• Fecha: sábado 18 abril 17:15h (bus 15:15h)
    • Resultado: 0-4 (Mata 2, Santi y Diego)
  • Juvenil C
    • Partido: Juvenil C - C.D. Raíces B
    • Fecha: sábado 18 abril 16:45h
    • Resultado: 2-4 (Rubo y Aitor)
    • CrónicaGran partido del Juvenil C a pesar de las numerosas bajas. En la primera parte el equipo local fue superior ante un rival que se adelantaba en un córner en los primeros minutos pero Rubo lograba el empate de falta. Tras el descanso y aunque el equipo colegial siguió bien las malas decisiones arbitrales y dos contras decantaron el partido para los visitantes aunque Aitor marcaba el segundo en los minutos finales. Destacar el trabajo de todo el equipo y la ayuda de los jugadores del Cadete A.
    • Fecha: sábado 18 abril 17:30h
    • Resultado: 0-3 (Gonzalo, Santi y Viti)
    • Crónica: Buen partido aunque ante un débil rival que apenas inquietó la portería de Diego. Faltó un poco de intensidad en los últimos metros. Si hubiéramos buscado de una forma más directa el gol, no hubiéramos tardado tanto en sentenciar el partido. El primer y único gol de la primera parte, lo consiguió Gonzalo tras aprovechar un rechace en el área de meta, teniendo solo que empujar el balón. Dominaba el equipo y llegaba bien al área rival, pero apenas disparábamos a puerta. Tras la reanudación se intensificó aún más nuestro dominio y se creó más peligro, aumentándose la diferencia en el juego y en el marcador. Sentenció el partido Santi y  posteriormente Viti conseguiría el 0-3 definitivo al culminar un rápido contraataque producto de un córner en nuestra contra, iniciado con una buena salida de puños de Diego. Buen trabajo de todo el equipo que cumplió con el objetivo previsto de ganar. Jugaron: Diego; Imanol, Argü, Arteaga, Jaime; Santi, Nacho, Gonzalo, Luis; Pedro; Viti. Tambien jugaron: Juan; Cabezas; Diego; Varito y Cuenca
  • Infantil A
    • Partido: S.D. Llano 2000 B - Infantil A
    • Fecha: sábado 18 abril 12:15h
    • Resultado: 1-3 (Varo 3)
    • Crónica: El partido comenzó con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos y que ninguno se hacía con el dominio del balón. Cuando los colegiales empezaban a hacerse un poco con la serenidad del juego, en un saque de portería sacado en corto, el balón fue devuelto al portero demasiado flojo, acción que aprovechó el delantero local, el cual estuvo muy listo, para batir al meta visitante, 1-0 minuto 10. No se veía en esta primera mitad el juego que tenía acostumbrado a hacer el Colegio Inmaculada, haciéndose un poco complicado el partido para éstos, y más con ese gol en contra. Fue la única ocasión clara de los locales en toda la primera mitad. En el minuto 31, y después de varios córners lanzados y alguna que otra llegada al área local, Varo dejó atrás a dos contrarios, y con un golpeo potente pegado al palo desde la frontal del área, sería el empate de los colegiales. Una vez marcado el gol, los visitantes empezaron a controlar el partido, moviendo a los rivales de un lado a otro del campo y encontrando espacios, en el que en el último minuto de la primera mitad, Varo de nuevo, marcó el segundo tanto a pase de Miguel, 1-2. Con este resultado llegaríamos al descanso, quizás un poco injusto para los locales que no merecían dicho castigo. La segunda parte fue completamente diferente a la primera, en el que el Colegio Inmaculada dominó constantemente el juego, evitando en cualquier momento alguna ocasión de peligro en su área y que los rivales le quitasen el balón. Antes de llegar al minuto 50, Varo marcaría el tercer gol visitante, después de un jugadón personal y marcando un auténtico golazo. Este gol supuso mucha tranquilidad en los colegiales, que veían que el partido estaba más o menos en el bote, y se dedicaron a mover el balón de un lado a otro, y llegando a la zona de ataque siempre jugando el balón en corto y trenzando buenísimas jugadas. En el ecuador de esta segunda mitad, el Llano cometió un penalti, que se encargó de lanzar Jaime, pero el balón rebotó en el palo, aunque engañó muy bien al portero, y el rechace se fue desviado por arriba. Los visitantes tuvieron varias ocasiones más para abultar el marcador, pero no fue así ya que el último pase fue errado en casi todas las ocasiones. En esta parte, la defensa colegial estuvo sin problemas algunos, y Juan no tuvo que emplearse a fondo en ningún momento. El partido acabaría con un 1-3 más que merecido en esta segunda parte, sin contar la mala primera parte visitante. Por los locales, aprovecharon bien el único tiro a portería y la única ocasión de gol, aprovechando muy bien el error de la defensa de la Inmaculada.
    • Fecha: sábado 18 abril 17:00h
    • Resultado: 5-7 (Nacho 2, Mario G. 2 y Álvaro)
    • CrónicaPartidazo de los colegiales ante uno de los "gallitos" de la categoría, el equipo del Manuel Rubio, de segundo año, visitaba el Colegio con 51 puntos, por los 14 del equipo colegial, pero en el campo la imagen fue totalmente diferente con unos locales presionando arriba y colocándose 2-0 en el marcador, pero tras fallar el 3-0, que hubiera sido decisivo, los visitantes se encontraron un gol que cambiaría la dinámica y les permitiría llegar al descanso con 3-4. En la segunda parte empatarían rápido los visitantes, pero en varias jugadas desafortunadas llegarían los tres siguientes goles de los visitantes que cerrarían el partido pese a una breve reacción local al final tras el quinto gol.