Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados este fin de semana:
    • Fecha y hora: sábado 22 febrero 17:30h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación: 2ª Juvenil
    • Resultado: 0-3 (6-25, 10-25, 15-25)
    • Crónica: partido dominado por las jugadoras de Llanes, aunque las colegiales dieron una buena imagen y plantaron más cara de lo que se podría imaginar por el resultado. Durante el partido a las locales les faltó continuidad, circunstancia que pesa demasiado a la hora de competir.
    • Partido: Juvenil B - C. La Asunción
    • Fecha y hora: sábado 22 febrero 16:00h
    • Categoría y clasificación2ª Juvenil
    • Resultado: 1-3 (12-25, 25-20, 19-25, 14-25)
    • Crónica: En la tarde del sábado nos visitaba el Colegio La Asunción; se presentaba un partido en el que creíamos que algo positivo se podía sacar, y así fue. Tras un mal inicio de primer set, las jugadoras locales se fueron metiendo en el partido poco a poco, y aunque ya era tarde y el primer punto se fue para Asunción, esa reacción se siguió viendo en el segundo set, que las colegiales dominaron con cierta facilidad, y en el que se terminaron imponiendo, estableciendo el empate en el marcador, algo inaudito hasta el momento. Comenzaba el tercero y los nervios de las visitantes les hicieron fallar unos cuantos puntos que ponían el marcador del set a favor de las colegiales, pero mediado el set se tornó la situación y Asunción supo imponer su juego, poniendo el 1-2 en el marcador. El cuarto y a la postre, último set, fue calcado al tercero, y sólo la eficacia en el saque de Asunción hizo que el set y el partido se fuera al 1-3 definitivo. A pesar del resultado, nos vamos muy contentos por haber conseguido ese ansiado set que llevábamos tiempo buscando. Ahora, con la liga prácticamente finalizada y con la disputa de partidos, en teoría, complicados, buscaremos seguir mejorando y disfrutar de las jornadas venideras.
    • Galería de fotos Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Cadete A - Club Náutico Carreño B
    • Fecha y hora: sábado 22 febrero 13:00h
    • Categoría y clasificaciónCadete A2 - Grupo A
    • Resultado: 0-3 (15-25, 15-25, 15-25)
    • Crónica: Se disputó en la mañana del sábado la decimoprimera jornada de liga entre el Cadete A y Naútico Carreño; a priori, y por lo visto en semanas anteriores y en el partido de ida, se preveía un partido difícil pero igualado. No fue así y la falta de concentración de todas las jugadoras facilitó la victoria de las visitantes por 0-3, no viéndose en ningún momento del partido ningún tipo de igualdad. Este resultado nos aleja de las posiciones de cabeza y nos deja en mitad de la tabla, situación que creemos es mejorable dado el potencial de las jugadoras cadetes. Esperamos que en la próxima jornada la concentración y el buen se haga visible.
    • Partido: La Curtidora Veterinaria Versalles - Cadete B
    • Fecha y hora: sábado 22 febrero 11:30h
    • Lugar: Polideportivo Los Canapés
    • Resultado: 3-0 (25-12, 25-14,25-10)
    • CrónicaA pesar del resultado del partido las jugadoras estuvieron concentradas y se puso en práctica lo trabajado durante la semana en los entrenamientos. El equipo va consolidándose, y aunque el resultado no sea a favor, el partido del sábado dio una imagen de unidad y de esfuerzo. Contenta con el trabajo del equipo a pesar de la derrota.
    • Partido: Virgen Mediadora - Infantil A
    • Fecha y hora: sábado 22 febrero 10:00h
    • Lugar: La Arena
    • Categoría y clasificación:  Infantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 3-2 (28-25, 23-25, 27-25, 13-25, 15-10)
    • Crónica: Gran partido por parte de las jugadoras. A diferencia de otros, estuvieron concentradas y atentas en el juego aunque el resultado no fuera el esperado. A pesar de los nervios se corrigieron errores de partidos anteriores como el saque que a veces nos juega malas pasadas.
    • Partido: Infantil B - La Asunción
    • Categoría y clasificaciónInfantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 0-3 (14-25, 12-25, 17-25)
    • Crónica: La suerte y confianza del rival, unidas a los innumerables y repetidos fallos del Infantil B y a su falta de concentración, le dieron la victoria, una vez más, a la Asunción.
    • Resultado: 0-3 (14-25, 12-25, 17-25)
    • Crónica: Victoria sin ningún pero de nuestras chicas del Alevín "B" ante un rival directo como es el Cervantes "B" en el que fue sin duda el mejor partido de la temporada. Las chicas salieron muy concentradas y haciendo lo que entrenan entre semana y fueron muy superiores a las locales que no podían para los contantes balones a las esquinas de las nuestras. Resaltar el partido de Cris y de Adriana, que fueron las dos más destacadas de las nuestras, si bien todas las jugadoras jugaron a un gran nivel.
    • Partido: San Félix A - Benjamín A
    • Fecha y hora: sábado 22 febrero 10:30h
    • Lugar: Polideportivo Vicente López
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo B
    • Resultado: 1-2 (25-18, 23-25, 16-25)
    • Crónica: grandísimo partido el visto en la mañana del sábado en Candás, ambos equipos mostraron un juego e intesidad dignos de fase final del campeonato de Asturias. El acierto colegial en momentos puntuales fue lo que decantó el partido del lado de las visitantes.