• Hora: 16:00h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación3ª Juvenil - Grupo I
    • Resultado: 6-1 (Javi 2, File, Jita, Berdy, Sahe y Toni)
    • Crónica: Partido dominado de principio a fin por el equipo del Colegio que en todo momento llevó la iniciativa y tuvo todas las ocasiones claras, consiguiendo marcar 3 goles en la primera parte y otros 3 en la segunda. A diferencia de partidos anteriores, esta vez los delanteros estuvieron muy acertados de cara a gol. Gran partido del equipo local en líneas generales y además gran actuación de los jugadores que salieron en la segunda parte.
    • Galería de fotos Enlace para dispositivos móviles

• Partido: ORIAMENDI F.S. - JUVENIL C
      • Fecha: sábado 1 marzo
      • Hora: 16:00h
      • Lugar: Federación Nº 1
      • Resultado: 0-1 (Jorge)
      • CrónicaPartido de los que se suele decir que valen 6 puntos pues los locales apuraban sus últimas opciones para luchar por los puestos de liguilla y los visitantes luchaban por mantener su segundo puesto. El partido, en líneas generales, no fue un partido vistoso pero si con una intensidad impropia de la categoría. La primera parte trascurrió entre imprecisiones y fallos de ambos conjuntos debido a la gran presión de los equipos. En la segunda parte la presión asfixiante cayó y se pudo ver un juego más vistoso por ambas partes. En este toma y daca constante en que se convirtió la segunda mitad, los 3 puntos cayeron del lado visitante gracias a un penalti trasformado por Jorge a falta de 10 minutos para el final. La conclusión es que se han sumado 3 puntos de oro que permiten a los colegiales esperar al líder el domingo que viene, con el cuchillo entre los dientes.
      • Categoría y clasificación3ª Cadete - Grupo 1
      • Resultado: 2-11 (Marcos 3, Iborra 3, Berto 2, Vázquez 2 y Riera)
      • Categoría y clasificación2ª Infantil -  Grupo A
      • Resultado: 1-2 (Javi (p.) y Juan Rendueles)
      • Crónica: TSK ROCES B: Juan, Néstor, Raúl, Sergio, Carlos, Hugo, Marcos, Jose Antonio, Sergio, Pablo, Tomás, Álvaro, Jonathan, Christopher, Marcos y Alexis. - COLEGIO INMACULADA: Diego, Alejandro, Pablo, Gonzalo, Ramón, Diego, Javier, Álvaro, David, Darío, Juan Rendueles, Juan Altadill, León, Íñigo y Sergio.

El partido jugado en el campo del Roces, fue más que nada, unas clases de natación, debido a que con el la cantidad de agua que cayó durante el viernes y el sábado era de esperar que estuviese así, por lo que en cuanto a fútbol no hubo mucho en el partido dadas las condiciones  y el campo lo impidieron por lo que fue un juego de patadón constante sobre todo en la primera mitad, aunque en la segunda mejoró un poco el campo permitiendo un poco más de juego. En el minuto 5, el conjunto local dispondría de una falta en su lateral ofensivo derecho, muy bien lanzada, y con la cantidad de gente y de agua que estaba cayendo, despistó al meta visitante Diego, dando en el segundo palo y entrando en la portería colegial, poniendo el 1-0 inicial en el marcador. El Tsk Roces B tenía más el balón e intentaba hacer las cosas con más sentido pero el agua lo impedía y posiblemente la fuerza de los visitantes hacían que los cambios de juego fuesen más largos y dejando a los locales algo más en su campo. En el minuto 22, una jugada por la banda derecha visitante, hizo que cayese en el interior del área local un jugador del Colegio Inmaculada, por posible agarrón, y el árbitro pitó penalti, con el que llegarían las tablas al partido, obra de Javi. Los locales tendrían alguna que otra ocasión más, pero el buen portero visitante impedía que los de Roces se pusiesen de nuevo por delante. Llegaríamos con empate al descanso, 1-1. En la segunda parte, los visitantes se pondrían por delante a los dos minutos, minuto 42, gracias a una buena acción de Álvaro que entró en el área dejando atrás a varios jugadores locales y cediendo el pase a Juan Rendueles para que batiese al meta local, poniendo el 1-2 en el marcador. A partir de ahí, los locales se vinieron arriba en busca del gol del empate pero tanto la buena defensa como las grandes paradas en uno para uno de Diego, evitaron en todo momento cualquier cambio en el marcador. Los colegiales también tuvieron las suyas con contraataques muy veloces pero la defensa estaba también muy atenta. Además hay que reconocer que con el campo tal y como estaba, las fuerzas flaquearon mucho antes de lo esperado porque el balón y el cuerpo de cada jugador pesaba el doble de lo normal, lo que favoreció algo más a los visitantes, que tenían varios jugadores de segundo año en sus filas. Partido que pudo quedar con variable resultado pero que se llevaron los colegiales por fortuna de cara a gol, y por el partido tan serio realizado en defensa.
      • Categoría y clasificación1ª Alevín
      • Resultado: 4-2 (Mata, Mario, Nacho y Gonza)
      • Crónica: Poco se pudo jugar debido a las condiciones del terreno de juego que se encontraba inundado por la cantidad de agua que caía, de todas formas se vio un partido intenso y vistoso. Comenzó adelantándose el Colegio con gol de Mata pero antes del descanso remontaría el Avilés. La segunda parte fue muy distinta y los locales tuvieron grandes ocasiones que acabaron culminando Mario, Nacho y Gonza de penalti, que cerraba así un partido buenísimo. Merecida victoria por la gran segunda parte en la que todo el equipo hizo un partidazo.
      • Galería de fotos-Enlace para dispositivos móviles
      • Partido: U.D. GIJÓN IND - ALEVÍN B
      • Lugar: El Frontón
      • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 1
      • Resultado: 1-7 (Kike 2, Miguel 2, Jorgito, Isma y Juan Félix)
      • Crónica: Partido sin mucha historia en el que el equipo colegial se impuso con claridad desde los primeros minutos de juego ante el colista. Hubo momentos de muy buen juego combinativo en un terreno de juego muy encharcado.
      • Partido: C.D. MONTEVIL B - ALEVÍN C
      • Hora: 14:00h
      • Lugar: Montevil
      • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 8
      • Resultado: 5-2 (Pablo y Santi)
      • Partido: C.D. MONTEVIL D - ALEVÍN D
      • Resultado: 1-10 (Inés 2, Bosco 2, Nacho, Luis, Álvaro Lobo, Álvaro López, Jorge H. y Óscar)
      • Partido: C.F. ESTUDIANTES B - ALEVÍN E
      • Hora: 10:45
      • Lugar: Nuevo San Julián
      • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
      • Resultado: 5-0
      • Crónica: Partido, con las peores condiciones climatológicas de la temporada, el que se disputó este sábado en la providencia. Se salió al campo ya más pendientes del estado del terreno de juego que del rival que teníamos enfrente, lo cual nos llevó a sufrir la derrota. Fallos nuestros de tapar tiro nos hizo encajar casi todos los goles en contra. No se pueden sacar muchas conclusiones ni en positivo ni en negativo así que ya pensando en la próxima jornada.
      • Resultado: 2-9 (Marcos y Fer Miranda)
      • Crónica: Buen partido del Benjamín D ante el mejor equipo de la categoría, el equipo dio en todo momento la cara ante un rival con un gran trato del balón y con unas combinaciones muy rápidas. Este resultado es muy positivo teniendo en cuenta que en la ida el resultado fue de 16-0 y que el equipo contó con 4 bajas para el partido, en definitiva punto de inflexión tras unos partidos en el que el juego no había sido bueno y toca seguir hacia arriba en los próximos partidos.