• Juvenil B
    • Partido: Juvenil B - C.F. Estudiantes B
    • Fecha: domingo 8 marzo 12:30h
    • Resultado: 1-2 (Riera)
    • CrónicaNos enfrentábamos al Estudiantes, rival a partir del cual empezaron a funcionar las cosas en la primera vuelta, y que permitió a los chavales coger moral y confianza. Y en este caso, así fue, con unos minutos titubeantes, en los que les permitimos tener ocasiones claras y que nos metiesen un gol, pero que rápidamente, tras bajar el balón y jugarlo, empezamos a hacer nuestro partido. Al descanso 0-1, pero al salir del vestuario salieron hiperenchufados, tanto que el partido se volvió un poco loco, con ocasiones para ambos equipos y nosotros conseguimos empatar el partido por un penalti que le hicieron a Riera, y que el mismo transformó. Esto permitió al equipo subir el ánimo y disputar el partido hasta el final, dando la cara y disfrutando los 90 min. La mala suerte hizo que en el 88, el Estudiantes se adelantase en el marcador 1-2 y se llevase un partido muy disputado, donde, de nuevo, el empate hubiese sido lo más justo para ambos. La imagen dada vuelve a ser buena tras el último partido, y donde deja claro que se va a intentar disputar todos los partidos hasta el pitido final, vaya como vaya el resultado. Dar las gracias a los tres chavales del Cadete B, que hicieron un partido enorme, supliendo las bajas que teníamos y saliendo muy enchufados desde el banquillo.
  • Juvenil C
    • Partido: Gijón Industrial A - Juvenil C
    • Fecha: sábado 7 marzo 12:00h
    • Resultado: 3-1 (Fredo)
    • CrónicaBuen partido de un Juvenil C que tuvo que jugar la mayor parte del partido con diez jugadores debido a la lesión de Romero. Empezó perdiendo el Colegio aunque conseguía empatar por medio de Fredo. Dispuso Maestro una buena oportunidad pero era el local quien ponía el 2-1 antes del descanso. En la segunda parte volvía a marcar el Gijón Industrial el definitivo 3-1. Cuando el Juvenil jugó con once no fue capaz el local de marcar e incluso con diez tuvo ocasiones para llevarse el partido.
  • Cadete A
    • Partido: C.D. Villa de Pravia - Cadete A
    • Fecha: sábado 7 marzo 12:30h (bus 10:30h)
    • Resultado: 1-2  (Manolo y Jorge)
    • Crónica: Partido perteneciente a la vigésimo segunda jornada de liga, en la que el equipo del Colegio se enfrentaba al último clasificado. A priori parecía un partido sencillo para los colegiales y más aun tras ver sus primeros veinte minutos de partido, en los que el mal juego desplegado los últimos partidos parecía que había desaparecido. A medida que fueron pasando los minutos, el equipo local fue mejorando su juego y poniéndoselo más difícil a los visitantes que volvían a mostrar debilidades en su juego, teniendo solamente dos ocasiones de gol: un tiro al palo de Pablo y el gol de Manolo en los últimos minutos de la primera parte, mientras que los locales gozaban de ocasiones y no dejaban realizar su juego a los colegiales. En la segunda parte, los locales continuaban apretando y, ahora sí, creando peligro sobre la portería de Valentxu mediante un juego directo, llegando así su gol, en un balón colgado que la defensa no pudo despejar y alguna otra ocasión más de peligro. Lo que parecía que sería otro resultado adverso para los intereses colegiales, cambió en los últimos 15 minutos de juego, en los que llegaría el gol de la victoria obra de Jorge, tras una gran parada del portero que sacaba de la misma escuadra una falta de Luís. Tras el gol llegarían las jugadas más claras para los visitantes, pero ya no se movería el marcador. Este resultado cambia una dinámica negativa de resultados pero no así de juego, aunque los primeros 20 minutos recordaron al buen juego que llevan desplegando los jugadores del cadete A a lo largo de toda la liga.
    • Resumen en vídeo -  Enviado por el padre de un jugador
  • Cadete B
    • Partido: C.D. Manuel Rubio B - Cadete B
    • Fecha: sábado 7 marzo 19:30h
    • Resultado: 8-0
    • Crónica: Mal partido, muy malo, ante un rival que salió apretando fuerte desde el primer momento, convencido de no ceder puntos en su lucha por el liderato de la categoría. El equipo no encontró nunca su sitio en el campo y se vio desarbolado por el juego rápido y de toque del equipo rival. Rápidamente consiguieron el primer gol y su dominio se hacía más intenso a medida que pasaban los minutos, desbordando en el centro del campo y profundizando por bandas.  Con un contundente 3-0, parecía que se iba a llegar al descanso, pero desagradablemente ante una manifiesta ausencia de actitud sobre el campo, encajamos dos nuevos goles en los dos últimos minutos de esta primera mitad. 5-0 y para el vestuario. La actitud durante la segunda parte cambió ligeramente, todo lo que se puede ante un equipo muy superior que ganaba por 5-0. Aún así, la poca contundencia defensiva hizo al equipo encajar un nuevo gol en los primeros minutos de la segunda mitad. Al final un 8-0 que nos debe hacer reflexionar sobre la manera de afrontar este tipo de partidos. Jugaron: Diego; Mario, Gonzalo, Arteaga, Cabezas; Nacho, Pedro, Santi; Varito, Juan y Luis. También jugaron: León,Imanol,Martín,Sama y Cuenca
  • Infantil A
    • Partido: Infantil A - C.D. Quirinal B
    • Fecha: sábado 7 marzo 10:45h
    • Resultado: 10-2 (David 4, Guille 2, Nacho, Miguel, Pablo y p.p.)
    • CrónicaPartido, a priori, reñido el que iban a enfrentar en el Colegio Inmaculada al cuarto y al sexto clasificado que empataron en el partido de la ida en la Toba. A diferencia de dicho partido, en éste, los locales salieron a presionar desde el primer minuto al contrario y con fe en su juego de toque comenzaron las primeras buenas combinaciones y llegadas al área avilesina. En el minuto 7, una buena jugada de David, y con un buen golpeo de balón, abriría la lata, marcando el 1-0. El Colegio Inmaculada era claramente el dominador de estos primeros minutos, moviendo el balón sin prisas de un extremo al otro del campo, y trenzando buenas jugadas. En el minuto 18, en un córner favorable a los colegiales, Miguel realizó un buen golpeo que encontró la cabeza de Pablo, el cual, con un gran giró de cabeza marcó el segundo tanto. Los locales pudieron marcar algún gol más en alguna de sus internadas por el centro de la defensa, pero el Quirinal no se vino abajo y mantenía muy bien sus líneas. En el minuto 30, una buena acción de Carlos por la banda, internándose en el área y dejando atrás a su marcaje, le hizo quedar frente al portero, y dando un pase hacia atrás, en donde estaba David, le regaló el tercer tanto con el que llegaríamos al descanso, 3-0. En la segunda mitad, los gijoneses salieron un poco dormidos, y dos minutos después de pitar el árbitro el inicio de la segunda mitad, en un fallo de marcaje, los avilesinos, recortarían diferencias en el marcador, 3-1. Cuatro minutos después, y metiéndoles el miedo en el cuerpo a los locales, el Quirinal marcaría el segundo, haciendo a los entrenadores locales, mover el banquillo ya que había algunos jugadores un poco fuera del partido. Con el 3-2, el Quirinal pudo empatar el partido en dos jugadas casi seguidas, pero los disparos no fueron muy certeros y salieron desviados de la meta local. Después de este arreón visitantes, los colegiales, obra de David de nuevo, marcarían en apenas cinco minutos, en el 55 y 60, respectivamente, el cuarto y quinto gol. Lo que hizo tranquilizar un poco el partido de nuevo. El mejor jugador del partido, David, con sus cuatro goles, fue sustituido junto a Carlos, que también hizo una gran labor junto a él, en la delantera local. Poco después, en el 63, Guille se estrenaría en la Liga, marcando su primer gol, y el sexto para los colegiales, 6-2. A partir de este gol, los locales, con el marcador tan favorable, volvieron a demostrar su buen juego de toque, haciéndose otra vez, como en la primera parte, dueños del balón. En apenas, cinco minutos, en el 75, 76, 79 y 80 respectivamente, los colegiales marcarían otros cuatro goles más, certificando un gran goleada más que merecida, por su juego, marcado el primero en propia puerta, tras un error en el despeje visitante, el siguiente gol fue de Nacho Felgueroso, tras el rechace del penalti que él mismo lanzó pero que el meta avilesino, se estiró muy bien logrando atajarlo, pero el rechace le cayó a los pies marcando el octavo, y en dos jugadas prácticamente seguidas, Guille de nuevo con una jugada personal, y Miguel tras un rechace del portero, por un potente disparo desde la frontal del área de Diego, serían los goles que certificarían el buen partido colegial, 10-2.
    • Resultado: 2-0 (Guille 2)
    • Crónica: No hay palabras para describir el partidazo que hicieron ayer los jugadores del Colegio. En primer lugar, felicitar a todo el equipo por su grandísimo encuentro, y más concretamente al goleador del partido que fue Guille, con un golazo desde fuera del área y otro gol de rechace de córner.  Este partido es para enmarcar, ya que en la ida habíamos perdido 5-1 y a la vuelta ganamos 2-0, por lo tanto se ve la gran mejoría, poniendo en práctica jugadas ensayadas y sabiendo jugar por ambas bandas. Resumir el partido es decir IMPRESIONANTE.
  • Alevín A
    • Partido: Juventud Estadio C.F. A - Alevín A
    • Fecha: sábado 7 marzo 14:00h (bus 12:30h)
    • Resultado: 7-2 (Bosco 2)
  • Alevín B
    • Partido: C.D. La Braña D - Alevín B
    • Fecha:  sábado 7 marzo 10:00h
    • Resultado: 4-5 (Ceñal 2, Sergio, David y Pablo)
  • Alevín C
    • Partido: Condal C.F. A - Alevín C
    • Fecha: sábado 7 marzo 12:15h (bus 10:45h)
    • Resultado: 4-1 (Xurde)
  • Alevín D
    • Partido: Alevín D - C.D. Llanes A
    • Fecha: sábado 7 marzo 12:45h
    • Resultado: 1-10 (Braña)
    • CrónicaPartido disputado en campo colegial donde sabíamos que iba a ser complicado tener un buen resultado debido a las bajas, y así fue, mal resultado, pero imagen muy buena, ya que pese al saco de goles que nos llevamos, el equipo no dejó de intentar hacer las cosas practicadas y entrenadas estas últimas semanas, y tanto lo intentó que hubo oportunidades aunque no se resolvieran adecuadamente. Aún así, tuvimos un pequeño premio con el gol de Braña, que hizo que les subiese la moral, y les hizo ver que haciendo lo que sabemos, como sabemos y entrenamos, puede llegar el premio fácilmente. El resultado es lo de menos, pero la intensidad y las ganas empiezan a dejar sus frutos y sus pequeñas alegrías.
  • Alevín E
    • Partido: Alevín E - C.D. La Braña C
    • Fecha: sábado 7 marzo 13:00h
    • Resultado: 5-2 (Alberto, Acebal 2, Paquet y Manu)
  • Benjamín A
  • Benjamín B
  • Benjamín C
    • Partido: U.C. Ceares B - Benjamín C
    • Fecha: sábado 7 marzo 16:15h
    • Resultado: 4-5 (Rodri 3, Pablo y Pelayo R.)
  • Benjamín D
    • Partido: Benjamín D - E.F. Viesques J.Uribe A
    • Fecha: sábado 7 marzo 10:00h
    • Resultado: 1-4 (Nacho)
    • CrónicaBuen partido de los colegiales en el que los pequeños detalles desequilibraron el resultado. El partido comenzó con los locales bien situados que gozaban de las mejores ocasiones gracias a contragolpes, pero dos fallos defensivos dejaron el partido muy favorable para los visitantes. En la segunda parte los colegiales tuvieron que dejar más espacios consiguiendo anotar un gol. Próximo partido: Llano 2000