FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 21-22 febrero

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados este fin de semana:

• Hora: 12:30h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil
    • Resultado: 2-2 (Zapico y Emilio)
    • Crónica: Gran partido de los colegiales contra un siempre fuerte rival Real Oviedo. Los colegiales muy concentrados y con gran intensidad , se ponían por delante en el marcador con un buen gol de Zapico de disparo lejano que superaba por arriba al portero. Minutos antes de finalizar la primera parte, el Oviedo conseguía la igualada transformando un penalti. La segunda mitad también fue muy igualada con ocasiones para los dos conjuntos. El Inmaculada volvía a golpear primero en una internada de Emilio por la banda que batía al portero de un duro disparo. El Oviedo siguió creando ocasiones de peligro, al igual que el Juvenil A también las tuvo para ampliar la ventaja, pero finalmente fue el equipo visitante quien a 5 minutos del final lograría el empate. Hubo tiempo para alguna ocasión más, pero no se movió el marcador del 2 a 2 final.
    • Galería de fotos - Enlace para dispositivos móviles
    • Partido: UNIÓN C. CEARES - JUVENIL B
    • Hora: 15:45h
    • Lugar: Federación Nº1
    • Categoría y clasificación3ª Juvenil - Grupo I
    • Resultado: 1-2 (Sahe y Borja)
    • Crónica: Partido muy igualado entre el Juvenil b y el Ceares, en el que el equipo local consiguió ponerse por delante muy pronto. Con el 1-0 el Juvenil B se armó en defensa y empezó a lanzar una serie de contraataques gracias a los cuales consiguió remontar el partido. Un partidazo de principio a fin, que  se decantó para el equipo que mas ocasiones había creado.
    • Partido: JUVENIL C - ASUNCIÓN C.F. B
    • Fecha: sábado 22 febrero
    • Hora: 16:00h
    • Resultado: 5-1 (Jorge, Torres y Guto 3)
    • Crónica: partido importantísimo el que se jugaba en la tarde del sábado entre el segundo y quinto clasificado. El partido discurrió por el camino que se habían fijado los colegiales, un partido de máxima exigencia física y con un ritmo impropio de la categoría, en este marco los colegiales estuvieron cómodos, circunstancia que permitió golear a un rival directo.

• Partido: C.D. RAÍCES - CADETE A
    • Hora: 16:00h (bus 14:15)
    • Lugar: Raimundo Álvarez
    • Categoría y clasificación1ª Cadete
    • Resultado: 1-1 (Rafa)
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • CrónicaEl Cadete A viajó hasta Avilés para enfrentarse al Raíces C.F, en un partido muy igualado de principio a fin, con opciones de llevarse la victoria tanto para uno como para otro equipo, por lo que el empate fue el resultado más justo. Empezaron dominando los colegiales, pero los delanteros rivales ponían en serios apuros a la defensa visitante en cada balón largo. Así en una  jugada en la que uno de los delanteros del Raíces logró zafarse de varios jugadores visitantes, llegaría el primer gol mediada la primera parte, y con este resultado se llegaría al descanso. La segunda parte también sería muy igualada, pero con el paso de los minutos los colegiales comenzaron a dominar y a tener más ocasiones, hasta que cuando ya se acercaba el final del partido, llegaría la igualada en una buena jugada que acaba rematando Rafa en boca de gol, estableciendo el 1-1 final. Gran esfuerzo y trabajo de todos los jugadores, que permite al equipo seguir  sumando una semana más.
    • Resultado: 2-4 (Cañete, Fer y Andy 2)
    • Crónica: Mala primera parte de los colegiales, que supuso marchar al descanso con 1-0 en el marcador. La segunda mitad, con mucho trabajo por estar sin cambios debido a las bajas y con el marcador en contra, fue de toque y combinación, con buenas llegadas al área contraria y acabando las jugadas. Buena defensa y contraataques.
    • Partido: ASTUR C.F. - ALEVÍN A
    • Hora: 15:30 (bus 14:00h)
    • Lugar: Hermanos Llana
    • Categoría y clasificación1ª Alevín
    • Resultado: 2-1 (Rivero)
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Crónica: El Alevín A colegial visitaba Oviedo para enfrentarse al Astur, el partido comenzaría siendo de los locales en la primera parte, destacando la labor defensiva de todo el equipo y en especial de Yago el portero, con una gran actuación, sin embargo en la última jugada del primer tiempo llegaría el gol local tras una gran acción individual. Tras el descanso el Colegio sabía que tenía que cambiar la tendencia del partido pero prácticamente en la primera jugada de la segunda parte el Astur ponía el 2-0. Ahí surgió la reacción visitante que dominó el partido hasta su final, a mitad del segundo tiempo Nacho Rivero aprovechó un rechace en un córner para hacer el 2-1 con un gran gol. A pesar de contar con varias ocasiones claras que pudieron suponer el empate, no se movería el marcador, pero destacar la actitud y la entrega del equipo durante todo el partido que bien mereció algún premio.
    • Partido: ALEVÍN C - C.D. MONTEVIL D
    • Hora: 18:00h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 8
    • Resultado: 11-3 (Ramón 3, Cardeli 2, Pablo, Antón, Diego 2 y Santi 2)
    • Partido: ALEVÍN D - A.C.D. ALCAVA B
    • Resultado: 8-1 (Óscar 3, Antón, Jorge H., Nacho, Álvaro Lobo y Bosco)
    • Partido: ALEVÍN E - VERIÑA C.F. C
    • Hora: 10:00h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
    • Resultado: 1-4 (Manu)
    • Crónica: Partido que comenzó bien encarrilado con una muy buena primera parte, aguantando al rival en defensa y teniendo alguna ocasión de gol. Todo se puso más a nuestro favor cuando Manu remató un corner centrado por Pablo y nos ponía por delante en el marcador. Tras el descanso se pensó que estaba todo hecho, salimos embobados y nos metieron 4 goles por no saber controlar lo que quedaba de partido. Aún así, muy orgullosos del trabajo realizado en el Colegio y esperemos que siga yendo en aumento progresivo en los próximos partidos de liga porque podemos dar sorpresas.