Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de esta semana:
    • Partido: Juvenil A - Col. La Asunción
    • Fecha y hora: sábado 7 marzo 16:00h
    • Resultado: 1-3 (16-2/25-8/21-25/22-25)
    • CrónicaComo cada partido contra La Asunción, estuvo disputado y, nuevamente, la suerte se tornó de su parte. El equipo colegial no se mantuvo estable en su buen juego, pues tan pronto brillaba por sus aciertos como la falta de comunicación hacía imposible ganar un punto. El rival supo aprovecharse de ello y llevarle a su terreno.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Juvenil B - RGCC B
    • Fecha y hora: sábado 7 marzo 17:15h
    • Resultado: 0-3 (14-25/16-25/11-25)
    • CrónicaDerrota esperada la de esta jornada contra el Grupo "B" por un contundente 0-3. Las jugadoras locales, mejoraron un poco en actitud respecto al partido de la jornada pasada, pero contra el rival más fuerte de los playoff la intensidad tiene que ser máxima y el equipo hace tiempo que perdió dicha intensidad. Desde el primer set el control del partido estuvo del lado visitante y tan solo se pudieron ver algunos destellos de buen juego en dicho ser, que nos acercaron en el marcador. Seguiremos trabajando para intentar que vuelva esa ilusión por ganar que tan buenos resultados nos dio en el pasado.
    • Partido: IES Calderón de la Barca - Cadete A
    • Fecha y hora: sábado 7 marzo 13:00h
    • Resultado: 3-0 (25-10/25-22/25-22)
    • CrónicaÉste sábado jugamos mucho mejor, sobre todo segundo y tercer set, que en los partidos anteriores. En el primero empezamos bien, pero a la mitad nos faltó concentración y nos "fuimos" del partido. En el segundo, empezamos bastante distraídas y no nos movíamos nada en el campo, pero a medida que fue pasando el set fuimos confiando más en el juego y empezamos a realizar los movimientos adecuadamente. El tercero, al principio, estuvo muy reñido ya que empezamos ganando, con buen juego, y luego estuvimos empatando hasta casi llegar al final. No hubo victoria pero supimos concentrarnos en la mayor parte del partido e hicimos los movimientos entrenados.
    • Partido: Cadete B - CID Jovellanos B
    • Resultado3-0 (25-22; 25-23; 25-6)
    • CrónicaA pesar de la victoria de nuestras chicas, nos quedamos con una sensación un tanto amarga ya que sabemos que podíamos haber dado mucho más en el partido. Al no ser así, se sufrió un poco en los primeros sets, cometiendo errores que necesitamos corregir de cara a los play off. ¡A seguir trabajando!
    • Partido: Infantil A - IES Laboral
    • Fecha y hora: sábado 7 marzo 11:30h
    • Resultado: 3-0(25-10; 25-10; 25-13)
    • Crónicadespués de unas semanas con el equipo sin un rumbo claro, el sábado las colegiales recuperaron el juego. El partido transcurrió con equipo local serio y con pocas lagunas. Aunque con "peros", que siempre los hay incluso en equipos profesionales y con más razón en este equipo que está aprendiendo, las locales mostraron una buena cara este sábado.
    • Partido: La Calzada Voley B - Infantil B
    • Fecha y hora: sábado 7 marzo 12:00h
    • Resultado: 3-2 (10-25, 25-16, 14-25, 15-19, 15-8)
    • CrónicaEl sábado nuestro Infantil B visitó el Pabellón de deportes Mata-Jove para enfrentarse con La Calzada Voley B, equipo que ocupa el 3º puesto del grupo. Fue un encuentro igualado en el que las locales mostraron un juego plagado de errores, lo que permitió a las nuestras aprovechar la situación y ganar terreno poco a poco, hasta llegar a disputarse el quinto set. Finalmente las de casa merecieron vencer, mientras que las colegiales se marcharon con una alentadora derrota.
    • Partido: Aplazado
    • Fecha y hora:
    • Partido: Alevín B - Col. La Asunción B
    • Fecha y hora: sábado 7 marzo 10:00h
    • Resultado: 3-0 (25-19; 25- 18; 25-18)
    • Crónica En la mañana del sábado se jugó en casa otro partido del Alevín B, esta vez contra la Asunción B. Tras un partido muy disputado en la mayoría de los puntos, el equipo colegial consigue hacerse con la victoria en los tres sets, proclamándose ganador del partido con un 3-0. En el primer set conseguimos una ventaja final de 6 puntos frente a la Asunción, quien intentó siempre levantar los balones de nuestras jugadoras, incluso alguna finta y pase corto. Nuestras jugadoras pusieron en práctica en los tres sets las fintas, lo nuevo aprendido recientemente en los entrenamientos. En el segundo set, con una diferencia de un punto más respecto al anterior, las jugadoras intentaban buscar los huecos realizando pases cortos, dejando caer el balón cerca de la red para que el rival no pudiese defenderla. También, la mayoría de las jugadoras intentaron hacer fintas y algún punto fue gracias a ellas. En otras ocasiones, intentaron buscar bien el fondo para debilitar al contrario, aunque hubo dos puntos directos y seguidos del otro equipo por no hablar e ir a por el balón. El tercer y último set, empezamos perdiendo de 3 hasta que se hicieron con el saque las jugadoras. En los anteriores sets y en este mismo, a falta del punto final del set, y en este caso del partido, el equipo rival conseguía hacer punto a su favor y jugar más contra nuestras jugadoras. Pero, de nuevo, el Alevín B defendió, intentando levantar el mayor número de balones posibles, haciéndose ganador del partido. En cuanto a la colocación, hay que trabajarla más pero se ha mejorado en ella. Buen partido contra un rival que ha mejorado mucho en esta vuelta. Buen partido chicas y a seguir trabajando y así mejorar y obtener mejores resultados.
    • Partido: Col. Virgen Mediadora - Benjamín A
    • Fecha y hora: sábado 7 marzo 11:00h
    • Resultado: 0-3 (11-25/22-25/8-25)
    • CrónicaVictoria para el Benjamín A en el enfrentamiento con el C. Virgen Mediadora, un equipo con un claro desnivel entre sus componentes. Destacar el gran trabajo en saque y recepción que demostraron las nuestras. ¡Enhorabuena!
    • Partido: CP Gaspar Melchor de Jovellanos - Benjamín B
    • Fecha y hora: sábado 7 marzo 12:30h
    • Resultado: 1-2 (25-14/10-25/23-25)
    • CrónicaEn la mañana del sábado, el Benjamín B se enfrentó contra el Jovellanos. Aunque no fueron capaces de hacerse con el primer set, todo el equipo hizo un buen partido en general. En seguida se concentraron y ganaron el set, igualando el marcador. Durante el tercer set el tanteo estuvo muy ajustado, pero al final nuestro equipo se hizo con la victoria. Seguiremos trabajando para continuar mejorando.
    • Partido: Benjamín C - CP Nicanor Piñole
    • Resultado: 0-3 (16-25/16-25/16-25)
    • CrónicaEl Benjamin C perdió contra el Nicanor Piñole en el partido disputado este sábado en el Colegio. La superioridad técnica del equipo contrario y la falta de actitud por parte del equipo local hicieron que el Nicanor Piñole se hiciese con la victoria fácilmente.