FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 20-21 diciembre

• Juvenil A
    • Partido: Juvenil A - C.D. Vallobín A
    • Fecha: sábado 20 diciembre 15:45h
    • Resultado: 0-0
    • Crónica: Partido muy disputado en la tarde del sábado, entre el Juvenil A y el Vallobín. Los colegiales estuvieron muy serios defensivamente en un partido muy trabado. Gozaron de pocas ocasiones, aunque algunas de ellas claras que no lograron materializar. Al final, un empate justo, por el juego e intensidad, muy parejo, mostrado entre ambos equipos.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Gijón Industrial B - Juvenil B
    • Fecha: domingo 21 diciembre 15:45h
    • Resultado: 3-0
    • Crónica: Partido disputado en el campo del Industrial, el cual se encontraba muy pesado debido a que anteriormente se había disputado un partido de 3a división, lo que supuso un handicap para nosotros, como demuestra el resultado, ya que las cosas no salieron como esperábamos, y el equipo adversario estuvo muy bien colocado y supo aprovechar las virtudes que podía tener dicho campo, consiguiendo que las oportunidades fuesen suyas. Aún así, el equipo estuvo concentrado durante los 90 minutos, donde no bajaron los brazos ni la concentración, y durante los minutos finales, se tuvieron algunas ocasiones para maquillar el resultado, aunque no fuimos capaces a aprovecharlas. Buen final de año, donde corta la racha de victorias que llevábamos, pero que aun así han luchado y estado concentrados hasta el último minuto, y esperemos que esta buena sintonía y ambición, siga con el nuevo año. ¡¡Felices fiestas y feliz año nuevo ;)!!
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Crónica: El partido disputado contra uno de los aspirantes al título de Primera Cadete fue muy competido en la primera parte, en la que el conjunto colegial planteó una buena defensa y gozó de alguna ocasión al contragolpe, que no consiguieron materializar, llegando al descanso con un merecido empate a cero. En la segunda parte, cuando los colegiales gozaban de más posesión de balón y llegaban con peligro al área del Roces, llegaría el primer gol en contra, con un tiro desde la frontal, ante el que Valentxu nada podría hacer. Con el gol en contra , los colegiales intentarían lograr el empate, llegando varias veces al área rival. Cuando parecía que podría llegar el empate, en una desafortunada jugada entre Valentxu y la defensa, llegaría el segundo gol del Roces, que sería casi definitivo al suponer un duro mazazo, a pesar de los intentos del equipo visitante por recortar distancias en el marcador, serían los locales los que conseguirían marcar el tercer y definitivo gol, tras una clara falta sobre uno de los defensas colegiales. Duro castigo para los méritos colegiales, que en la siguiente jornada jugarán el último partido de la primera vuelta.
    • Partido: Cadete B - E.F. Viesques J.Uribe A
    • Fecha: sábado 20 diciembre 13:30h
    • Resultado: 2-0 (Viti y Altadill)
    • Estadísticas del partido
    • Crónica: Superioridad absoluta del equipo ante un rival que apenas inquietó a Diego, pero que vendió cara la derrota manteniéndose muy junto atrás y bien situado sobre el campo. Costó mucho romper ese orden, favorecido por afortunadas intervenciones del portero que impidieron que su meta se viera batida en varias ocasiones, en especial en un lanzamiento de falta de Zapico y una internada de Viti, entre otras. Así se llegó al descanso, con empate a cero. Salimos decididos a ganar el partido y se inició la segunda mitad como acabó la primera, jugando en campo rival, pero en esta ocasión con mayor profundidad por banda izquierda con incorporaciones y combinaciones continuas entre Cabezas y Pedro. Por banda derecha, las entradas de Zapico tuvieron su recompensa con una buena asistencia que remata Pedro al poste y Viti se encarga de marcar el primer gol. Seguimos dominando y el partido apenas cambió, llegando el segundo gol de Altadill poco después. A partir de ahí, el partido no tuvo más historia. Jugaron: Diego; Jaime, Gonzalo, Arteaga, Cabezas; Nacho, Zapico y Santi; Juan, Viti y Pedro. También jugaron: Altadill, Rober, Diego, Martín y Sama
    • Partido: Infantil A - Real Avilés B
    • Fecha: sábado 20 diciembre 11:30h
    • Resultado: 3-4 (David 2 y Varo)
    • Partido: Infantil B - Veriña C.F. B
    • Fecha: sábado 20 diciembre 18:00h
    • Resultado: 4-0 (Fer, Gonza, Dani y Joaquín)
    • Partido: C.D. Bosco C - Infantil C
    • Fecha: sábado 20 diciembre 17:00h (bus 15:30h)
    • Resultado: 2-2 (Santi 2)
    • Crónica: Partido caracterizado por las imprecisiones. Los dos equipos estaban revolucionados por los nervios hasta que Santi marcó dos goles y ellos también dos goles. En la segunda parte, el Bosco C tuvo varias ocasiones que hicieron que el Colegio sacara balones fuera hasta que en una jugada ellos tiraron al palo y no fue gol por poco. El partido acabo 2-2 sin mucho juego.
    • Partido: Club Alcázar A - Alevín A
    • Fecha: sábado 20 diciembre 11:45h (bus 10:15h)
    • Resultado: 3-3 (Jorge Jaime 2 y Bosco)
    • Resultado: 8-1 (PP.)
    • Crónica: Partido disputado en casa del primer clasificado de la categoría que se presentaba muy difícil, pero no imposible. Y así nos plantamos durante 40 minutos donde estuvimos serios y el físico y la concentración aguantó, y permitió que estuviésemos por encima en el marcador y haciendo que se esforzaran, al ir 0-1. Esos 40 minutos fueron los más serios y mejor concentrados de toda la temporada, con el mejor equipo de la categoría contra las cuerdas. Es verdad que a partir del segundo gol que nos metieron, las ganas y el físico cayeron en picado, permitiendo que el adversario fuese muy superior. Mejor final de temporada podría ser posible en el resultado, pero nunca superior en las ganas y actitud mostradas en este partido. ¡¡¡Felices fiestas y año nuevo para todos y esperemos mejores resultados en 2015 ;)!!!

• Partido: Alevín E - Asunción C.F. C
    • Fecha: sábado 20 diciembre 10:00h
    • Resultado: 12-0 (Pela, Molleda 2, Paquet, Berni, Izan, Acebal 3, Manu, Alberto y Álvaro)
    • Partido: A.C.D. Alcava C - Benjamín A
    • Fecha: sábado 20 diciembre 15:45 (bus 14:15h)
    • Partido: Benjamín B - C.D. Manuel Rubio D
    • Fecha: sábado 20 diciembre 12:00h
    • Resultado: 3-12 (Alex, Pablo y Marcos)
    • Partido: C.F. Estudiantes A - Benjamín C
    • Resultado: 6-3 (Rodri 2 y Pelayo Rguez.)
    • Partido: Benjamín D - Club Marino Luanco C
    • Fecha: sábado 20 diciembre 13:15h
    • Resultado: 5-4 (Nacho 3, Margio G y Álvaro)
    • Crónica: Tercera victoria de la temporada para los colegiales. Un partido muy igualado contra el colista, que cuajó una actuación digna de posiciones más altas, se decantó del lado colegial que, como siempre, suplió su desventaja física con entrega y esfuerzo. La primera parte muy igualada llegó al descanso con el marcador de 3-2 a se pusieron rápidamente 2 goles arriba y supieron administrar bien la ventaja, ya que el 5-4 llegó en la última jugada del partido