VOLEIBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos 14-15 marzo

Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 14-15 marzo:
    • Resultado: 1-3 (13-25, 28-26, 13-25, 10-25)
    • Partido: Juvenil B - C.V. El Cabildo Noreña
    • Fecha y hora: sábado 15 marzo 16:00h
    • Categoría y clasificación2ª Juvenil
    • Resultado: 0-3 (3-25, 5-25, 14-25)
    • Crónica: Se disputaba en la tarde del sábado la última jornada de la liga entre el Juvenil B y Noreña. El partido fue el fiel reflejo de nuestra más que discreta participación en el campeonato de liga. Desde el pitido de inicio del primer set se vio una absoluta falta de concentración y de ganas por jugar por parte de las 6 jugadoras que acudían al encuentro; el tanteo finalizó en 4-25 siendo nuestros 4 puntos fallos de saque de nuestro rival y un remate fallado, por lo que lo podríamos considerar como un set en blanco. Se intentaron dar algunas correcciones, para poder dar la cara en el segundo set, pero tan solo un par de jugadoras hacían por jugar, y eso ante el segundo clasificado no sirve, por lo que de nuevo perdimos el segundo set por 5-25. Comenzaba el tercer set y alguna de las jugadoras estaba desquiciada por la actitud de sus compañeras, pero nada se podía hacer; aún bajando el nivel de eficacia de las visitantes, tan solo conseguimos anotar 14 puntos, cerrando el que probablemente haya sido el peor partido jugado por nuestras juveniles.
    • Lugar: IES Universidad Laboral
    • Resultado: 3-1 (25-13, 25-18, 19-25, 25-14)
    • CrónicaEl partido comenzó con un alto nivel de concentración por parte de todo el equipo, algo que poco a poco van aprendiendo las jugadoras y que gracias a ello, el marcador en muchas ocasiones se encontraba a favor, aunque al final no haya podido ser. Las jugadoras se complementaron bien y jugaron teniendo en cuenta todos los consejos dados tanto en el entrenamiento como en los momentos previos al partido. El equipo se está consolidando y el trabajo se ve reflejado en un buen juego. Tienen que seguir trabajando para no perder esa concentración que tantas veces les falla, y esa motivación personal y de grupo para ganar más partidos.
    • Partido: La Calzada Voley A - Infantil A
    • Fecha y hora: viernes 14 marzo 17:30h
    • Lugar: Col. Cervantes
    • Categoría y clasificación:  Infantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 1-3 (17-25, 20-25, 25-23, 23-25)
    • CrónicaPartido atractivo, a priori, el que enfrentaba al cuarto y tercer clasificados. Desde un principio ambos equipos mostraron sus armas, las locales un saque duro y fiable, las visitantes una buena recepción con unas salidas de recepción simples pero efectivas. Los asistentes al colegio Miguel de Cervantes pudieron disfrutar de un partido con momentos de muy buen voleibol, con mucha igualdad que se tradujo en un partido apretado y sobre todo con un buen espectáculo.
    • Partido: RGCC B - Infantil A
    • Fecha y hora: sábado 15 marzo 11:30h
    • Lugar: Pab. Guillermo García
    • Resultado: 3-0 (25-14, 25-22, 25-20)
    • CrónicaPartido dominado por las locales, pero que en ningún momento las colegiales perdieron la cara ni bajaron los brazos. Si bien, a día de hoy, hay diferencia entre ambos equipos, la evolución de las colegiales hace pensar que en un futuro cercano podrán disputar estos partidos contra el Grupo de tú a tú. El partido trascurrió con un Grupo seguro al saque, las ideas claras en ataque y una defensa muy ordenada que no dejaba huecos, las colegiales por contra se agarraron a su recepción, a los remates por las puntas y sobre todo a una lucha, nunca vista a lo largo de la temporada, que les hizo no dar un balón por perdido. Buen partido el visto en la mañana del sábado.
    • Partido: Infantil B - La Calzada Voley A
    • Fecha y hora: sábado 15 marzo 12:00h
    • Categoría y clasificaciónInfantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 0-3 (22-25, 9-25, 14-25)
    • Crónica: El Infantil B del Colegio comenzó el partido jugando con concentración y pocos fallos, poniéndoselo difícil al rival. Sin embargo, tras haber perdido el primer set a pesar de haber realizado una buena actuación el campo, se vinieron abajo y se salieron del partido, siguiendo la dinámica de despistes y errores que parece haberse convertido en algo habitual en las últimas jornadas.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: C. La Asunción B - Benjamín A
    • Fecha y hora: sábado 15 marzo 12:15h
    • Lugar: Col. La Asunción
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo B
    • Resultado: 0-3 (12-25, 15-25, 16-25)
    • CrónicaPartido dominado por las visitantes con autoridad gracias a su saque y sobre todo a una buena concentración, en ocasiones hubo despistes propios de la edad, pero en líneas generales la actuación más que satisfactoria.
    • Partido: San Félix C - Benjamín B
    • Fecha y hora: sábado 15 marzo 10:30h
    • Lugar: Pol. Candás
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo A
    • Resultado: 0-3 (7-25, 10-25, 18-25)
    • Crónica: Victoria de nuestro Benjamín B por un contundente 3-0 en su visita a Candás y ante uno de sus rivales directos por el segundo puesto y la clasificación para los Cuartos de Final del Campeonato de Asturias. Las nuestras jugaron un partido muy serio y llevando al juego todo el trabajo de la semana, aunque con algún error de más. Aun así, buen partido de todas que encaran esta recta final de la Fase de Grupos con el mejor nivel de la temporada.