• Junior masculino
    • Partido: Junior Masculino - RGCC B
    • Hora y fecha: domingo 8 febrero 10:00h
    • Resultado: 47-54
    • Crónica: Buen partido del equipo del colegio ante el líder de la categoría, mostrando un gran trabajo defensivo y dando la cara ante un rival en principio muy superior. Excepcional trabajo de todos los jugadores mostrando una gran madurez en la pista.
  • Cadete masculino
    • Partido: Aplazado
    • Hora y fecha:
  • Infantil masculino
    • Partido: Basket Lena - Infantil Masculino
    • Hora y fecha: sábado 7 febrero 10:30h
    • CrónicaComienzo malo del equipo del colegio, que le costo reaccionar ante el pola lena, debido a la gran diferencia del marcador en la primera parte. La actitud ya cambio en la segunda parte y el juego mejoró, pero no fue suficiente para igualar el encuentro.
  • Infantil femenino A
    • Partido: Infantil Femenino A - Club BasketMar B
    • Hora y fecha:  sábado 7 febrero 13:30h
    • Resultado: 26-23
    • Crónica: Partido en el que el equipo ya iba concienciado de que no iba a ser fácil ya que a la ida perdimos de tan sólo 6 puntos. El comienzo del partido por parte de nuestras jugadoras fue un poco estático, con poco acierto en nuestros tiros a canasta y muchos rebotes cogidos por parte de nuestro rival, lo que provocaba canastas fáciles y un marcador al descanso de 12-14. En la segunda mitad del partido la intensidad de las jugadoras, tanto las que estaban en pista como en banquillo, aumentó y eso favoreció el juego en ataque y defensivo en equipo. Al final, tras un partido igualado, las ganas y lucha de nuestras jugadoras hizo que nos lleváramos la victoria con un resultado final de 26-23.
  • Infantil Femenino B
    • Partido: IES Padre Feijoó - Infantil Femenino B
    • Hora y fecha: sábado 7 febrero 09:45h
    • Resultado: 42-30
    • Crónica: Mañana gélida la que nos recibía en la cancha semicubierta del colegio García Lorca. Sin embargo las chicas salieron on fire dispuestas a dar lo máximo ante un equipo con jugadoras más altas y con experiencia incluso en categoría Cadete. A mediados del primer cuarto ibamos empate a 10 fruto de una buena defensa, pero en el momento en que su pívot más alta empezó a recoger todos los balones que caían del aro y convertirlos en canastas se nos fueron en el marcador. IES Padre Feijoo alcanzó su máxima ventaja con un 34-14, pero en el momento que se sentó en el banquillo su pívot más alta llegó nuestra reacción con un parcial de 2-12 a base de jugar bloqueos y cortes que nos dió cierta esperanza de llegar a remontar. Un último cuarto igualado dejó finalmente el 42-30 en favor de las de La Calzada.
  • Alevín Masculino
    • Partido: Alevín Masculino - CP El Llano
    • Resultado: 50-0
    • Crónica: Partido donde a pesar de la superioridad del equipo del colegio, los jugadores colegiales se mostraron muy serios mostrando en todo momento respeto a su rival y destacando una vez más el juego en equipo.
  • Alevin femenino A
    • Partido: Alevín Femenino A - CP Jovellanos B
    • Hora y fecha: sábado 7 febrero 12:15h
    • Resultado: 52-2
    • Crónica: Partido sin historia desde el salto inicial ante un equipo un año menor. Se pudieron apreciar muy buenos detalles entrenados durante la semana, como pueden ser la defensa a toda pista y el juego en ataque de cortes. Todas las chicas aportaron su granito de arena en la victoria. La mala noticia la lesión de una de las chicas en el tramo final, que esperemos que quede en un susto y esté pronto con las compañeras.
  • Alevin femenino B
    • Partido: Alevín Femenino B - CP Río Piles
    • Resultado: 3-54
    • Crónica: Partido muy desigual en el que nuestro equipo no pudo hacer frente a las rivales, que se mostraron superiores durante gran parte del encuentro. Por nuestra parte, fue un partido en el que se mostramos nuestra peor versión, y se torna necesario que mejoremos en los siguientes partidos.
    • Resultado: 65-15
    • Crónica: A pesar de la diferencia final, no comenzamos el partido mostrando nuestra teórica superioridad en la pista. A partir de ahí, buenos contraataques levantando la cabeza y pasando al compañero libre, buena defensa y en general, buen movimiento de balón en ataque. Terminamos la primera vuelta invictos y en lo más alto de la clasificación. Ahora a seguir trabajando para mantener el ritmo en la segunda vuelta.
  • Benjamín Femenino A
    • Partido: Benjamín Femenino A - CP Río Piles B
    • Hora y fecha:  sábado 7 febrero 11:00h
    • Resultado: 52-1
    • Crónica: Otro partido más sin historia el que jugamos contra un equipo formado por niñas de 2º y 3º de Primaria. Al comienzo del tercer cuarto ya habíamos alcanzado la diferencia de 50 puntos con la que se cierra el acta en los partidos de esta categoría. Al margen del resultado, nuestro objetivo siguió siendo el intentar atacar en estático y no abusar del contraataque para habituarnos a jugar 5 contra 5 y buscar al menos entre 3 y 4 pases antes de tirar a canasta. Las niñas salieron todas muy contentas porque se cumplió el objetivo y, además, todas anotaron sus puntitos y dieron sus asistencias a las compañeras.
  • Benjamín Femenino B
    • Partido: Benjamín Femenino B - Colegio Virgen Reina
    • Hora y fecha: viernes 6 febrero 17:00h
    • Resultado: 36-3
    • Crónica: Veníamos de hacer tres muy buenos partidos contra tres muy buenos rivales, pero hoy, aún jugando contra un rival más flojo que los anteriores, no se consiguió desplegar ese gran juego. De todas formas, nuestras chicas no lo hicieron mal y consiguieron otra victoria.