• Resultado: 2-1 (Juan Riera 2)
    • Partido: C.D. Raíces B - Juvenil C
    • Fecha: domingo 30 noviembre 12:15h (bus 10:45h)
    • Resultado: 9-2 (Maestro y Diego)
    • Crónica: Lamentable partido del juvenil C que sigue sin sumar un victoria a falta de tres partidos para acabar la primera vuelta. Poco que contar sobre el partido pues la primera parte finalizó con 4-1 y los cuatro goles locales fueron de córner. Intentó el equipo del Colegio olvidar el desastroso primer tiempo pero la mala actitud siguió en lo balones parados y encajó dos goles más de córner. Imposible ganar un partido con esta actitud, que debe cambiar para poder afrontar los dos partidos siguientes contra el último y el antepenúltimo clasificado.
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - Real Oviedo A
    • Fecha: sábado 29 noviembre 11:30h
    • Resultado: 2-3 (Pablo González 2)
    • Crónica: Visitaba el Colegio el Oviedo en la mañana del sábado y se contaba con un partido difícil ya que se encuentran en los primeros puestos de la tabla. Sin embargo, empezamos adelantándonos en el marcador gracias a un gol de González, que hizo un partido increíble. Antes de ir al descanso, un par de aciertos de los visitantes hacían que encajáramos dos goles, yéndonos 1-2 al descanso. Esto no hizo que nos viniéramos abajo ni mucho menos, sino que se salió con buena mentalidad, luchando tanto en defensa como en ataque. En otra acción desafortunada nos metieron el tercer gol y parecía todo acabado cuando, a falta de 5 minutos, un gran testarazo de González en un córner, hacía que nos pusiéramos a tan sólo un gol de lo que hubiera sido un gran empate, pero acusamos mucho la falta de un jugador en el campo tras su expulsión en el minuto 70. Una pena el gran esfuerzo realizado pero con un buen chute de positividad para los partidos que quedan de aquí a que acabe la primera vuelta.
    • Partido: Medicentro C.D. Arenal C - Cadete B
    • Fecha: sábado 29 noviembre 10:00h
    • Resultado: 4-0
    • Crónica: Poca historia tuvo este partido y muy poco se puede comentar de una derrota clara, sin paliativos. Se nos quedó grande el campo y grande el rival, apareciendo todas nuestras carencias y sin saber contrarrestar la superioridad del Arenal. Ha sido sin duda, el peor partido de la temporada. Lo peor, quizá, es que en la segunda mitad, a raíz del 3-0, bajamos los brazos y nos dejamos llevar por la superioridad del rival, dando una mala imagen, muy alejada de lo que hasta este momento de la temporada ha sido habitual en el equipo,  contra rivales incluso mejores que el Arenal. Toca aprender de los errores y pensar en el siguiente partido. Jugaron: Diego; Rober, Jaime, Argü, Pedro; Gonzalo, Zapico, Santi; Varito, Viti y Juan.  También jugaron: Nacho, León, Imanol, Sama y Cuenca
    • Partido: C.D. Tineo A - Infantil A
    • Fecha: miércoles 26 noviembre 18:30h (bus 16:00h)
    • Resultado: 3-2 (David y Varo)
    • Partido: E.F. Jin A - Infantil B
    • Fecha: sábado 29 noviembre 18:00h
    • Resultado: 3-4 (José, Luis, Fer y Gonza)
    • Partido: Infantil C - Asunción C.F. A
    • Resultado: 1-0 (Ramón)
    • Crónica: Partido ganado por el Colegio con un gol de Ramón en la primera parte, de falta directa después de tener varias ocasiones sin llegar a materializarlas. La Asunción tuvo una ocasión clara de gol que sacó Álex en la misma línea y eso hizo que acabáramos 1-0 la primera mitad. La segunda se caracterizó por el pelotazo y no bajada de balón hasta que La Asunción puso varios delanteros y el Colegio supo defender bien aguantando el resultado.
    • Partido: Alevín A - Astur C.F. A
    • Resultado: 3-4 (Jorge H. Antón y Jorge J.)
    • Crónica: Se iba a adelantar pronto el conjunto visitante en un despiste de la defensa local. Toda la primera parte tendría ocasiones para ambos hasta que, al borde del descanso, llegaría el 0-2 en otro error colegial en un córner. La segunda parte sería totalmente distinta y pronto Jorge J. reduciría distancias en el marcador a pase de Bosco. Una falta transformada por el Astur pondría otra vez el partido muy cuesta arriba para los locales, pero el 1-3 no les desanimaría ya que Jorge H. y Antón empatarían a falta de 7 minutos para el final. Pero la mala suerte volvería a aparecer cuando en los últimos minutos de partido, el Astur ponía el 3-4 definitivo. ¡A seguir peleando!
    • Partido: Medicentro Arenal D - Alevín B
    • Fecha:  sábado 29 noviembre 12:30h
    • Resultado: 5-2 (David y Pablo)
    • Crónica: Derrota del equipo colegial, que se fue al descanso con un empate a 2 en el marcador tras una buena primera parte de los dos equipos. Tras la reanudación, la mala suerte se cebó con el equipo colegial tras meter dos goles en propia puerta. A falta de pocos minutos del final, el Arenal marcaba el 5° y sentenciaba el partido. A seguir trabajando ya que queda mucha liga para volver a meterse entre los tres primeros.
    • Partido: Alevín C - C.D. Montevil B
    • Fecha: viernes 28 noviembre 18:30h
    • Partido: Alevín D - Deportiva Piloñesa A
    • Fecha: sábado 29 noviembre 13:30h
    • Resultado: 8-2 (Enol 2, Diego 3, Braña 2 y Ángel)
    • Crónica: Primera victoria para el Alevín D de la temporada. El equipo empezó muy enchufado el partido y ya en el minuto 8 se imponía 3-0 gracias a goles de Enol, Diego y Braña. Poco a poco, el equipo colegial se fue relajando y no mostrando su mejor nivel, aunque se pudieron ver algunas bonitas jugadas de combinación. Sin ninguna duda, la victoria es muy merecida para un equipo que llevaba algunas semanas mostrando una mejoría pero que todavía no había logrado transformar en tres puntos. El próximo sábado tocará visitar a la EF Viesques, rival de la zona alta que seguro que será un partido complicado.
    • Partido: C.D. La Braña A - Alevín E
    • Fecha: sábado 29 noviembre 14:00h
    • Partido: Veriña C.F. D - Benjamín A
    • Fecha: sábado 29 noviembre 10:30h
    • Resultado: 1-3 (Fer, Isaac y Álex Lobo)
    • Partido: C.D. La Braña A - Benjamín C
    • Resultado: 9-2 (Pelayo R 2)
    • Crónica: Partido con poca historia declinado por la superioridad física del equipo local. Comenzaba el partido muy igualado con el Colegio bien plantado atrás, con un trabajo de Pablo excepcional en defensa. Pero en un despiste de la zaga, dejaron libre a un jugador de La Braña quien remataría fácilmente desde fuera del área. Justo a continuación, llegaría el segundo tanto local. El Colegio necesitaba un empujón que conseguiría gracias a un gol de Pelayo R., aunque apenas pasados un par de minutos, La Braña pondría el 3-1 final de la primera parte. La segunda mitad tuvo claro dominio local, sin dejar ilusionarse al Colegio. Un muy buen fútbol local con pases al primer toque consiguieron desmontar la defensa colegial. Partido en el que el Colegio pudo hacer más, pero no pudo ser. Quizá el resultado fue más abultado de lo que demostró el juego de ambos equipos. Toca pensar en el siguiente y levantar la cabeza ya que la dinámica en partidos anteriores era la correcta.
    • Partido: Benjamín D - A.Vv. Covadonga Roces B
    • Fecha: sábado 29 noviembre 16:00h
    • Resultado: 1-11 (Mario G)
    • Crónica: El equipo colegial sigue creciendo a pesar del resultado adverso. Se cuajó una gran actuación ante uno de los mejores equipos de la categoría que era muy superior en físico y experiencia, esta desventaja fue suplida con entrega y esfuerzo por parte de los colegiales que en fases del partido consiguió igualar las tornas. El resultado se abultó en demasía en los minutos finales. Como siempre felicitar al equipo por la entrega mostrada y animarles a seguir asi para los próximos partidos.
  • Benjamín E
    • Partido: S.D. Llano 2000 B - Benjamín E
    • Fecha: sábado 29 noviembre 13:00h
    • Resultado: 18-0
    • Crónica: Partido dominado totalmente por el Llano 2000 en el que su clara superioridad física le valió de sobra para golear al Colegio y dominar el partido en todo momento. Durante la primera parte, el equipo visitante no consiguió sacar nada de provecho, en cambio, en la segunda mejoró el juego y se gozó de alguna ocasión no materializada. A seguir trabajando para buscar la victoria contra un equipo de "su categoría" dentro de dos semanas.