VOLEIBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 6-10 marzo

Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 6-10 marzo:
    • Fecha y hora: sábado 8 marzo 16:00h
    • Lugar: Pabellón Guillermo García
    • Categoría y clasificación: 2ª Juvenil
    • Resultado: 3-0 (25-8, 25-8, 25-20)
    • Crónica: La diferencia entre ambos equipos a día de hoy resulta insalvable. Aunque en fases del partido las colegiales mostraron un buen juego y plantaron cara, la falta de continuidad en su juego hace que sea difícil poder disputar los sets. Mención a parte el tercer set, donde el juego colegial alcanzó un nivel muy bueno y se puso en serios aprietos a las grupistas.
    • Categoría y clasificaciónCadete A2 - Grupo A
    • Resultado: 3-2 (20-25, 18-25, 25-17, 25-9, 25-21)
    • Crónica: Se celebró en la mañana del sábado el partido correspondiente a la jornada 13 del Campeonato de Liga entre el Cadete A y el Calderón. Se presentaba un partido fácil, dada la diferencia técnica vista en el partido de ida y en la tabla clasificatoria, pero una vez más no fue coser y cantar y tuvimos que tirar de épica para sacar el partido adelante. Salían en el primer set 6 de las más habituales, con el objetivo de asegurar el primer punto, pero los fallos eran continuos tanto en defensa como en ataque, la falta de comunicación era la nota dominante y esto se tradujo en que nos llevamos la primera sorpresa de la mañana al perder el set por 20-25. El segundo set sería más de lo mismo; iba a empezar el set una de nuestras nuevas jugadoras, para ser sustituida a mitad del mismo por otra de las "novatas"; de nuevo el mal juego y la falta de comunicación le dieron la victoria a las visitantes que se ponían con un cómodo 0-2 en marcador. El tercer set iba a ser el del cambio, y a partir de aquí poco a poco iríamos entrando en el partido. El comienzo del mismo fue fulgurante y conseguimos poner una importante diferencia en el set; aún así volvieron los fallos y dimos esperanzas al Calderón de poder ganar el partido. Con dos tiempo muertos pedidos conseguimos parar la suma de puntos de las visitantes y cerrar el set en un apretado 25-17. En el cuarto salimos con las ideas claras, había que ganar si o sí para forzar el quinto. Una gran eficacia en nuestro saque, con buenas acciones de ataque nos hacía ganar cómodamente por 25-9, para,  de esta manera, poner en nuestra mano la victoria. El quinto iba a ser el set más cómodo del partido dada la gran eficacia en el saque de nuestra jugadora Sara, que lograba poner ella sola el 14-0 en el marcador y nos aseguraba prácticamente el ganar el partido. Las visitantes supieron aprovechar su saque y poner 2 puntos en su marcador, pero era demasiado tarde y una dudosa decisión nos daba el decimoquinto y definitivo punto que cerraba el partido y una gran remontada. De todo se aprende, y de esta victoria más, y lo que nos tiene que quedar claro es que no debemos menospreciar a ningún equipo por su situación en la tabla, y que por lo tanto la concentración desde el minuto uno de partido debe ser máxima.
    • Resultado: 0-3 (11-25, 20-25, 21-25)
    • Crónica:El equipo colegial, sumido en un inmenso letargo, les regaló el partido a las jugadoras del Grupo. A pesar de haberlas ganado a la ida, el Infantil B comenzó totalmente dormido y sin espíritu de ningún tipo, con falta de coordinación entre ellas y moviéndose con dificultad en el campo.Subiendo poco a poco el ritmo, consiguieron espabilar y se quedaron cerca de la remontada en el último set con un parcial de 11 puntos a favor, 11 puntos que fueron la muestra de lo que debería haber sido el partido entero. Queda claro que en un partido hay que estar al 100% desde el minuto cero y no se puede despertar en el tercer set tras haber perdido los dos primeros.
    • Resultado: 0-3 (25-14,25-21,25-21)
    • CrónicaLa mañana del sábado tuvo lugar en el colegio Miguel de Cervantes  el enfrentamiento de nuestro Alevín B y el Cervantes A. El colegio sufrió una dura derrota. En el primer set se vio una clara desconcentración por parte del Colegio, mientras que en los demás sets  abrieron los ojos y empezaron a jugar como  de verdad sabían, la cosa estuvo más reñida. El nivel de ambos equipos era parecido pero por pequeños detalles destacó el Cervantes por lo que se llevaron la victoria.
    • Partido: Benjamín A - Miguel de Cervantes F
    • Fecha y hora: sábado 8 marzo 13:00h
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo B
    • Resultado: 3-0 (25-9, 25-8, 25-7)
    • CrónicaPartido desigual el visto el sábado en el Colegio de la Inmaculada. La diferencia entre los equipos fué notable durante todo el partido, un saque sólido fué bastante para que las locales se hicieran con la victoria.
    • Partido: Benjamín C - San Félix B
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo A
    • Resultado: 2-1 (25-14, 16-25, 25-13)
    • Crónica: La mañana del sábado en el Colegio La Inmaculada tuvo lugar el enfrentamiento entre nuestro benjamín C y el equipo de Candás, San Félix B. Las colegiales se llevaron la victoria en un partido en el que el saque fue un aspecto crucial. Era notable la poca experiencia de las jugadoras de ambos equipos, pero finalmente por su constancia las nuestras pudieron hacerse con el partido.