Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de esta semana:
    • Resultado: 4-0
    • Partido: Infantil A - Navarro
    • Fecha: sábado 30 mayo 12:00h
    • Resultado: 6-2 (David 4, Varo y Diego)
    • Crónica: Partido que daría lugar al final de liga, entre dos equipos, uno el local que aún tenía una mínima posibilidad de consumar el ascenso, y los visitantes con todos sus deberes hechos y sin posibilidad de nada. El partido comenzó muy bien para los locales, ya que en el minuto 3, un buen pase en profundidad de Varo hacia David, y éste dejando a su marca atrás, hacía el primer tanto colegial batiendo al meta visitante. Los visitantes lograrían empatar el partido antes del ecuador de esta primera mitad, por fuerza y empuje, gracias a la potencia de su interior derecho, 1-1. Poco después, los gijoneses se pondrían de nuevo por delante gracias a otro gol de David, esta vez a pase de Guille, con un potente disparo que entró por la mismísima escuadra al primer palo. Con éste gol, los locales se vinieron arriba y empezar a plasmar el juego que le precede, de buen toque e intensidad en el mismo, y con ello llegarían los huecos y las ocasiones para ampliar el marcador antes del descanso. En los últimos minutos de esta primera mitad, los locales marcarían otros dos goles, poniéndose el partido muy de cara a la hora de afrontar los cuarenta minutos restantes, obra de Diego con un bonito disparo desde la frontal del área, y de nuevo gracias a otro gol de David, a pase ambos de Varo y Guille de nuevo, 4-1 al descanso.La segunda mitad fue un poco más brusca y menos vistoso, imponiéndose más la fuerza de los visitantes que la calidad y el buen juego local. Por ello, los avilesinos recortarían distancias, marcando el 4-2 en los primeroa diez minutos. El Navarro se vino arriba, y en estos minutos siguientes, los colegiales sufrían debido a la potencia y fuerza visitante, pero con otra arrancada desde el medio campo de David, dejando atrás a rivales, y encarando y batiendo al portero, ponía el gol de la tranquilidad del Inmaculada, 5-2. Faltando poco para acabar, una jugada personal por la banda de Varo, supondría el sexto y último gol local, con un espléndida vaselina tras la salida del meta avilesino.Gran campaña la realizada por el Colegio Inmaculada, que pese a conseguir 80 puntos, no fue posible lograr el ascenso, pero lo que es digno de admirar, es que se luchó hasta el último minuto y siempre con una misma ideología, la del toque.