Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de este fin de semana:
    • Partido: Juvenil A - La Asunción
    • Fecha y hora: sábado 17 enero 16:00h
    • Resultado: 3-1 (25-23, 23-25, 25-16, 25-16)
    • Crónica: Primera victoria de liga para el Juvenil A. Merecida tras días de trabajo y muchas ganas e ilusión puestas en el partido de hoy. A pesar de los apretados sets, muy marcados por los fallos en todos los ámbitos del juego de ambos equipos, la lucha de las jugadoras colegiales marcó la diferencia. Esperemos que esto nos sirva de motivación para continuar con el trabajo realizado día a día y poder alcanzar nuevos objetivos. ¡Enhorabuena Delfines!
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Descansa
    • Fecha y hora:
    • Partido: Cadete A - IES Calderón de la Barca
    • Fecha y hora: sábado 17 enero 13:30h
    • Resultado: 0-3 (20-25, 14-25, 23-25)
    • Crónica: En este primer partido, después de la vuelta de Navidad, estuvimos al borde de ganar un set en dos ocasiones, aunque lamentablemente, no hubo manera. Jugamos bastante bien en el primer y segundo set, pero el dejar jugar, y no recibir adecuadamente es lo que hace que los demás nos metan puntos que podemos evitar. ¡Hay que esforzarse un poco más y estar más animadas!
    • Partido: CID Jovellanos B - Cadete B
    • Fecha y hora: sábado 17 enero 13:00h
    • Resultado0 - 3 (17-25, 21-25, 28-30)
    • Crónica: Buena victoria del equipo colegial. Muy buen partido de las jugadoras frente a un equipo muy competitivo. Necesitamos corregir errores propios que nos hacen despistarnos en ciertos momentos del juego, pero esta vez supimos enmendarlos a tiempo. ¡A seguir currando!
    • Partido: IES Laboral - Infantil A
    • Fecha y hora: sábado 17 enero 12:00h
    • Resultado: 0-3 (15-25; 8-25; 10-25)
    • Crónica: partido desigual el que se vio en la mañana del sábado en La Laboral. Un saque fiable fue lo único que le hizo falta a las colegiales para hacerse con la victoria. Este partido vuelve a dejar dudas sobre la capacidad de concentración (talón de Aquiles a lo largo de la temporada) e intesidad de este equipo.
    • Partido: Infantil B - La Calzada Voley B
    • Resultado: 0-3 (15-25, 8-25, 10-25)
    • Crónica: Derrota dulce y con gritos de ánimo este sábado para el Infantil B, que plantaron cara a La Calzada Voley B a pesar de las numerosas bajas. El equipo visitante, con una clara superioridad en el juego, se impuso con un contundente 3-0. Sin embargo, es el primer partido en el que las nuestras emiten un mensaje esperanzador poniendo ganas en el terreno de juego. La lección de hoy es que la actitud en el campo es primordial y por ello, las colegiales se llevan una derrota, pero con buen sabor de boca.
    • Partido: Alevín A - Laviada A
    • Fecha y hora: sábado 17 enero 10:00h
    • Resultado: 2-1 (25-4, 24-27, 25-18)
    • Crónica: Duro partido  a pesar de ganar con mucha diferencia el primer set con un 25-4. Nuestras niñas lucharon hasta el último minuto en el segundo set pero no pudo ser y solo por dos puntos perdieron (24-27) , pero por esto, se esforzaron aun mucho más en el último set. El partido estaba muy igualado y las niñas muy nerviosas , pero consiguieron una vez mas la victoria (25-18). Muy bien jugado chicas, a seguir así.
    • Partido: Alevín B - San Félix
    • Fecha y hora: sábado 17 enero 11:00h
    • Resultado: 2-1 (15-25; 25-12; 25-16)
    • Crónica: Tras el parón navideño y  los entrenamientos realizados durante las vacaciones, este sábado el Alevín B disputó en casa un gran partido contra el San Félix. El inicio del partido no fue el mejor posible, ya que consiguieron hacer varios puntos seguidos gracias a saques dirigidos al final de nuestro campo especialmente, zona que nuestras jugadoras no estaban cubriendo bien. Tras un tiempo muerto, conseguimos avanzar en la puntuación, pero finalmente, debido a no cubrir bien todos los espacios de nuestro campo, no buscar bien los huecos libres de las rivales y alguna mala colocación, se hicieron con la victoria del primer set, siendo un 15-25 a su favor. Respecto al segundo set, nos hicimos con él y con l victoria. Las jugadoras supieron trabajar en equipo, pidiendo el balón, buscando huecos e intentado en cada toque buscar una estrategia y conseguir punto. Los saques también nos beneficiaron ya que logramos algunos puntos gracias a ellos. En este set las jugadoras estaban más metidas en el partido. Finalmente, encontrándonos 1-1, disputamos el último y tercer set del partido. De nuevo, las jugadoras supieron moverse por la cancha, y trabajar conjuntamente para conseguir puntos, utilizando lo trabajado en los entrenamientos. Con un 25-16 nos hicimos con la victoria del tercer set, y por lo tanto con la del partido, quedando 2-1 a favor nuestro. Buen partido para empezar el año, buen resultado y buen trabajo por las jugadoras. Las entrenadoras están contentas por ello y por su esfuerzo del sábado. Pese a eso, tenemos que conseguir que las jugadoras estén metidas en el partido desde el primer set y se pongan de acuerdo mediante la palabra a la hora de defender todos los espacios de nuestro campo. Buen trabajo y a seguir progresando.
    • Partido: Benjamín A - San Félix B
    • Resultado: 3-0 (25-15, 25-13, 25-20)
    • Crónica: Otra victoria al bolsillo, eso sí, la de hoy fue amarga. Un desastre y por los pelos, son las expresiones que mejor definieron el partido del Benjamín A este sábado contra el San Félix B. El equipo candasino metió el miedo en el cuerpo a las invictas del Colegio, que hoy no tenían su día. Un juego irreconocible, mediocre y plagado de errores fue lo que ofrecieron las colegiales en este encuentro, mostrando la peor cara de toda la temporada. Es una de las muchas piedras que encontraremos en el camino, pero no hay nada que no se pueda arreglar con trabajo, ganas y esfuerzo.
    • Partido: Benjamín B - Miguel de Cervantes B
    • Resultado: 2-1 (25-5, 15-25, 25-16)
    • Crónica: Tras un primer set ganado con facilidad, nos adentramos en el segundo, en el que las tres titulares lo defendieron intentando hacer el mejor juego que saben. Sin embargo, esto no fue suficiente y tras un pequeño periodo de igualación durante el set, las benjaminas perdieron por 10 puntos. En cambio en el tercer set, con nuestras jugadoras ya metidas de pleno en el partido y con ansias por hacer su mejor set, fue otro cantar. El resultado no refleja la gran ventaja que,nuestras niñas ejercieron sobre el equipo rival, quedando así claro la más que merecida victoria. ¡Gran trabajo Benjamín B!  El próximo partido esperamos estar a la altura y poder finalizar la primera vuelta con un buen sabor de boca
    • Partido: La Asunción B - Benjamín C
    • Fecha y hora: sábado 17 enero 11:30h
    • Resultado: 3-0 (25-20, 25-12, 25-23)
    • Crónica: En la mañana del 17 de enero se ha disputado el mejor partido en lo que llevamos de temporada para el Benjamín C, incluso habiendo perdido. A pesar de haberse enfrentado a las segundas de la liga, estuvieron a punto de ganar el primer y tercer set del partido. En este partido, se han dado cuenta de que con trabajo y esfuerzo se consiguen buenos resultados. ¡¡¡A seguir luchando  Benjamín C!!!