BALONCESTO | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 16-17 enero

• Junior masculino
    • Partido: Junior Masculino - BASKET LENA
    • Hora y fecha: sábado 17 enero 16:00h
    • Resultado: 68-42
    • Crónica: Partido muy intenso por parte de los dos equipo donde el equipo del Colegio comenzó perdiendo por 11 puntos, poco a poco los jugadores fueron recuperando su juego y nivel defensivo, lo que les llevo a tomar una notable ventaja en el marcador. Destacar el nivel de trabajo  los jugadores y la implicación de todos en el equipo.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
  • Cadete masculino
    • Partido: Cadete Masculino - CLINICA GARAYA CB CORPI CALDERON
    • Hora y fecha: sábado 17 enero 13:30h
    • Resultado: 37-55
    • Crónica: Primer partido tras el parón navideño, partido igualado hasta que faltaban 2 minutos para el final. Gran trabajo de la mayor parte de la plantilla aunque con errores sobre todo en la faceta de anotación. Toca seguir trabajando.
  • Infantil masculino
    • Partido: IES Mata Jove - Infantil Masculino
    • Hora y fecha: sábado 17 enero 13:15h
    • Resultado: 23-30
    • Crónica: Partido complicado en la visita al campo del Mata Jove. El equipo colegial se enfrentó a una defensa en zona muy cerrada sobre su aro y que impidió que el equipo lograse una mayor anotación. Al final del encuentro, el equipo logró una diferencia de 7 puntos. Hay que seguir trabajando y mejorar aspectos como los tiros libres o el ataque posicional, para seguir con esta buena dinámica de la temporada.
  • Infantil femenino A
    • Partido: Infantil Femenino A - Fodeba B
    • Hora y fecha: viernes 16 enero 18:45h
    • Resultado: 54-18
    • Crónica: Inicio de partido en el que nos costó arrancar. Con el paso de los minutos, las nuestras ya iban entrando en la tónica del partido y estuvieron intensas en defensa, consiguiendo así muchos robos de balón y ataques fáciles, para llegar al descanso con ventaja. En el segundo tiempo no perdieron la concentración y siguieron con un buen ritmo tanto en ataque como en defensa que se reflejaba en el marcador final con un 54-18.
  • Infantil Femenino B
    • Partido: Col Sagrada Familia El Entrego - Infantil Femenino B
    • Hora y fecha: sábado 17 enero 11:45h
    • Resultado: 43-17
    • Crónica: Nos presentabamos en el Polideportivo de El Entrego sabedoras de que teníamos enfrente a las 2ª de la clasificación y que iba a ser un partido muy difícil para nosotras. Desde el principio nos esforzamos principalmente en defensa para evitar su poderío anotador y bien colocadas en defensa logramos que solo anotaran 12 puntos por cuarto. En ataque poco podíamos hacer ya que su mayor altura y poderío físico hacía que tuviéramos que lanzar desde lejos, aún así con alguna penetración y tiros libres llegamos a los 11 puntos al descanso, para un marcador parcial de 24-11.En el tercer cuarto Sagrada Familia hizo presión desde saque de fondo lo que provocó perdidas de balón nuestras y canastas fáciles suyas, al tiempo que nos anularon por completo en ataque no pudiendo anotar ni una sola canasta; el parcial de 10-0 subió su ventaja a los 23 puntos. Ya en el último cuarto cuando ellas bajaron su presión pudimos hilvanar unas cuantas jugadas que permitieron evitar una derrota más abultada.
  • Alevín Masculino
    • Partido: Alevín Masculino - CP Severo Ochoa
    • Hora y fecha: sábado 17 enero 12:15h
    • Resultado: 62-30
    • CrónicaBuen partido del equipo del colegio ante un rival importante de la categoría. Una vez más destacar el gran trabajo defensivo de todos y cada uno de los jugadores del Inmaculada, destacando por encima de todo el juego en equipo y el compañerismo.
    • Alevin femenino A
    • Partido: Alevín Femenino A - CP Elisburu
    • Hora y fecha: sábado 17 enero 11:00h
    • Resultado: 50-23
    • Crónica: Choque entre dos equipos invictos hasta ahora y que decidiría el liderato del grupo. Partido muy flojo de nuestras chicas. Estuvieron muy poco acertadas de cara al aro con unos porcentajes de tiro horrorosos para lo que viene siendo normal esta temporada. La defensa en cambio, tuvo más intensidad, reflejo de ello son las numerosas faltas cometidas durante el partido. Igualdad durante los dos primeros cuartos del partido, llegando al descanso con una renta de tan sólo 3 puntos. Tras el parón, parcial de 19-2 con una defensa presionante muy efectiva. El partido nos sirve para sacar detalles tanto negativos como positivos y seguir sumando.
  • Alevin femenino B
    • Partido: Col. Codema A - Alevín Femenino B
    • Hora y fecha: sábado 17 enero 09:30h
    • Resultado: 57-7
    • Crónica: Partido que se decidiría desde los primeros minutos en los que las locales mostraron su superioridad sobre nuestras alevines, como se podría ver durante el resto del partido. Por nuestra parte, destacar algunos momentos del segundo y del último cuarto, en el que nuestro juego fue fluido y se anotaron algunas canastas. De todas formas, la defensa rival nos impidió sacar el balón jugado en varias ocasiones  y el partido fue decidido rápidamente a favor del equipo local.
    • Resultado: Suspendido
    • Crónica: Nos presentábamos en el colegio San Vicente en la tarde del viernes, pero no pudimos jugar; el partido hubo de aplazarse debido a la lluvia y el granizo que hicieron imposible jugar en la cancha descubierta del colegio San Vicente.
  • Benjamín Femenino B
    • Partido: Benjamín Femenino B - Col. Montedeva
    • Hora y fecha: sábado 17 enero 09:45h
    • Resultado: 21-18
    • Crónica: Partido muy emocionante que se decantó a favor del equipo colegial en los últimos minutos. Se jugó muy bien todo el encuentro, con muy buenas acciones de equipo e intensidad en defensa, pero con muy poco acierto de cara a canasta, anotando sólo dos puntos en la primera parte. Felicitar a las colegialas por esta merecida y gran victoria.