• Fecha y hora: sábado 1 marzo 12:00h
    • Lugar: Pol. Perchera Braña
    • Categoría y clasificaciónCadete A2 - Grupo A
    • Resultado: 3-2 (30-28, 18-25, 25-23, 24-26, 15-13)
    • CrónicaMuy buen partido el visto en la mañana del sábado entre el IES N1 y el Cadete A. Tras la imagen de las semanas anteriores llegaba este partido que debía servir para venirnos arriba y lograr una victoria que nos mantuviera en la zona media de la tabla. La victoria no llegó pero la imagen fue excelente. Se caracterizó por ser un partido de máxima igualdad, disputando los 5 sets posibles. El primero iba a ser la representación de lo que nos quedaba por delante y las jugadoras de ambos equipos nos premiaron con un igualado 30-28 que daba el primer punto para las locales. Sin bajar la cabeza, ya que estábamos haciéndolo muy bien salimos al segundo con ganas de ganar, y así fue, que pusimos el empate, en el set menos igualado de los 5 (18-25). El tercero no iba a decepcionar y de nuevo los puntos finales fueron claves, en esta ocasión las locales cerraron el set en 25-23 para volver a ponerse por delante en el partido. Empezaba el cuarto con la presión de tener que ganar si queríamos seguir jugando. El juego de ambos equipos era muy diferente y creemos que el nuestro era mucho más técnico que el poco ortodoxo de las locales, y así fue que supimos imponer nuestras buenas acciones técnicas para hacernos con el set y forzar el quinto en un igualado 24-26. Nos íbamos al quinto, y aquí pudimos ver los nervios en ambos equipos. Cometimos algunos fallos al principio del set que nos hicieron ir a remolque, dando una buena ventaja para las locales, que afrontaban la segunda parte del set con una buena renta. Aún así no bajamos los brazos y conseguimos igualar el set a 13. Las locales tras el tiempo muerto solicitado por su entrenadora consiguieron un punto de ventaja y el saque a su favor y conseguirían cerrar el partido en 15-13 y por lo tanto el 3-2 definitivo con una nueva acción de suerte que dejaba el balón muerto al borde de la red. En definitiva, buena imagen la dada por el Cadete A; estamos seguros que otro día esa falta de suerte caerá de nuestro lado, siempre, eso si, realizando buen juego.
    • Partido: RGCC - Cadete B
    • Fecha y hora: sábado 1 marzo 13:00h
    • Lugar: Pab. Guillermo García
    • Resultado: 3-0 (25-10/25-6/25-7)
    • Crónica: Partido ganado merecidamente por el grupo. Las jugadoras cadetes de la Inmaculada no supieron poner en práctica lo entrenado durante toda la temporada. La falta de motivación y superación hace que las jugadoras no se concentren en partidos como este y no tengan la necesidad de demostrar sus capacidades. Tras todo el trabajo de la temporada, las jugadoras no jugaron como saben y no demostraron que son un equipo compenetrado. Espero que para próximos partidos aumenten las ganas de ganar, se motiven y jueguen como saben. Necesitan creérselo ellas primero. Las invito a una reflexión personal sobre la temporada jugada y a que en los próximos partidos busquen el mejor juego posible.
    • Partido: Infantil A - I.E.S. Jovellanos
    • Fecha y hora:  sábado 1 marzo 12:00h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación:  Infantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 3-0 (25-20, 25-1, 25-9)
    • Crónica: Buen partido de la colegiales a grandes rasgos. El partido comenzó con dudas por parte local, situación que igualaba el juego entre ambos equipos, los pequeños detalles lastraban a las locales, aún así con más fortuna que juego el primer set cayó de nuestro lado. El segundo set fue un paseo para las colegiales que, con un saque que rozó la perfección, les hizo ser merecedoras del segundo punto. En el tercer set las colegiales siguieron la misma línea y se hicieron el el tercer y definitivo punto.
    • Galería de fotos Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: I.E.S. Nº 1 - Infantil B
    • Fecha y hora: sábado 1 marzo 10:00h
    • Lugar: Pol. Perchera Braña
    • Categoría y clasificaciónInfantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 2-3 (25-20; 23-35; 18-25; 25-13; 12-15)
    • Resultado: 0-3 (2-25, 4-25, 8-25)
    • CrónicaPartido desigual el visto en la mañana del sábado en el colegio Miguel de Cervantes. Como ocurrió en la primera vuelta la diferencia de edad resultó un escollo insalvable para las de La Calzada. Las visitantes mostraron un saque fiable aval suficiente para hacerse con la victoria.
    • Partido: C. Miguel de Cervantes - Benjamín B
    • Fecha y hora: miércoles 26 de febrero 18:00h
    • Lugar: C.P. Miguel de Cervantes
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo A
    • Partido: C. Miguel de Cervantes B - Benjamín B
    • Resultado: 2-1  (1-25/25-18/25-22)
    • CrónicaInesperada derrota del Benjamín B en el Miguel de Cervantes en un partido en el que el dominio y superioridad de las nuestras fue patente al principio, con un set ganado con un aplastante 1-25. En los otros dos sets, los constantes errores de las nuestras y la falta de confianza de las más veteranas dieron la victoria a un equipo local muy bien plantado.
    • Partido: Virgen Mediadora - Benjamín C
    • Fecha y hora: sábado 1 marzo 11:00h
    • Lugar: Dominicas
    • Resultado: 2-1 (25-14, 12-25, 25-16)