mediados de este tiempo.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Cadete A - Astur C.F. A
    • Fecha: domingo 8 noviembre 12:00h
    • Resultado: 2-11
    • CrónicaPartido de dos caras el disputado esta jornada por los colegiales, en el que la buena imagen de primer tiempo se vio empañada por una lamentable segunda parte.  En la primera parte el colegio exhibió un buen juego y ocasiones, llegando al descanso ganado 2-1 tras los goles de Vega, en una jugada de estrategia, y de Varo tras una gran jugada de Dario, pudiendo marcar algún gol más en un par de jugadas. Todo cambio tras el descanso, los visitantes salieron al campo arriesgando con una defensa de tres jugadores, lo que les llevo a marcar casi al inicio de esta segunda parte y presionar muy arriba a los colegiales. Tras una jugada desafortunada en el tercer gol en la que chocarían Diego y Ablanedo, lesiona dose este, los visitantes lograrían anular al equipo colegial, sucediéndose los goles practicamente sin oposición de los jugadores colegiales que bajaron los brazos. Tras dos jornadas nefastas, toca trabajar y levantarse.
    • Partido: Cadete B - Codema B
    • Fecha: sábado 7 noviembre 12:30h
    • Resultado: 3-1 (Luismi, Obregón y Cabezas)
    • CrónicaCuarta victoria consecutiva del Colegio, en la que tocó sufrir más de lo que se esperaba, ante un Codema que nos contagió su forma de jugar. En el momento en el que conseguimos bajar el balón, comenzamos a tener las ocasiones más claras, y, tras adelantarse ellos en el minuto 12 de la primera parte, comenzamos a entrar en el partido e intentar hacer más cosas. No fue hasta el 35 de la segunda parte cuando conseguimos abrir el partido, por mediación de Cabezas, cuando el equipo se volcó hacia arriba, y conseguimos meter los dos goles para conseguir la victoria, por mediación de Obregón y de Luis Miranda. 3-1, victoria que nos permite seguir con una dinámica ascendente para afrontar los próximos partidos con más ganas aún, y para intentar remediar y corregir los fallos cometidos en este.
    • Partido: U.D. Llanera A - Cadete C
    • Fecha: sábado 7 noviembre 10:00h (bus 08:30h)
    • Resultado: 9-0
    • CrónicaClara y contundente derrota ante un rival superior, sobre todo, físicamente.  El equipo no estuvo a la altura en ninguno de los aspectos del juego. Aunque el Llanera tardó en conseguir su primer gol, en el descanso ya ganaba por 5-0. Otros tantos goles en la segunda mitad completaron la amplia goleada. Jugaron: Trabanco; Sergio, Viti,  Valdeón, Dani; Jaime, Alex, Diego, Jose; Cañete y Óscar. También jugaron: David, Juan, Iyán y Casais.
    • Partido: C.D. Montevil B - Infantil A
    • Fecha: sábado 7 noviembre 13:30h
    • Resultado: 0-10 (Bosco 2, Nacho, Mata 3, Gonza 2, Lobe y Edu)
    • CrónicaDominio total de partido por parte de los visitantes que además de ganar, esta semana sí realizaron un buen juego en lineas generales y no dieron ninguna opción al Montevil manteniendo la puerta a 0.
    • Partido: Avilés Dptvo. B - Infantil B
    • Fecha: sábado 7 noviembre 16:00h (bus 14:30h)
    • Resultado: 4-0
    • CrónicaPartido bastante igualado en la primera mitad donde el Avilés Deportivo B buscaba con posesiones largas crear ocasiones de peligro, pero el equipo estaba bien plantado atrás y concedía poco terreno en comparación con otros partidos. La tónica del mismo fue muy similar a la de la jornada pasada, con un Infantil B esperando con paciencia su momento, el cuál apunto estuvo de aprovechar en 2 o 3 ocasiones claras. Pero en un libre directo, un rechace de Rodri le cae a un jugador del equipo contrario y hace el 1-0. Los primeros compases de la segunda parte serían de auténtico dominio en ocasiones para el colegio, que no acertaría en igualar el marcador. A partir del 2-0 y sobre todo el 3-0, el equipo desapareció de nuevo del partido y acabó con resultado 4-0.
    • Partido: C.D. Manuel Rubio C - Infantil C
    • Fecha: sábado 7 noviembre 12:15h
    • Resultado: 10-0
    • CrónicaGran partido del equipo de la Inmaculada. Partido perfecto a nivel ofensivo y defensivo y una actitud abrumadora. Mala suerte con la derrota por fallos tontos en defensa. A seguir mejorando.
  • Infantil D
    • Partido: Infantil D - Gijón Industrial B
    • Fecha: sábado 7 noviembre 18:00h
    • Resultado: 5-1 (Miki, Inés, Jaime, Antón y Jorge)
    • CrónicaSegunda victoria consecutiva para el equipo colegial que encarriló el partido en los primeros diez minutos  marcando en el minuto 3 de juego Miki una falta lejana, el en 6 un golazo de Inés haciendo una vaselina perfecta por encima del portero y en el 9 un gol tras un buen remate de cabeza de Jaime en un córner muy bien colgado por Nacho. A partir de ahí el equipo se contagió un poco del juego del rival y cabría destacar sólo un gran remate de cabeza en otro córner de Jaime al larguero y una buena jugada de contraataque de Inés que acabaría pegando en los 2 palos paseándose el balón por delante de la linea de la gol. El partido llegaría 3-1 al descanso después de un desajuste defensivo tras una falta a priori sin peligro en el medio del campo. La segunda parte fue un un monólogo colegial en el que solo se esperaba que cayesen un par de goles mas como así fue con los goles de Anón y Jorge dejando el 5-1 definitivo.
    • Partido: Real Oviedo A - Alevín A
    • Resultado: 16-0
    • CrónicaPartido claramente dominado en todos los aspectos por el conjunto ovetense y en el que muy temprano tras un fallo en defensa visitante ya mandaba en el marcador. Los colegiales poco podían hacer ya que, además del gran juego local y que éstos, llegaban en oleadas por las malas coberturas colegiales, se les lesionaba un jugador, jugando casi 55 minutos los mismos, cosa que les paso factura en la segunda parte. Los locales llegaron con una ventaja muy clara en el marcador, 7-0, pero podían haber sido muchos más goles para terminar esta primera mitad. La segunda mitad fue más de lo mismo, en el que el físico colegial estaba completamente mermado y el Oviedo marcaría varios goles más, dejando prácticamente de atacar en los últimos quince minutos de partido. Los visitantes intentaban salir con el balón controlado, gracias a que los locales se lo permitían, y tuvieron una ocasión de falta pero el disparo de Pela fue malo. El partido acabaría con un abultado 16-0 pero que pudo ser mucho más doloroso de lo que ya fue.
    • Partido: Alevín B - E.F. Mareo
    • Fecha: sábado 7 noviembre 11:00h
    • Resultado: 2-10 (Braña y pp.)
    • CrónicaDerrota del equipo colegial ante el líder de la categoría. Se adelantaron muy pronto los locales gracias a un gol en propia puerta del equipo rival, pero varios errores defensivos pusieron el partido cuesta arriba, ya en la segunda parte los colegiales maquillaron el resultado con un buen gol de falta. Hay que destacar el haber logrado anotar dos goles ante la mejor defensa de la liga, que solo había encajado cinco goles en todos los partidos anteriores.
    • Partido: Alevín C - Atlantic Gijón
    • Resultado: 8-1 (Alex 2, Nacho 2, Javi y Xurde 3)
    • CrónicaEl equipo recuperó este fin de semana la senda de la victoria con un buen partido de todo el equipo, con efectividad de cara a puerta, que había faltado en los últimos partidos y sabiendo contener los buenos momentos de juego del Atlantic. Gran partido.
    • Resultado: 3-0 (Kike y Cañete 2)
    • Crónica: Partido muy competido donde la efectividad de los colegiales de cara a porteria los pone como primeros de Segunda Benjamín.
    • Partido: Astreos - Benjamín B
    • Fecha: sábado 7 noviembre 10:30h
    • Resultado: 2-8 (Gerardo 3, Bruno 2,Manu 2 y Miguel A. 1)
    • CrónicaSegunda victoria consecutiva del Benjamín B, que se impuso fácilmente al Astreos pese a su teórica buena posición en la tabla. Dos buenos contragolpes del equipo visitante aplacaban el arreón inicial del Astreos, que pudo adelantarse en el marcador, pero que se vio ya con un 0-2 en los 10 primeros minutos. Esta ventaja se duplicó y el 0-4 al descanso ya dejaba claro que los 3 puntos caerían del lado del equipo colegial. Una buena actuación de Pablo bajo palos a pesar de los dos goles encajados fue lo más destacado de la segunda parte en la que el Astreos logró marcar dos goles pero recibía más goles cuanto más se volcaba al ataque. La semana que viene tenemos un muy complicado partido frente al tercer clasificado, el Veriña, en el que intentaremos que los 3 puntos no se escapen del Colegio.
    • Partido: San Julián de Roces - Benjamín C
    • Fecha: sábado 7 noviembre 12:00h
    • Resultado: 2-11 (Aaron 3, Mario 3, Juan 2, Nacho, Isma y Pelayo)