FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos 15-16 marzo

• Hora: 16:15h (bus 14:45h)
    • Lugar: J.A.A. Rabanal
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil
    • Resultado: 3-2 (Santi, Emilio)
    • Crónica: Empezó fuerte el Covadonga dominando el partido y adelantándose en el marcador, el Colegio Inmaculada tuvo varias ocasiones para lograr la igualada, que llegaría en el minuto 36 con un disparo de Santi que superaba al portero por encima. Se sucedieron varias ocasiones pero el marcador no se movería hasta la segunda parte. Volvió a comenzar fuerte el Covadonga logrando ponerse por delante en el marcador en dos ocasiones. El Inmaculada no tuvo muchas oportunidades pero consiguió acortar distancias con un tanto de Emilio con un disparo raso desde fuera del área. El Juvenil A lo intentó hasta el final pero una buena defensa del equipo local, evitó que el equipo colegial logrará puntuar a domicilio.
    • Partido: JUVENIL B - A.D. LLOREDA
    • Fecha: sábado 15 marzo
    • Hora: 16:00h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación3ª Juvenil - Grupo I
    • Resultado: 5-1 (Nel 2, Luna, Sahe y Keko)
    • Crónica: El equipo del Colegio solucionó el partido en la primera parte, dejando el marcador en un 4-0 a favor en el descanso. Aún con ese marcador, regular actuación del equipo en la primera mitad, pero aprovechando las oportunidades que tuvo. Un buen gol de Sahe desde lejos, un golazo de falta de Keko y dos goles de Nel sirvieron para dejar el partido sentenciado a la mitad. En la segunda parte el equipo se dejó llevar y no creó apenas ocasiones de gol. El Lloreda acortó distancias poniendo el 4-1 pero Luna sentenció para el equipo del Colegio sacando un desde su propio campo que acabó en el fondo de la red. Partido de muy poco juego de ambos equipos, lo mejor de todo, los goles y el resultado.
    • Galería de fotos Enlace para dispositivos móviles

• Partido: MANUEL RUBIO B - JUVENIL C
      • Hora: 16:30H
      • Lugar: Los Pericones
      • Resultado: 2-1 (Arias)
      • CrónicaDerrota que no hace más que acrecentar la herida abierta. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas, la primera donde los locales fueron muy superiores a los colegiales y donde se podían haber ido al descanso con una renta mayor que el 1-0 y una segunda parte donde los visitantes se vinieron arriba, no bajaron los brazos y merecieron mucho más, pero cuando de 90 minutos se tiran la mitad el hacerse con los 3 puntos se hace muy cuesta arriba. Cabe resaltar el esfuerzo realizado por los colegiales, que durante la mitad de la segunda parte jugaron con 10 y que con mayor o menor acierto se dejaron todo en el campo de Los Pericones durante los 90 minutos. Mención a parte para los lamentables hechos acontecidos al finalizar el partido que dejan a los colegiales con múltiples bajas para el trascendental partido que los enfrenta al Deva en la mañana del domingo, pero con toda seguridad, el equipo se repondrá y mostrará su mejor cara, pueden y deben hacerlo.
      • Partido: S.D. LLANO 2000 - CADETE A
      • Hora: 12:00h
      • Lugar: Braña Sur
      • Categoría y clasificación1ª Cadete
      • Resultado: 2-2 (Sevilla 2)
      • Crónica: El Cadete A jugó esta semana contra el Llano, en lo que resultó un partido muy igualado y con alternativas para ambos equipos que acabaría en un justo empate a 2. Empezaron muy bien los colegiales adelantándose en el marcador a los 15 minutos en un buen remate de cabeza de Sevilla tras centro de Mata. Sin embargo los locales fueron poco a poco haciéndose con el partido hasta lograr el empate, resultado con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte los locales siguieron mandando en el juego y así llegaría el 2-1. Tras el gol local, los los visitantes empezarían a jugar mejor, pero el gol del empate llegaría a balón parado, en un corner rematado nuevamente por Sevilla, mediada la segunda parte. Los locales presionarian en los minutos finales y tendrían la oportunidad de llevarse el partido, pues gozarían de penalty que Sergio lograría detener. Buen partido de todo el equipo ante un buen rival.
      • Resultado: 2-1 (Guille y Sergio)
      • Crónica: Partido muy igualado con una parte dominada por cada equipo. Empezó muy fuerte el equipo local presionando mucho y disponiendo de varias ocasiones muy claras. Así lograría adelantarse por partida doble antes del descanso con los goles de Guille y Sergio. Tras el descanso el equipo local se relajó momento que aprovecharon las visitantes para dominar y anotar un gol rápidamente. El momento clave fue cuando el árbitro pito un penalti a favor de las visitantes que lograría parar Hugo con una intervención muy buena. A partir de aquí el partido se volvió de ida y vuelta con ocasiones para ambos. Mejor jugador Hugo ya que gracias a su parada el equipo se llevó los 3 puntos.
      • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
      • Partido: INFANTIL C - ASUNCIÓN C.F.
      • Hora: 18:30h
      • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 1
      • Resultado: 1-8
      • Crónica: Partido de clara y aplastante superioridad de la Asunción. Los jugadores colegiales lucharon durante todo el partido pero se vieron desbordados por la fuerza y envergadura de los visitantes que merecieron ganar.
      • Partido: ALEVÍN A - U.D. LLANERA
      • Hora: 10:00h
      • Categoría y clasificación1ª Alevín
      • Resultado: 8-1 (Mata 3, Nacho 2, Gonza, Varo y Rive)
      • Crónica: Partido tranquilo para los locales que no querían ser sorprendidos por el Llanera. Abriría el marcador Pablo Mata apenas a los 3 minutos e inmediatamente después empatarían los visitantes con un tiro lejano, pero no dejarían de atacar los colegiales anotando nuevamente Pablo Mata en 2 ocasiones, Nacho Rivero con su habilidad en el remate de cabeza y Nacho Felgueroso y Gonza llegando al descanso con un 6-1 que dejaba la segunda parte en mero trámite en el que Nacho Felgueroso volvería a anotar y Álvaro se estrenaría como goleador esta temporada transformando un penalti. Buen juego de todo el equipo que con esta victoria sella matemáticamente la salvación y empieza a mirar hacia arriba en la tabla.
      • Galería de fotos-Enlace para dispositivos móviles
      • Partido: CODEMA B - ALEVÍN B
      • Hora: 16:15h
      • Lugar: El Claret II
      • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 1
      • Resultado: 2-5 (Kike, Isma, Jorgito, Dani y Álex)
      • Crónica: Trabajada victoria del A nolevín B ante el Codema en el derby colegial. Comenzaba el partido ponié ndose de cara para los visitantes con un tempranero gol de Kike cuando no se había cumplido el primer minuto de juego. A partir de ahí la primera parte fue de dominio alterno pero sin claras ocasiones para ningún equipo hasta que cerca del descanso el Codema empataba el partido. Ya en la segunda parte, tras cambiar el sistema de juego, el equipo visitante se impuso sobre la arena de Contrueces pero sin llegar a materializar sus ocasiones en forma de gol hasta a falta de nueve minutos con un gol de Isma desde fuera del área. A partir de ahí tres goles para los visitantes obra de Jorgito, Dani de falta directa y Alex desde fuera del área y uno de los locales pusieron el 2-5 final en el marcador. A
      • Lugar: Pepe Quimarán
      • Resultado: 1-6 (Manu2, Luis 2, Bosco y Jorge H.)
      • Partido: ALEVÍN E - MEDICENTRO ARENAL B
      • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
      • Resultado: 0-13
      • Crónica: Agradable mañana de sábado para disputar un partido que no dio mucho de si. Los colegiales empezaron con un tiro que no fue ni entre los tres palos y a partir de ahí fue un continuo recoger el balón de nuestra portería. Pasividad general que nos llevaron a perder de manera abundante. Destacar alguna buena intervención de los porteros que salvaron algún gol más. Confiamos en que haya sido un mal día y que de aquí en adelante retomemos la mejoría que veníamos teniendo últimamente porque podremos obtener mejores resultados.
      • Partido: ASUNCIÓN C.F. B - BENJAMÍN A
      • Hora: 11:45h
      • Lugar: Col. La Asunción
      • Categoría y clasificación2ª Benjamín - Grupo 1
      • Resultado: 8-3 (Montes 4, Paquet 2, Pela 2)
      • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 2
      • Resultado: 7-1 (Fer Miranda 4, Fer Fernández 3)
      • CrónicaGran partido del equipo en el que por fin se pudo plasmar sobre el campo el planteamiento táctico que se había preparado en las últimas semanas. El equipo fue superior en todo momento a un rival que marcó en su único tiro a puerta, a pesar de tener el control del balón. En cambio el equipo colegial muy bien posicionado montaba contragolpes rápidos que hacían mucho daño a los visitantes. Próximo partido: Medicentro Arenal
    • Benjamín E
      • Partido: BENJAMÍN E - E.F. VIESQUES J.URIBE C
      • Hora: 11:00h
      • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
      • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 1
      • Crónica: Muy buen partido del equipo colegial, contra un rival directo. Empezaba el partido con el Colegio bien plantado en el campo con el control total del balón. El Jesús Uribe esperaba en su campo para salir a las contras, lo que acabó propiciando el primer gol para los visitantes. A partir de ahí el Colegio, trataba de crear peligro con saques largos al portero detrás de la defensa. Así se sucedían las ocasiones sin que llegara el primer gol local. Fue a falta de dos minutos cuando llegaba el primer gol local, obra de Alex. Llegaba el descanso con el 1-1 en el marcador. El Benjamín E se tranquilizó durante el descanso y  salió mucho mejor plantado consiguiendo darle la vuelta al marcador con un disparo lejano de Isaac. Siguió el asedio colegial al equipo visitante consiguiendo una amplia ventaja, lo que hizo que los visitantes sacaran a los menos habituales. Aumentó la distancia en el marcador con otros 3 goles de Alex, otro de Víctor y Rodri. Muy buena imagen la de la segunda parte, que tiene que servir como referencia para los próximos partidos.