• CrónicaDerrota de los colegiales ante un equipo aguerrido que supo minimizar las opciones ofensivas del equipo del colegio. Aun así los chicos del Inmaculada compitieron durante todo el partido teniendo opciones para ganar. Destacar la ética de trabajo durante todo el partido por parte de los jugadores del Inmaculada.
  • Infantil masculino
    • Partido: Infantil Masculino - COL. Lastra BVM 2012 Blanco
    • Hora y fecha: sábado 7 marzo 13:15h
    • Resultado: 59-8
    • Crónica: Partido marcado de nuevo por la diferencia de nivel entre ambos equipos y que desde el principio la Inmaculada pudo controlar perfectamente. Hay que seguir trabajando en el ataque estático, pero a la vez dar la enhorabuena al equipo por la defensa y la velocidad de los contraataques.
    • Resultado: 25-55
    • CrónicaPartido contra uno de los equipos más fuertes del grupo. Comenzamos muy fuertes, haciendo un juego rápido con buenos pases y acierto en los tiros a canasta. Al descanso rozábamos la sorpresa al llegar solo 3 abajo en el marcador. Sin embargo, el 2º tiempo se convirtió en una montaña imposible de escalar, ya que nos pasó factura el cansancio acumulado del primer tiempo, la escasa rotación de banquillo (solo éramos siete) y la mayor presión defensiva de ellas; nuestros porcentajes cayeron y no acertamos con el pase, apenas anotamos 5 puntos y ni siquiera pudimos maquillar el resultado en los minutos finales.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
  • Alevín Masculino
    • Partido: Col. San Vicente Virgen Reina - Alevín Masculino
    • Hora y fecha: sábado 7 marzo 11:30h
    • Resultado: 56-52
    • CrónicaPrimera derrota de la temporada ante un buen rival. Las perdidas de balón y las imprecisiones, sobre todo en la segunda parte, fueron el detonante de la derrota. Partido que ha de servir al equipo para aprender ciertas situaciones de juego que se pueden dar en un partido y como hay que gestionarlas, aun así comportamiento ejemplar de los chicos del colegio.
  • Alevin femenino A
    • Partido: Col. Codema B - Alevín Femenino A
    • Resultado: 4-55
    • Crónica: Partido que si hubiese que definirlo en una palabra, sería embarullado. La cancha de pequeñas dimensiones y la defensa permisiva fue la detonante de ello. Aun así, en estos partidos siempre saca más provecho el equipo que se emplea a fondo en cada balón suelto, cada rebote… y en está ocasión las chicas supieron realizar ese trabajo. Antes del descanso ya estaba cerrado el marcador, gracias sobre todo a la gran defensa que realizaron. Partido a partido se va viendo una gran mejora en esta faceta del juego y que ya es una característica de este equipo y la cual es imprescindible para aspirar a algo. Buen trabajo y a trabajar una semana más antes del parón de Semana Santa.
  • Alevin femenino B
    • Partido: Alevín Femenino B - CP Martínez Torner
    • Hora y fecha: sábado 7 marzo 09:45h
    • Resultado: 27-29
    • Crónica: Partido igualado entre dos equipos de similar nivel en el que las visitantes saldrían más enchufadas consiguiendo un parcial de 8-0 antes de la primera reacción de nuestro equipo. Durante todo el encuentro, el Torner se mantendría por delante en el marcador, con una pírrica ventaja de 2-5 puntos. Finalmente, en un último cuarto con gran tensión, nuestras jugadoras se situarían a 2 puntos de las visitantes a falta de apenas 20 segundos. Tras dos tiempos muertos, y con una opción de nuestro equipo para forzar la prórroga, que no se conseguiría finalmente, todos estamos contentos con el juego del equipo y la actitud mostrada tanto en ataque como en defensa.
  • Alevin femenino C
  • Benjamín masculino
    • Partido: Col. Montedeva 05 - Benjamín masculino
    • Hora y fecha: sábado 7 marzo 09:30h
    • Resultado: 31-60
    • Crónica: Partido entretenido e intenso entre los dos equipos. El equipo colegial siempre estuvo mandando en el marcador, pero aun así se pudo ver un partido con más igualdad de lo que estamos acostumbrados. Destacar la gran fluidez en ataque, con una muy buena elección en los pases y en el ataque a canasta. Otra victoria más y como siempre, a seguir trabajando para intentar llegar lo más lejos.
  • Benjamín Femenino A
    • Partido: CP García Lorca Atalía - Benjamín Femenino A
    • Hora y fecha: sábado 7 marzo 12:30h
    • Resultado: 0-50
    • CrónicaOtro gran partido de las peques en el que no le dimos respiro al rival. Presión defensiva para intentar cortar el balón a la base visitante, buena colocación en defensa recuperando balones, buena salida al contraataque y juego en estático tratando de buscar la entrada a canasta o a la compañera libre fueron nuestras armas en un partido sin más historia que saber en qué cuarto acabaríamos cerrando acta. Un pequeño lunar, demasiados fallos en tiros bajo canasta.
  • Benjamín Femenino B
    • Partido: CP Severo Ochoa - Benjamín Femenino B
    • Hora y fecha: sábado 7 marzo 12:00h
    • Resultado: 9-43
    • Crónica: Sencillo partido para las colegialas en el que se aprovechó para seguir trabajando varios conceptos enseñados durante la semana. Destacamos hoy que siete de las nueve jugadoras que disputaron el partido consiguieron encestar canasta. Gran trabajo de nuestras niñas que siguen progresando poco a poco.