FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 8-9 marzo

Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 8-9 marzo:
    • Hora: 16:15h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil
    • Resultado: 5-1 (Emilio 2, Chus, Pellico y Ángel)
    • Crónica: Regular juego del Colegio Inmaculada en la primera parte, pero efectivo llegando al descanso con el resultado de 2 a 0, con el primer gol obra de Chus que recibía un pase largo a la espalda del lateral, y desde el costado derecho llevando el balón de cabeza, condujo en diagonal para plantarse delante del portero y definir con un duro disaparo al palo corto. El segundo lo conseguía Emilio al borde del descanso entrando muy bien desde segunda línea; recibió un pase de Edu y batió al portero con un disparo raso cruzado. Comenzó la segunda parte con más intensidad por parte de los locales, pero pese al dominio, sería el Estudiantes el que acortaba distancia en el marcador, con un gol de cabeza tras botar una falta lejana. El Juvenil A reaccionó logrando ampliar nuevamente la diferencia en el marcador con otro gol de Emilio. Y posteriormente cerraron la goleada Pellico en un mano a mano contra el portero tras recoger un rechace de un defensa a disparo de Kike y Ángel con un duro disparo, incorporándose desde la segunda línea. Tres puntos importantes para seguir trabajando por el objetivo.
    • Galería de fotos - Enlace para dispositivos móviles
    • Partido: C.D. MONTEVIL B - JUVENIL B
    • Hora: 15:30h
    • Lugar: Montevil
    • Categoría y clasificación3ª Juvenil - Grupo I
    • Resultado: 4-2 (Keko)
    • Crónica: Mala primera parte del equipo del Colegio que se fue al descanso con un resultado en contra de 1-0. En la segunda mitad el Montevil hizo pronto el segundo, lo que le sirvió a la Inmaculada para despertar y empezar a frecuentar el área rival. Este vendaval ofensivo se vio reducido con dos penaltis en contra bastante rigurosos, (de los cuales Manu detuvo uno con un autentico paradón y estuvo cerca de atajar el segundo) con lo que la destacada actuación de Keko, marcando dos goles, no sirvió al final para darle la vuelta al marcador. Pese al resultado, se vivió un partido precioso sobre todo en la segunda mitad.
    • Partido: JUVENIL C - CODEMA
    • Fecha: domingo 9 marzo
    • Hora: 17:00h
    • Resultado: 1-3 (Santi)
    • Crónica: Partido en todo lo alto visto entre el primer y segundo clasificado. El partido transcurrió con ritmo altísimo y dos equipos nerviosos, consciente de lo que se jugaban. Los pequeños detalles marcaron las diferencias y en este aspecto el Codema estuvo mucho más acertado. A pesar de ser una derrota dolorosa, la imagen dada por los locales les permite salir del partido con la cabeza bien alta y sabiendo que esta es la línea a seguir.
    • Partido: CADETE A - C.D. ROMANÓN
    • Hora: 12:00h
    • Categoría y clasificación1ª Cadete
    • Resultado: 4-3 (Rafa 2, Luis y Jorge)
    • CrónicaImportante victoria del equipo colegial que aumenta la ventaja con sus rivales directos. En la primera parte fue claro el dominio de los locales que se adelantaron en el marcador con goles de Luis, de lanzamiento de falta desde casi el medio campo, y Jorge, a la salida de un córner mediante un buen remate de cabeza. Con la ventaja de dos goles en el marcador y en el juego, el equipo colegial se complicó la vida intentando tocar la pelota en su propio campo cometiendo un error al borde del área que acabaría con el primer gol visitante al filo del descanso. En la segunda parte el dominio del partido corrió a cargo de Romanón y a los 5 minutos de la reanudación, llegó el empate mediante un tiro desde el borde del área tras un nuevo fallo del equipo al intentar salir de su propio área tocando el balón entre varios rivales. Con el segundo gol en contra, el desconcierto se apoderó de los locales que no conseguían mantener la posesión del balón y se veían claramente superados, haciéndose patente esa superioridad visitante con un golazo por la escuadra en un potente lanzamiento de falta. En los últimos minutos los colegiales tiraron de casta y gracias a los cambios de posición de varios jugadores llegarían los dos goles de Rafa, el primero tras pase de Diego y el segundo de tiro cruzado al adelantarse a los dos centrales, que darían un nuevo e importante triunfo de los jugadores colegiales.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: CADETE B - E.F. VIESQUES J. URIBE
    • Hora: 11:00h
    • Categoría y clasificación3ª Cadete - Grupo 1
    • Resultado: 9-0 (Fonso, Jorge, Marcos, Fran 2, Vázquez 2, Garrido y Riera)
    • Resultado: 3-1 (Carlos)
    • Crónica: Desastre de partido, en el que no salió nada, mientras que el Oriamendi cada vez que llegaba, marcaba. En la segunda parte, hubo ocasiones para marcar pero no se aprovecharon salvo en los últimos instantes cuando Carlos finalmente consiguió anotar.
    • Partido: CLUB ALCAZAR - ALEVÍN A
    • Hora: 10:15h (bus 8:45h)
    • Lugar: Los Llerones
    • Categoría y clasificación1ª Alevín
    • Resultado: 7-3 (Rivero, Nico y Mario)
    • CrónicaVisitaba el Colegio el difícil campo del Álcazar, y comenzaría adelantándose en el marcador en el primer minuto con un gol de Nacho Rivero rematando un córner. Remontaría el conjunto local y Nico Alegría volvería a poner las tablas con un centro chut que se coló por el segundo palo. Sin embargo antes del descanso el Álcazar marcaría dos nuevos goles llegando al descanso con 4-2. En la segunda parte el Colegio salió decidido a remontar y Mario con un golazo hizo el 4-3. Eran los mejores minutos del Colegio, pero un penalti en contra supondría el 5-3 que casi cerraba el partido, aunque en los últimos minutos con un Colegio volcado arriba recibiría 2 nuevos goles cerrando el 7-3 definitivo. No fue un buen partido del Alevín A que la semana que viene intentará volver a ganar en casa ante el Llanera.
    • Partido: ALEVÍN B - MEDICENTRO ARENAL D
    • Hora: 18:15h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 1
    • Resultado: 1-5 (Yago)
    • Crónica: Partido extraño el disputado en la tarde del sábado en el Colegio. El equipo local mereció más ante un Arenal que tuvo gran efectividad en sus escasas llegadas al área colegial. El Alevín B asedió durante grandes ratos del choque la portería visitante pero la falta de puntería y la buena labor de su portero impedían los goles locales. Destacar el gol de Yago, que habitualmente actúa como portero.
    • Resultado: 2-11 (Ceñal 2)
    • CrónicaBuena primera parte del equipo con un resultado igualado. En la segunda parte tras numerosos fallos que supo aprovechar bien el rival, se pudo ampliar el marcador. A seguir trabajando para mejorar y sumar puntos.
    • Partido: E.F. DE NAVA - BENJAMÍN A
    • Hora: 13:15h (bus 11:30h)
    • Lugar: Poli. Nava
    • Categoría y clasificación2ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 1-7 (Montes 5, Pela e Izan)
    • Partido: BENJAMÍN C - U.D. GIJÓN IND D
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 3
    • Resultado: 2-2 (Xurde y Diego)
    • Crónica: Partido muy disputado desde el principio en el que los dos equipo salieron a comerse al rival. Los colegiales comenzaron poniéndose por delante con un gol de Diego y otro de Xurde, pero los visitantes tiraron de casta y garra y empataron el partido, haciendo así uno de los partidos mas ajustados de la liga.
    • Partido: CODEMA C - BENJAMÍN D
    • Hora: 14:15h
    • Lugar: El Claret - Pista
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 2
    • Resultado: 12-0
    • Crónica: Partido para olvidar el disputado en el Claret, el equipo colegial no se encontró en ningún momento ante un gran rival y los continuos fallos en el marcaje hicieron que la primera parte acabara 7-0, en la segunda parte se mejoró pero el partido ya se había decantado y la cuenta aumentó. Próximo partido: Atl. la Camocha
  • Benjamín E
    • Partido: BENJAMÍN E - S.D. LLANO 2000 E
    • Hora: 10:45h
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 2-3 (Víctor y Alex Lobo)
    • Crónica: Muy buen partido del colegio contra un rival, sobre el papel, superior. El partido empezaba con dos equipos bien plantados en el terreno de juego, lo que conllevó a que no se crearan muchas ocasiones. Fue en torno al minuto 20, cuando el Llano se adelantaba en el marcador, llegando 0-1 al descanso. Comenzó muy mal la segunda parte para los intereses colegiales, que con un tempranero gol de los visitantes, en una desafortunada jugada, ampliaban el marcador. Con los locales volcados al ataque llegaría el tercero. Pero ni acababa ahí el partido, que con mucho coraje se lanzaba a tratar de reducir la diferencia del marcador. Un gol de Víctor y otro de Alex reducían distancias, aunque no fue suficiente para llegar a puntuar. Una pena el resultado, pero muy buen partido que esperemos sirva para mejorar y lograr puntuar en el próximo partido contra un rival directo, el Jesús Uribe.