• Juvenil B
    • Partido: Juvenil B - C.D. Arenal C
    • Fecha: domingo 1 noviembre 12:00h
    • Resultado: 3-0 (Javi 3)
    • Crónica: En la octava jornada de liga, se enfrentaba el Arenal C, tercer clasificado, y todavía invicto, contra el Juvenil B. El partido prometía un choque bastante disputado. No había muchas ocasiones, pero en el ecuador de la primera parte Javi anotaría el primer tanto de vaselina. A partir de ahí el Inmaculada adoptó un papel más defensivo y así llegamos al descanso, con un resultado de 1-0. En la segunda parte el Arenal se echó más al ataque, pero el equipo colegial era capaz de interceptar sus jugadas. A falta de 15 minutos para el final Javi anotaba su segundo gol tras un rechace que el portero dejó muerto en el área. Unos segundos después anotó el tercero, tras un robo y la salida rápida del equipo colegial. A partir de ahí el marcador no se movería hasta el pitido final. Habría que destacar la actitud defensiva del colegio, que consiguió mantener la portería a cero pese a las oportunidades del equipo visitante, y también destacar el olfato goleador de Javi que consiguió anotar su segundo hat-trick de esta temporada.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
  • Juvenil C
    • Partido: C.D. La Braña B - Juvenil C
    • Resultado: 4-3 (Varo, Jorge y Pelayo)
  • Cadete A
    • Partido: Real Avilés A - Cadete A
    • Fecha: domingo 1 noviembre 12:00h (bus 10:15h)
    • Resultado: 4-2 (Davo y Vega)
  • Cadete B
    • Partido: Peña C.D. Hnos. Castro A - Cadete B
    • Fecha: sábado 31 octubre 16:15h
    • Resultado: 2-8 (Luis 4, Varito, Joaquin, Juan y P.P.)
    • Crónica: Partido jugado contra la Peña Hermanos Castro donde el resultado indica poco de la superioridad demostrada del equipo, debido a que el contrario jugaba con diez jugadores todo el encuentro y nosotros estábamos más enchufados. 2-8 que hace seguir al equipo en una dinámica ascendente y que sube la moral de todos los jugadores para afrontar futuros partidos, y que permite que las nuevas incorporaciones vayan entrando en la dinámica del equipo.
  • Cadete C
    • Partido: Cadete C - Berrón C.F. A
    • Fecha: sábado 31 octubre 13:30h
    • Resultado: 4-1 (Diego 2, Cañete y Dani)
    • CrónicaVictoria ante un  equipo de la parte media alta de la clasificación que se vio desbordado por una primera parte del equipo colegial magnífica. El partido se resolvió en esta mitad en la que nos dedicamos a tocar el balón imprimiendo calidad y buen ritmo al juego. Primero Diego y posteriormente Cañete tras rematar un gran centro de Oscar y Dani en jugada personal, subieron al marcador un 3-0 que reflejaba el buen juego del equipo y los méritos realizados. Poco antes del descanso el Berrón consiguió acortar distancias en un error a la hora de realizar las coberturas defensivas de los centrales que, sin embargo, mantuvieron un tono muy alto durante todo el partido y supieron frenar al mejor y más peligroso jugador del equipo contrario. Al descanso se llegó con un 3-1. En la segunda mitad el equipo aguantó sin muchos apuros la mayor presión del Berrón que se lanzó en busca de un mejor resultado. El mayor peligro llegó en jugadas a balón parado debido a la mayor envergadura del contrario, pero se resolvieron sin mucho problema, en donde la seguridad de Juan primero y Trabanco después se transmitió al equipo.Seguíamos llegando a la portería rival, pero ya sin tanto peligro, hasta que como consecuencia de un saque en corto de una falta entre Diego y Alex, se produce un penalti por mano de un contrario al intentar cortar un buen centro de Diego. Sería el propio Diego quien convertiría el 4-1 definitivo. Jugaron: Juan; Iyán, Valdeón, Viti, Dani; Alex, Jaime, Diego, Jose; Cañete y Oscar. También jugaron: Sergio, Casais, Trabanco y Telenti.
  • Infantil A
    • Partido: Infantil A - Ribadesella C.F. A
    • Fecha: sábado 31 octubre 11:30h
    • Resultado: 5-1 (2 Rive, Lobe, Nico, Edu)
    • Crónica:  Se impuso el conjunto colegial al Ribadesella en un partido que nuevamente empezaron perdiendo los locales 0-1 pero que remontaron con goles de Edu y Rive ambos a pase de Lobe. La segunda parte se amplió la cuenta, con dominio por parte de los colegiales, aunque no su mejor juego, con goles de Rive, Nico y Lobe que cerraba un gran partido.
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
  • Infantil B
    • Partido: C.D. Manuel Rubio B - Infantil B
    • Fecha: sábado 31 octubre
    • Resultado: 7-1 (Diego Álvarez)
    • Crónica: Visita muy complicada al campo del Manuel Rubio, equipo que ocupa posiciones altas en la tabla y que viene realizando un fútbol muy vistoso de toque y combinación sin sortear nunca ningún balón al azar. El Infantil B logró cumplir con el guión del partido de juntar bien las lineas, cerrar espacios y contener al rival en su campo tocando el balón sin peligro los primeros 15 minutos, en los que además se llegó a adelantar 0-1 en el marcador con un saque de falta de Sergio que detiene el portero y Dieguín anda listo para cazar el rechace y meterla dentro. Errores y pequeños detalles puntuales hicieron que el marcador al descanso fuese de 2-1. La segunda parte no tendría mucha historia, puesto que el equipo volvió a bajar los brazos y el resultado acabó siendo bastante más amplio. Nos espera el Avilés Deportivo B la semana que viene.
  • Infantil C
    • Partido: Infantil C - C.D. La Braña B
    • Fecha: sábado 31 octubre 18:00h
    • Resultado: 1-3 (Rodri)
    • Crónica: Primera parte dominada por la Braña y con varias ocasiones. En el segundo tiempo el equipo de la Inmaculada mejoró y dispuso de más ocasiones. A seguir mejorando
  • Infantil D
    • Partido: Codema A - Infantil D
    • Fecha: sábado 31 octubre 13:15h
    • Resultado: 0-7 (2 Antón, Fonso, Dani, Jaime, Manu y pp)
    • CrónicaLa Inmaculada comenzó el partido con más intensidad y empuje que su rival. A los diez minutos llegaría el primer gol para los colegiales por medio de Fonso.  Diez minutos después Antón haría el segundo, y los colegiales seguirían dominando el partido sin que apenas hubiese peligro en la portería. Pocos minutos antes del descanso, Antón anotaría su segundo gol y dejaría el encuentro prácticamente sentenciado. Al poco del inicio de la segunda parte, tras un buen centre de Nacho en un córner que golpeaba en un defensa, llegaba el cuarto tanto del encuentro. El Codema se quedaría minutos despúes con un jugador menos, lo que facilitaría el aumento de llegadas de claro peligro de los visitantes. Dani marcaría el quinto y Jaime el sexto. Poco antes del final del partido tras un buen centre atrás de Manu en línea de fondo que volvía a pegar en un defensa, subiría al marcador el definitivo 0-7.
  • Alevín A
    • Partido: Alevín A - C.D. Quirinal A
    • Fecha: sábado 31 octubre 10:00h
    • Resultado: 2-7 (Jaime y Diego Vázquez)
    • CrónicaEn la primera parte el Colegio Inmaculada se mostró muy guerrero y muy bien colocados en defensa evitando el habitual juego avilesino de toque rápido y entradas por las bandas, además de que estos no se encontraban bien sobre el terreno de juego cometiendo muchos fallos, tanto en los pases como en los controles. Los visitantes avisaban en el ecuador de esta parte con un disparo algo forzado pero sin asustar a Nico. En un córner muy bien lanzado por Berni, marcarían los colegiales el primer tanto del partido con un buen cabezazo abajo en el segundo palo de Jaime, tras un buen movimiento de desmarque. Poco después, también de córner, pero en este caso el Quirinal, y tras un fallo clamoroso local, el central visitante remató sólo a placer metiendo un golazo por la escuadra, 1-1. Faltando poco para acabar la primera parte, una buena presión local, y con bastante fortuna, llegaría de nuevo el gol local, después de hacer un despeje la defensa visitante, impactando en el cuerpo de Diego Vázquez y sorprendiendo al meta avilesino. Justo antes de que la árbitro pitase el final, el Quirinal pudo poner el empate en el marcador, pero Nico estuvo muy bien en los despejes, mostrándose muy atento. Al descanso llegaríamos con un resultado a favor del Colegio Inmaculada por 2-1. Pareció que el descanso le vino muy bien a los visitantes, que en los primeros cinco minutos de esta segunda mitad, los avilesinos se pusieron por delante en el marcador, obra de Kike, el capitán que mostró una gran habilidad, y de nuevo de cabeza el defensa central tras una mala cesión de cabeza del defensa colegial. Los locales se pusieron algo nerviosos, y antes de llegar a la mitad de esta segunda parte, el Quirinal medio sentenciaba el partido con otro gol. Los locales vieron que el partido se les estaba escapando después de hacer el tremendo esfuerzo físico en la primera mitad, pero se veía en el juego que el Quirinal era tremendamente superior a ellos, e intentaron marcar algún gol más en alguna de las salidas al contraataque ya que el balón era totalmente de los visitantes, pero el último pase, seguramente por el cansancio, se erraba. Faltando apenas cinco minutos para acabar, dos jugadas preciosas del delantero y capitán Kike, dejando en evidencia a la defensa colegial, marcaría otros dos tantos, poniendo un 2-6 final. Cabe destacar, la organización y esfuerzo físico y defensivo del conjunto gijonés en la primera mitad, borrando del partido al equipo avilesino, y la perfecta segunda parte del Quirinal, que con ello demuestra porque está segundo e invicto en la Liga. Por parte del Colegio Inmaculada, el mejor fue Alberto, casi perfecto en defensa, anticipándose, seguro despejando y saliendo con el balón jugado pese a defender al mejor del partido. Y por el Quirinal, el capitán y delantero Kike que demostró en la segunda parte su habilidad y calidad en el campo.
  • Alevín B
    • Partido: E.F. Viesques Uribe B - Alevín B
    • Fecha: sábado 31 octubre 11:00h
    • Resultado: 1-4 (Braña 2, Enol y Álex)
    • Crónica: Segunda victoria de la temporada para el Alevín B, en el que fue sin duda el mejor partido de toda la temporada. Comenzaba el encuentro con un tempranero gol de Enol a los 10" del inicio. El encuentro se pararía un poco con el control del juego del equipo colegial con buenas combinaciones y subidas de los Gonzalos por sus bandas. El medio del campo era colegial con un sensacional Braña que al mínimo hueco trataba de poner en apuros al portero local. La primera parte llegaba al final sin apenas problemas para Jorge sin ningún tiro claro a puerta, gracias al buen hacer de la defensa. Fue cuando llegaba el segundo gol, el primero de la temporada de Alex, justo antes de que la colegiada pitara el final de la primera parte.  El segundo tiempo sería un poco más disputado pero sin ocasiones claras para el Jesús Uribe, menos un tiro lejano que se colaba por la escuadra izquierda de Miguel. El colegio reaccionó con templanza con dos goles de Braña para sentenciar el partido. Sin ninguna duda fue el mejor partido del Alevín B que empieza a coger forma gracias a las ganas de mejorar de los jugadores. A seguir así!
  • Alevín C
    • Partido: C.D. Montevil B - Alevín C
    • Fecha: sábado 31 octubre 11:15h
    • Resultado: 14-0
    • Crónica: Derrota rotunda del Colegio. El equipo empezó bien plantando en el campo, pero la fuerte pegada del Montevil pronto castigó a los visitantes, que no supieron reponerse.
  • Alevín E
  • Benjamín A
    • Partido: Estudiantes CF - Benjamín A
    • Fecha:  sábado 31 octubre 11:30h
    • Resultado: 0-7 (Jorge, Cañete, Pela y Kike 3)
  • Benjamín B
    • Partido: Benjamín B - CD La Braña D
    • Fecha: sábado 31 octubre 12:30h
    • Resultado: 9-1 (Gerardo 5, Bruno 2, Miguel y Mario)
    • Crónica: Segunda victoria del Benjamín B, que dominó el partido de principio a fin y supo sobreponerse al gol inicial de La Braña, que abría el marcador al comienzo del partido. Este gol visitante despertó del todo al equipo local, que poco a poco fue mejorando su fútbol y anotando goles con facilidad para irse al descanso ya con un claro 7-1, gracias a un gran juego colectivo. En la segunda parte el partido había perdido interés, y el Benjamín B colegial fue acusando el cansancio ya que sólo contaba con 6 jugadores. El 9-1 final nos da tres puntos para situarnos lo mejor posible en este inicio de competición
  • Benjamín C
    • Partido: Benjamín C - Gijón Futsala
    • Resultado: 5-2 (Mario 3, Aaron y Nacho)
    • Crónica: Partido en el que los colegiales salieron dispuestos a comerse al rival desde el minuto 0, realizando jugadas espectaculares, pero fallando en la definición. Pese a tales adversidades supieron llevar el partido a su terreno, demostrando una vez más que están en esa posición cómoda de la tabla por algo. El resultado final fue de 5-2 creando así una brecha de 3 puntos con el 4º clasificado, el rival del sábado. Esperemos que sigan cosechando más resultados así.